подчинение властям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Валера life
    Не думаю. Вы же понимаете психологию человека? Когда налоги не хочется платить, то человек найдет тыщу оправданий, что власть в стране именно бандитская, хоть будь она почти ангельской. Я и сам такой. Да и вы, наверное.
    .
    А какие вы такие прям налоги платите ?
    И при чем тут оправдание, власть может быть действительно разной.
    Хотя в демократических странах граждане и есть власть, а кого бы назвали властью это наёмные менеджеры.
    Понятно когда много выборщиков то власть у менеджеров усиливается , они могут даже в значительной мере узурпировать власть и многие демократические процедуры будут во многом профанацией.
    И тогда налоги превратятся в дань.

Комментарий

• dimaB
      Завсегдатай

• 03 September 2019
      • 632

Сообщение от Elf18
      Хотя в демократических странах граждане и есть власть, а кого бы назвали властью это наёмные менеджеры.
      Понятно когда много выборщиков то власть у менеджеров усиливается , они могут даже в значительной мере узурпировать власть и многие демократические процедуры будут во многом профанацией.
      не существует "демократических стран" сегодня. нигде нет власти народа - демократии.
      в современной системе голосованием избирателей легко манипулируют через СМИ.
      фактически кто управляет зомбоящиком - управляет голосованием.

ну а поскольку зомбоящик контролируют олигархи. то реально власть в руках олигархов. и в США и в России

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от dimaB
        не существует "демократических стран" сегодня. нигде нет власти народа - демократии.
        в современной системе голосованием избирателей легко манипулируют через СМИ.
        фактически кто управляет зомбоящиком - управляет голосованием.

ну а поскольку зомбоящик контролируют олигархи. то реально власть в руках олигархов. и в США и в России
        Не говори ерунды, правительство выдает лицензии телекомпаниям, а граждане избирают президента и парламент.

Комментарий

• dimaB
          Завсегдатай

• 03 September 2019
          • 632

Сообщение от Elf18
          Не говори ерунды, правительство выдает лицензии телекомпаниям, а граждане избирают президента и парламент.
          ну ты идиот.
          что с идиотом говорить, у тебя мозги забиты пропагандой.
          откуда ты вылез, из мухосранска?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          это ты, по моему, рассказывал что Березовский эффективный менеджер, честно заработавший деньги?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от dimaB
            ну ты идиот.
            что с идиотом говорить, у тебя мозги забиты пропагандой.
            откуда ты вылез, из мухосранска?

- - - Добавлено - - -
            В мухосранске живёшь ты , и никогда не вылезешь, и подчуюшь всех протухшей и глупой пропагандой из 90-Х.

это ты, по моему, рассказывал что Березовский эффективный менеджер, честно заработавший деньги?
            97% денег заработаны честно, иначе ты лжец давно был бы богатым , а ты беден, и девушки у тебя нет.
            а я сказал про Баб, факты биографии , он был член-корреспондент РАН , учёный , у него 200 работ, специалист по системному анализу и логистике.
            Поэтому он был рекомендован в АвтоВАЗ , для помощи в создании ЛогоВАЗа.
            а так же Баб будучи учёным спекулировал шапками , был пойман милицией и спасён КГБ и стал агентом КГБ , так пишет в своей книге о БАБ криминальный репортёр МВД , ныне депутат А. Хинштейн.
            Запомни это с 3 раза.

Комментарий

• dimaB
              Завсегдатай

• 03 September 2019
              • 632

Сообщение от Elf18
              В
              97% денег заработаны честно, иначе ты лжец давно был бы богатым , а ты беден, и девушки у тебя нет.
              а я сказал про Баб, факты биографии , он был член-корреспондент РАН , учёный , у него 200 работ, специалист по системному анализу и логистике.
              Поэтому он был рекомендован в АвтоВАЗ , для помощи в создании ЛогоВАЗа.
              а так же Баб будучи учёным спекулировал шапками , был пойман милицией и спасён КГБ и стал агентом КГБ , так пишет в своей книге о БАБ криминальный репортёр МВД , ныне депутат А. Хинштейн.
              Запомни это с 3 раза.
              девушки нет - говоришь? так ты еще и малолетка ко всему? идиот-малолетка.
              и ты еще чтото будешь тут учить?))

ты наверно и зарегистрировался как сша потому что считаешь это круто.
              тебе хоть 17 лет есть???

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13785

Сообщение от Elf18
                Не знаю о чем вы пишете. Мне кажется, что для думающего человека я нормально объяснил. А спорить и доказывать "чьё сверху" мне не хочется.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от dimaB
                  девушки нет - говоришь?
                  Нет, ибо когда я сказал про секс сам с собой это не секс ты смутился

так ты еще и малолетка ко всем
                  димочка, а ты ник то свой видел ?
                  Старый и девушки не любят ) а Димой себя назвал; да ум у тебя малолетки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Не знаю о чем вы пишете. Мне кажется, что для думающего человека я нормально объяснил. А спорить и доказывать "чьё сверху" мне не хочется.
                  Я просил пояснить про налоги.

