подчинение властям
Свернуть
X
-
Я тебе сказал про сайт мин фина РФ и эксперта по региональной экономики.
По СМИ в целом правда.
А ты где информацию берёшь из информационного поля земли ?Комментарий
-
Комментарий
-
ну во первых я христианин недавно. еще даже не принял крещение.
и сам я раб системы, кроме того сам примерно вашего уровня.
потому налоги я всегда платил.
я просто понимаю сейчас как оно работает в стране.
и потому говорю - вопрос платы налогов это не имеет отношения к христианской вере.
аферисты кто пришел к корыту - тебя заставляют платить.
если ты не имеешь возможности уклониться - плати. имеешь - не плати.
.
Луки 6:29-30
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. 30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад
как вы понимаетет эти слова Иисуса в отношении налогов ?Комментарий
-
имеет отношение. Нагорная проповедь-читали наверно ? Там сказанно
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. 30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад
как вы понимаетет эти слова Иисуса в отношении налогов ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мой директор все в город возил из дому мусор выбрасывать. А гнусный прораб, которого все сильно не любили, тоже решил взять с него пример, и начал возить из дому в город. Но когда выбрасывал, то дворничиха прораба спалила и выписала ему пилюлей. Во мы тогда ржали, помню. А вы говорите днрия, землю спалить... Бывают же и веселые дни.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Еще хочу добавить, что все почему-то всегда цитируют лишь Павла. Но и у других посланиях апостолов много раз упоминается о почитании и подчинении властям.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
где конкретно? цитату приведите.
- - - Добавлено - - -
имеет отношение. Нагорная проповедь-читали наверно ? Там сказанно
как вы понимаетет эти слова Иисуса в отношении налогов ?
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ВАМ. КОГДА У ВАС ПРОСЯТ ДАТЬ - ВЫ ДАЕТЕ ЧТО ПРОСЯТ БЕЗ РАЗГОВОРОВ?
Я МОГУ КОНКРЕТНО ВАС ПОПРОСИТЬ ДАТЬ МНЕ ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ И ВЫ ДАДИТЕ?
НУ И ЕСЛИ ДА - ТАК Я У ВАС ПРЯМО СЕЙЧАС ПРОШУ. СКИНУ ВАМ НОМЕР КАРТЫ, ВЫШЛИТЕ МНЕ ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ НА СЧЕТ, ХОРОШО?
А ЕСЛИ НЕТ - ТО ВЫ ПРОСТО ЛИЦЕМЕР. УЧИТЕ ДРУГИХ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО САМИ НЕ ДЕЛАЕТЕ И ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ!!!
И ВЫ МНЕ НЕ ДАДИТЕ ХОТЯ Я ВЕРУЮЩИЙ. А ПРИЗЫВАЕТЕ ВЫ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЖУЛИКАМ У ВЛАСТИ, У КОТОРЫХ МИЛЛИОНЫ!! ТО ЕСТЬ ВЫ ЕЩЕ И ПОСТУПИТЕ КАК СВОЛОЧЬ, БЕЗ ВСЯКОГО ХРИСТИАНСТВА!!
ТАК ЧТО СКАЖЕТЕ?
Комментарий
-
Комментарий
-
11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -
16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
(1Пет.2:11-23)
1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
(Тит.3:1,2)
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
(Рим.13:1-7)
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
(1Тим.2:1-4)
5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
(Иуд.1:5-16)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий