Как в Библии на счёт лесбиянок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Кадош
    Это я выяснял - это вы о чём? Нет родов без боли.
    Наберите в поисковике "Роды без боли". почитайте. Ещё раз повторяю, что знаю несколько случаев из первых рук.
    Сообщение от Кадош
    Можете доказать?
    Цитата из Библии:

Исход 5
    3 [...] чтобы Он не поразил нас язвою, или мечом.

явно сказано в значении "чтоб Он не наказал нас". Возражаете?

...по остальному, сорри, несколько позже отвечу.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от Lokky
      Наберите в поисковике "Роды без боли". почитайте. Ещё раз повторяю, что знаю несколько случаев из первых рук.
      Сколько-б ты не супил броффь, пафтаряю вноффь и вноффь! - Нет родов без болей!

Цитата из Библии:

Исход 5
      3 [...] чтобы Он не поразил нас язвою, или мечом.

явно сказано в значении "чтоб Он не наказал нас". Возражаете?
      Это называется, для доказательства своей правоты скажи правду, чистую правду... но НЕ ВСЮ правду. Вы привели один пример, я на этот ваш пример приведу другой - Неемана - сирийского военначальника, который был прокаженным(в син. перев.), и Бог очистил его без всяких условий, типа перестань делать грех и тд... Просто был человек болен кожным заболеванием(возможно прориаз, или еще чего-нить), пришел к пророку, попросил исцеления и получил его... Или Тимофей, к примеру - имел язву желудка. Так что, по вашему - он был наказан Богом? Или Павел, который имел болезнь глаз... Примеров много на самом деле, и поверьте не все они сводятся к наказанию от Бога...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сколько-б ты не супил броффь, пафтаряю вноффь и вноффь! - Нет родов без болей!
        Конкретный случай из практики гипнотизера!

Я приведу вам несколько примеров эффективно сработавших историй из медицинской практики. Однажды меня попросили поработать с одной женщиной, которая собиралась рожать и очень боялась болей при родах. Я решил не говорить ей, что боли не будет, поскольку это было бы инструкцией с отрицанием. Я погрузил эту женщину в транс и начал долго и скучно рассказывать ей о том, как течет вода по резиновому шлангу. Шланг имеет эластичные стенки, которые могут расширяться. Если в этот шланг попадает камешек, то под напором воды камешек постепенно будет выходить, потому что давление будет очень сильным, а шланг при этом будет расширяться еще больше... И рано или поздно он расширится настолько, что камешек начнет выходить быстро... Но когда камешек будет выходить, шланг еще растянется - он ведь эластичный и что может чувствовать шланг? Ему все равно! Он просто растягивается и растягивается, он ведь для этого и приспособлен... И когда камешек полностью выйдет, шланг опять примет свою обычную форму... Что он может при этом чувствовать?.. Одно только растяжение... и удовольствие оттого, что его форма становится прежней.
        Женщина была удивлена моей историей - но еще больше она удивилась тогда, когда при родах не чувствовала никакой боли.

Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Роды без боли" - а такие роды богоугодны?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59350

Сообщение от Malakay
            "Роды без боли" - а такие роды богоугодны?
            ВАУ!!! И тут проснулся МАлакай....
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от Tessaract
              Конкретный случай из практики гипнотизера!

Я приведу вам несколько примеров эффективно сработавших историй из медицинской практики. .....И рано или поздно он расширится настолько, что камешек начнет выходить быстро... Но когда камешек будет выходить, шланг еще растянется - он ведь эластичный и что может чувствовать шланг? Ему все равно! Он просто растягивается и растягивается, он ведь для этого и приспособлен... И когда камешек полностью выйдет, шланг опять примет свою обычную форму... Что он может при этом чувствовать?.. Одно только растяжение... и удовольствие оттого, что его форма становится прежней.
              Женщина была удивлена моей историей - но еще больше она удивилась тогда, когда при родах не чувствовала никакой боли.

http://www.narmed.ru/articles/gipnoz...1/hypnosis503/

Да-да! Точно!!! А еще я видел по телевизору, как Кашпировский по телевизору делал местный наркоз женщине, которая во время операции пела песни!!!

Я сам видел это своими глазами!!! (правда потом оказалось, что это подстава, кстати раскручивал ее некто Листьев)... но это уже мелочи...

Да и потом, то что требовалось гипнотическое вмешательство - само-по-себе уже есть свидетельство наличия боли при родах, которую пробуют заглушить...
              А вы -... роды,... без боли..... несерьезный вы какой-то...

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Да-да! Точно!!! А еще я видел по телевизору, как Кашпировский по телевизору делал местный наркоз женщине, которая во время операции пела песни!!!
                Не такая уж и подстава, в том смысле что обезболивание под гипнозом действительно может эффективно действовать!
                Да и потом, то что требовалось гипнотическое вмешательство - само-по-себе уже есть свидетельство наличия боли при родах, которую пробуют заглушить...
                А вы -... роды,... без боли..... несерьезный вы какой-то...
                Ну а куда же без вмешательства! И ведь обезболивают же! Или вопрос был о родах без боли и без медицинского либо психологического воздействия? Если так, тогда да, я лично о таких случаях не слышал! Только это нисколько не означает, что такого не бывает, исключения из правил везде есть!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от Tessaract
                  Ну а куда же без вмешательства! И ведь обезболивают же!
                  Обезболивают что? Боль! А боль есть что? Лишь следствие!
                  Причины-то не изменны...
                  Так что это всё попытки изменить следствия... жалкие попытки.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Сообщение от Кадош
                    Обезболивают что? Боль! А боль есть что? Лишь следствие!
                    Причины-то не изменны...
                    Так что это всё попытки изменить следствия... жалкие попытки.
                    Намекаете что следствие грехопадения? И не следует-ли из этого, что безгрешные боли не испытывают?
                    Впрочем человеку, который испытывает боль, как правило знаете-ли все равно следствитем от чего эта боль является, ему лишь бы не болело!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от Tessaract
                      Намекаете что следствие грехопадения? И не следует-ли из этого, что безгрешные боли не испытывают?
                      Все люди являются потомками Адама. по линии Сифа. А про Сифа сказано, что Адам родил его по своему образу и подобию... Т.е. все потомки Сифа унаследовали греховность своего отца. А потому безгрешных нет.
                      Если-же идет намек на Христа, то тут есть несколько замечаний, из которых вы отметете все, по причине того, что они вам не нравятся бо не соответствуют вашему непонимаю Библии. Но суть в том, что Христос имел нечто отличное от нас. Ну хотя-бы способом своего воплощения...

Впрочем человеку, который испытывает боль, как правило знаете-ли все равно следствитем от чего эта боль является, ему лишь бы не болело!
                      Согласен! Просто каждый должен отчетливо представлять, что боль есть следствие греха, живущего в каждом, а смерть - есть свидетельство греховности всех. И только один Христос умер и воскрес, для нашего оправдания. И это является свидетельством Его безгрешности!

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Если-же идет намек на Христа, то тут есть несколько замечаний, из которых вы отметете все, по причине того, что они вам не нравятся бо не соответствуют вашему непонимаю Библии. Но суть в том, что Христос имел нечто отличное от нас. Ну хотя-бы способом своего воплощения...
                        Если вы про непорочное зачатие, то я об этом знаю! Вопрос то в другом был: я вам его в теме про зависть задал "Кто же тогда может спастись, если все грешны"?
                        Согласен! Просто каждый должен отчетливо представлять, что боль есть следствие греха, живущего в каждом, а смерть - есть свидетельство греховности всех. И только один Христос умер и воскрес, для нашего оправдания. И это является свидетельством Его безгрешности!
                        Ну уж прямо "каждый и должен"! Эт верующий должен! А остальные, кто в сие не верит, те ничего не одлжны!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59350

Сообщение от Tessaract
                          Если вы про непорочное зачатие, то я об этом знаю! Вопрос то в другом был: я вам его в теме про зависть задал "Кто же тогда может спастись, если все грешны"?
                          Будете смеяться, но именно этот вопрос Христу задавали и апостолы:
                          (Матф.19:25,26) 25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                          26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.

Прокомментировать?

Ну уж прямо "каждый и должен"!
                          По Гамбургскому счету - таки все! Причем вопрос стоит так - рано или поздно, а не так уж и все.
                          Я вам предлагаю сделать это рано, бо поздно - будет достаточно неприятно...

Эт верующий должен! А остальные, кто в сие не верит, те ничего не одлжны!
                          Несмотря на предыдущее свое предложение, я таки соглашусь с этим вашим утверждением. Пока вы неверующий - вы ничего никому не должны. Правда это не надолго. И хорошо, если вы это осознаете рано, а не поздно.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Будете смеяться, но именно этот вопрос Христу задавали и апостолы:
                            (Матф.19:25,26) 25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                            26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
                            Прокомментировать?
                            Да читал я этот отрывок, но знаете, фраза вроде "Богу все возможно", это больше похоже на отговорку, а не на серьезный ответ! Вероятно апостолы этим вопросом застали Иисуса в расплох, вот и пришлось ему придумать такую отговорку!
                            Это знаете как в приколе про слона, все говорят "Богу все возможно" а ты купи слона, ну т.е. а кто же может спастись?
                            По Гамбургскому счету - таки все! Причем вопрос стоит так - рано или поздно, а не так уж и все. Я вам предлагаю сделать это рано, бо поздно - будет достаточно неприятно...
                            Это опять же по мнению верующих!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59350

Сообщение от Tessaract
                              Да читал я этот отрывок, но знаете, фраза вроде "Богу все возможно", это больше похоже на отговорку, а не на серьезный ответ! Вероятно апостолы этим вопросом застали Иисуса в расплох, вот и пришлось ему придумать такую отговорку!
                              Это знаете как в приколе про слона, все говорят "Богу все возможно" а ты купи слона, ну т.е. а кто же может спастись?
                              Ну извините - принцип спасения по вере, а не по знанию придумал не я!
                              И не важно на что он похож, важно - принимаете-ли вы его или нет.
                              Приняли - спасетесь, а как - это Его проблемы, а не ваши; не приняли - то это уже ваши проблемы, а не Его!

Это опять же по мнению верующих!
                              Проблема в том, что по мнению неверующих - этого всего нет в принципе. Так что, придется принимать эту т.з., бо другой-то на эту тему и нет!
                              Т.е. либо вы ее принимаете полностью, либо вопрос - а зачем вы здесь время свое теряете?

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Ну да, я все это уже слышал! Просто придираюсь лишний раз!

Комментарий

Обработка...