Не судите
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Если человек понимает что он бог, сын Всевышнего, то главное, чтобы это не раб в нём так себя вознёс, то есть не прах, иначе результат, продолжение этих слов Божьих: "но вы умрёте, как человеки и падёте, как всякий из князей".
А вот отличить прах это или сын Всевышнего, уже другой вопрос, сын похож на отца своего, у праха сходства не может быть.
Это всё только внутри себя самого разглядеть возможно, а не в окружающих людях.
Вы меня осудили в чём-то?
А увидеть как могли во мне?
Это только ваше в вас.
Так как и "красота в глазах смотрящего".Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Если человек понимает что он бог, сын Всевышнего, то главное, чтобы это не раб в нём так себя вознёс, то есть не прах, иначе результат, продолжение этих слов Божьих: "но вы умрёте, как человеки и падёте, как всякий из князей".
А вот отличить прах это или сын Всевышнего, уже другой вопрос, сын похож на отца своего, у праха сходства не может быть.
Это всё только внутри себя самого разглядеть возможно, а не в окружающих людях.
25.12.2018.Вы меня осудили в чём-то?
А увидеть как могли во мне?
Это только ваше в вас.
Так как и "красота в глазах смотрящего".Да ладно, ничего нового, всегда находились и найдутся судящие и осуждающие.Последний раз редактировалось triatma; 13 April 2020, 09:27 PM.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий