Не судите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от GreyLP
    Да пожалуйста, я не против
    Вы далеко не единственная, кто живёт своим умом и не считает нужным исполнять какие-то странные заповеди.
    заповеди правильные!и исполнять их надо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от triatma
      Ай да Надя, загнала под лавку самого Певчего за полторы страницы! Хдеж ты научилась то, с кем поводилась и набралась..? (вопрос риторический)
      : )
      Да ладно, ничего нового, всегда находились и найдутся судящие и осуждающие.

Сообщение от Enigma
      Если человек понимает что он бог, сын Всевышнего, то главное, чтобы это не раб в нём так себя вознёс, то есть не прах, иначе результат, продолжение этих слов Божьих: "но вы умрёте, как человеки и падёте, как всякий из князей".
      А вот отличить прах это или сын Всевышнего, уже другой вопрос, сын похож на отца своего, у праха сходства не может быть.
      Это всё только внутри себя самого разглядеть возможно, а не в окружающих людях.

Вы меня осудили в чём-то?
      А увидеть как могли во мне?
      Это только ваше в вас.
      Так как и "красота в глазах смотрящего".
      25.12.2018.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Enigma
        Если человек понимает что он бог, сын Всевышнего, то главное, чтобы это не раб в нём так себя вознёс, то есть не прах, иначе результат, продолжение этих слов Божьих: "но вы умрёте, как человеки и падёте, как всякий из князей".
        А вот отличить прах это или сын Всевышнего, уже другой вопрос, сын похож на отца своего, у праха сходства не может быть.
        Это всё только внутри себя самого разглядеть возможно, а не в окружающих людях.

25.12.2018.
        И как вы определите похож ли я на Кришну - вы Его видели?
        Вы меня осудили в чём-то?
        А увидеть как могли во мне?
        Это только ваше в вас.
        Так как и "красота в глазах смотрящего".Да ладно, ничего нового, всегда находились и найдутся судящие и осуждающие.
        Я осудил и не мечтаю о себе что я не сужу. Вы меня судите в этом тексте - решаете что я увидел - ну почему не признать это, что ты не ИХ, зачем взваливать на себя ношу совершенства, которым вы якобы обладаете, а по факту все только усубляете несовершенства.. Впрочем кому больше простится, тот больше полюбит - вот только это работает в отношении тех, кто признает что есть что прощать, а мы все больше в глазу друг друга ищем.
        Последний раз редактировалось triatma; 13 April 2020, 09:27 PM.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от triatma
          И как вы определите похож ли я на Кришну - ты Его видела?
          Это Вы уже сами определяйте.
          Мне не надо.

Кстати, по Вашему вопросу, может найдете для себя забавные слова в этой песне, сегодня поделились, прослушала внимательно, суть суперская.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...