Сообщение от vrost
Как в Библии на счёт лесбиянок?
Свернуть
X
-
Детей христианам посылает Бог, для него такие мелочи как презерватив - не помеха. Он и дырочку в нужный момент в кондоме проделает, или по простыне протащит сперматозоид к заветной цели. Не говоря уж о случаях непорочного зачатия, когда жёны капитанов дальнего плавания беременеют и рожают в отсутствие мужаСообщение от Локис сожалению под эти строки НЕ ПОДХОДИТ очень и очень многое - наприме контрацепция, т.е. секс с использованием контрацептивов - это НЕЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ и что прикажете всех камнями побивать ?
Последний раз редактировалось реальный чел; 04 October 2005, 08:12 AM.Комментарий
-
Общий подход - вот:Сообщение от КофемолкаГде говорится в Библии о лесбиянках, и что это грех?
Втор.22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
А в НЗ - эта мысль уточнается в : Рим.1:26 Потому предал их Бог
постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление
противоестественным;Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А где написано, что то, что написано в этом отрывке - это и есть ТЕ самые "естественные употребления"?Сообщение от vrostЗдесь:
Цитата из Библии:Быт.1:22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь...
Т.е. естественные физ. отношения приносят плоды и размножение, не так ли?
Не говоря уже о том, что никто не мешает лесбиянкам плодится и размножаться.Комментарий
-
А кто решает, что такое мужская одежда, а что такое женская?Сообщение от КадошОбщий подход - вот:
Втор.22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
КАКИМИ ИМЕННО СТРАСТЯМИ??????????????????????А в НЗ - эта мысль уточнается в : Рим.1:26 Потому предал их Бог
постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление
противоестественным;Комментарий
-
Буквально, еси чё, там стоит словосочетание - воинское обмундирование. Если вы про ето! А если-же о смысле. Я-ж сказал - общий подход. И общий подход - состоит в том, что одежда - есть принятие на себя неких функций!Сообщение от СнусмумрикА кто решает, что такое мужская одежда, а что такое женская?
В данном случае - надо понимать сие, как запрет - женщине принимать на себя функции мужа(надо перечислять, или понятно об чём речь), а мужчине нельзя(грехом считается) принимать на себя функции жены...
Ферштейн?
Или опять к словам привязываться начнете?
ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМИ!!!КАКИМИ ИМЕННО СТРАСТЯМИ??????????????????????
так видно?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да. Функций защиты от погодных условий.Сообщение от КадошИ общий подход - состоит в том, что одежда - есть принятие на себя неких функций!
ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМИ!!!Где в библии они описаны? А то я что угодно могу назвать противоестественным.
так видно?Комментарий
-
Правда? Ну если мозги не хотите включить(или не можете), то я вам вряд-ли помогу...Сообщение от СнусмумрикДа. Функций защиты от погодных условий.
Ну и называйте...Где в библии они описаны? А то я что угодно могу назвать противоестественным.
Когда окститесь, и перестанете ёрничать, может я и стану рассматривать вас всерьёз... и отвечать вам.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
УПС! А как же они после этого в израильской армии служатСообщение от КадошБуквально, еси чё, там стоит словосочетание - воинское обмундирование.
Кадош! Сорри, не могли бы Вы объяснить, когда именно противоестественное становится грешным?Сообщение от КадошПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМИ!!!
так видно?
Противоестественно для женщины рожать не в муках, но это же не грех! Противоестественно пахарю пахать землю на комбайне с кондиционером. Противоестественно для человека жить меньше отведенных ему 120 лет. Вопрос: почему женщины которые придаются противоестественным страстям (при чём, ясно же написано: не по своей воли они такие убогие и противоестественные, а по Его Воли, так как Он придал нечистоте их мужей) в этом случае совершают грех?Комментарий
-
Неее... всерьёз разговаривать с верующими абсолютно бессмысленно, ибо их ни один довод не заставит изменить свои взгляды...Сообщение от КадошНу и называйте...
Когда окститесь, и перестанете ёрничать, может я и стану рассматривать вас всерьёз... и отвечать вам.Комментарий
-
Евреи, видимо, не христиане....Сообщение от LokkyУПС! А как же они после этого в израильской армии служат
Комментарий
-
[QUOTE=Lokky]Lokky, Вам случайно не попадался полный список естественных вещей, событий, страстей... для планеты Земля? Может Кадош знает?Кадош! Сорри, не могли бы Вы объяснить, когда именно противоестественное становится грешным?
Противоестественно для женщины рожать не в муках, но это же не грех! Противоестественно пахарю пахать землю на комбайне с кондиционером. Противоестественно для человека жить меньше отведенных ему 120 лет. Вопрос: почему женщины которые придаются противоестественным страстям (при чём, ясно же написано: не по своей воли они такие убогие и противоестественные, а по Его Воли, так как Он придал нечистоте их мужей) в этом случае совершают грех?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий