Вы знать точно ни как не можете, хотя всегда во все времена деньги от налогов шли на различные дела как угодные так и на не угодные. Считайте так что деньги именно ваши от налога идут на угодное. И вы не распоряжаетесь деньгами от налогов, но власти никогда не скажут что деньги идут на продвижение греха, но на угодное и справедливое дело. Ваше дело подчинится и заплатить налоги, а власти использовать их по назначению на угодное дело. У каждого свои обязанности, вот каждый и должен заниматься своими обязанностями. И нужно знать как написано Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший;
8 превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране. Еккл5
Вы надеюсь имеете ввиду доступные законные способы уменьшить налогообложение? А не уклонение от них незаконным способом, что является обманном, то есть грехом.
8 превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране. Еккл5
но чтобы не иметь проблем, стоит платить конечно. используя все доступные способы уменьшить налогообложение.
кстати , в реальности все христиане кого я знаю , имеющие бизнес, так и делают))
кстати , в реальности все христиане кого я знаю , имеющие бизнес, так и делают))
Комментарий