Комментарий

• dimaB
                    Завсегдатай

• 03 September 2019
                    • 632

Сообщение от Elf18
                    Я просил пояснить про налоги.
                    что тебе объяснять, ты идиот.
                    by the way, what city are you from? what are you doing at this forum, faggot?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от dimaB
                      что тебе объяснять, ты идиот.
                      by the way, what city are you from? what are you doing at this forum, faggot?
                      Дима, зачем ты взялся вести темы, ты же к этому абсолютно проф непригоден.

Комментарий

• dimaB
                        Завсегдатай

• 03 September 2019
                        • 632

Сообщение от Elf18
                        Дима, зачем ты взялся вести темы, ты же к этому абсолютно проф непригоден.
                        you havnt answered me yet. i am still waiting

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от dimaB
                          you havnt answered me yet. i am still waiting
                          answered you or answered to you?
                          А что ты спать не идёшь в 3 ночи по времени Киев/Москва ? Никто тебя не ждёт ?
                          И ещё конечно любимая тема россиян -гомосексуализм

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2828

Сообщение от Ольга Владим.
                            Пишет же, что сумма увеличилась из-за неуплаты.
                            Да. прислали пару дней назад квитанцию на 120 вроде грн. за 2 мес. Из расчета около 20 грн. на 1го прописанного. Из серии - заплати хоть за что-то, лишь бы деньги в горбюджет.
                            Такая жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladislavMotkov
                            Если у вас нет банковской карты и зарплата не официальная, то забейте на все эти платежки. Никто вам ничего не сделает. Я вообще никогда не пользуюсь банковскими картами, а только интернет кошельками, оформленными на сам банк, который их предоставляет. Я вообще фиг знает сколько что кому должен. Мне пофиг. Я не платил и не буду платить за то, что не заказывал. Ну набежит у меня долг за мусор до моей смерти в размере 10000 долларов. Да кто вообще за них будет зад мой драть? Я пришел в этот мир голым и голым уйду, а долги все сгорят.
                            Ничего страшного.... Пока так, как уж есть - а там будет видно, как жизнь и мир изменится. ...
                            Один мой друг не платил за штрафы с камер (развешанных на дороге).
                            Тут уж кто как понимает, и какая платежеспособность. Если есть возможность, лучше заплатить (и так и нам придется с мусором, для нас сумма не большая).
                            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Валера life
                              Не думаю. Вы же понимаете психологию человека? Когда налоги не хочется платить, то человек найдет тыщу оправданий, что власть в стране именно бандитская, хоть будь она почти ангельской. Я и сам такой. Да и вы, наверное.
                              Речь не о налогах, а о том, что ты не заказывал. Я пользуюсь электричеством, я за него и плачу. Я не пользуюсь вывозом ТКО, я за него и не плачу. С какой стати я должен платить за услуги, которые не заказывал?

Сообщение от Валера life
                              Еще хочу добавить, что все почему-то всегда цитируют лишь Павла. Но и у других посланиях апостолов много раз упоминается о почитании и подчинении властям.
                              Апостолы писали, да не все их понимали. Апостолы разве учили подчиняться приказам властям, которые приказывают убивать 6 миллионов евреев? Апостол Павел подчинился бы такой власти и пошел бы устраивать геноцид на своей родине? Либо апостолы были любимчиками властей, либо апостолов неправильно понимают.

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти НЕ от Бога; существующие же власти от Бога установлены" (Рим. 13:1)
                                ... от Бога установлены исполнительная, законодательная и судебная власти

Церковь (просто-напросто) занимается тем, чем ей дОлжно занимать себя - установлением ПАРТНЕРСКИХ отношений с государством
                                уравновешиванием клерикализма и секуляризма
                                и когда здесь на форума НЕкоторые форумчане кричат (особливо в подразделе "Православие"), что Церковь (особливо РПЦ МП) СРОСЛАСЬ с государством (РФ), то
                                имеют в виду обычно НЕсколько вариантов: государство подчинило себе верхушку Церкви (это р-раз) и использует ея ли то в качестве идеологической СКРЕПЫ общества (первый "мягкий" подвариант), ли то Церковь поддерживает "правящую партию" и чиновников от нее (второй "мягкий" вариант)

Церковь наращивает свое влияние (это д-два): клерикалы "потеряли берега" и угрожают затопить все "здоровые силы общества"

лично я за третий путь, когда Церковь и государство заняты ВЗАИМОВЫГОДНЫМ сотрудничеством и лично я ничего плохого в этом НЕ наблюдаю
                                или вы хотите, чтобы государство было настроено агрессивно по отношению к Церкви?..

Комментарий

Обработка...