У вас квартиру отобрать не сможет даже сам черт, если она у вас единственная. Во всех странах ваша квартира защищена конституцией. Даже если вы будете должны миллиард, то квартира все-равно будет вашей, и вы будете в ней жить. ЖЭК любит пугать, да только цена их пугалок клочок туалетной бумаги. Пусть берут. Мне не жалко. Новую куплю.
подчинение властям
Свернуть
X
-
-
Пишет же, что сумма увеличилась из-за неуплаты.
- - - Добавлено - - -
Может, дешевле и правильней заплатить то, что должно?У вас квартиру отобрать не сможет даже сам черт, если она у вас единственная. Во всех странах ваша квартира защищена конституцией. Даже если вы будете должны миллиард, то квартира все-равно будет вашей, и вы будете в ней жить. ЖЭК любит пугать, да только цена их пугалок клочок туалетной бумаги. Пусть берут. Мне не жалко. Новую куплю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Писание требует отдавать долги справедливые, а не те, которые навешивают бандиты при власти.
Если есть с чего взыскать, то да, но у меня ничего нет. Я гол как младенец. Ни машины, ни собственной квартиры. Деньги получаю не официально. Кладу их на интернет кошельки.
Как и с тех, кто приписывает людям долги.Комментарий
-
платить нужно!!! Тогда неофициально! Люди работают и мусор вывозят или утилизируют! Это и налоги!!! Как говорится Богу,-Богово ....а кесарю-кесарево! ...или идите в лес жить глухой!!!Если у вас нет банковской карты и зарплата не официальная, то забейте на все эти платежки. Никто вам ничего не сделает. Я вообще никогда не пользуюсь банковскими картами, а только интернет кошельками, оформленными на сам банк, который их предоставляет. Я вообще фиг знает сколько что кому должен. Мне пофиг. Я не платил и не буду платить за то, что не заказывал. Ну набежит у меня долг за мусор до моей смерти в размере 10000 долларов. Да кто вообще за них будет зад мой драть? Я пришел в этот мир голым и голым уйду, а долги все сгорят.
- - - Добавлено - - -
это ведь днрия! Я понимаю Вас, как путинца тайного! Товарищ Мотков!!У вас квартиру отобрать не сможет даже сам черт, если она у вас единственная. Во всех странах ваша квартира защищена конституцией. Даже если вы будете должны миллиард, то квартира все-равно будет вашей, и вы будете в ней жить. ЖЭК любит пугать, да только цена их пугалок клочок туалетной бумаги. Пусть берут. Мне не жалко. Новую куплю.
Комментарий
-
Процитируете?
То есть - уклоняетесь от налогов, пользуясь тем, что оплачивают другие граждане страны.Если есть с чего взыскать, то да, но у меня ничего нет. Я гол как младенец. Ни машины, ни собственной квартиры. Деньги получаю не официально. Кладу их на интернет кошельки.
Это воровство.
А это не Ваше дело. И Ваше беззаконие никак их беззаконием не оправдается.Как и с тех, кто приписывает людям долги.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я всегда платил налоги и буду платить. А оплата услуг ЖКХ - это не налоги.
Я никого силом не заставляю оплачивать то, чем они не пользуются. Если они телята, то это не мои проблемы. Пусть власть их имеет, а они терпят.
Само собой. Каждый отвечает за свои грехи. Только я не собираюсь увеличивать карманы бандитов своим горбом.Комментарий
-
Себя Богом почувствовали?Я всегда платил налоги и буду платить. А оплата услуг ЖКХ - это не налоги.
Я никого силом не заставляю оплачивать то, чем они не пользуются. Если они телята, то это не мои проблемы. Пусть власть их имеет, а они терпят.
Само собой. Каждый отвечает за свои грехи. Только я не собираюсь увеличивать карманы бандитов своим горбом.
А полицию кто оплачивает? Другие, "лохи"?
- - - Добавлено - - -
Какие именно? Подоходный - ведь нет?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну и платите. Вот возьмет на вас кто кредит и платите. Не оставайтесь должными никому.
- - - Добавлено - - -
Путин не мой господин, и живу я не на его земле.
- - - Добавлено - - -
Нет, просто борюсь за справедливость.
А какая взаимосвязь между мусором и полицией?
- - - Добавлено - - -
Например, когда я оплачиваю услугу сотовой связи, то я так же плачу и НДС. Это и есть оплата налога.
- - - Добавлено - - -
Вот что заказываю, то и оплачиваю. А вывоз мусора пусть оплачивают те, кто им пользуется.Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то я не припомню, чтобы с меня требовали оплачивать содержание армии.
- - - Добавлено - - -
Так я налоги все оплачиваю. Какие ко мне претензии? Налог - это святое, а оплата ТКО, которым не пользуешься - это дьявольская похоть.Комментарий
-
мы живем в безбожной власти. вы не имеете право приписывать верующим долги перед ней. так же как вы делаете сейчас, поступали беззаконники во все времена, рассказывая простым людям что они должны подчиняться им, они ведь добрались до корыта власти. и теперь мы им должны платить, воевать за их интересы убивая и умирая, подчиняться.
хорошо что здравые люди понимают по другому. и подчиняются Богу а не безбожникам.
а насчет бюджета - в этой безбожной среде во власть идут чтобы красть. бюджет разворовывается теми, кто у руля. так в любой безбожной стране, и в США и в России. просто в России воруют по всей вертикали; а в США - только те кто на верху.
если ваших умственных способностей не хватает, чтобы осознать это, платите все что вам скажут.
но это ваш личный выбор.
поучать здравых людей чтобы их обворовывали - права перед Богом вы не имеете.
если есть возможность избежать воровства власти - надо избежать.
если нет, не хватает у вас знаний, связей, ресурсов для этого - плохо.
но мы подвластны безбожникам, нужно принять этот факт и не сожалеть.
главное для нас - сохранить свободу духа и разума. в тех условиях, когда наше тело подвластно им.
Последний раз редактировалось dimaB; 21 December 2019, 06:34 AM.Комментарий

Комментарий