Как в Библии на счёт лесбиянок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

Сообщение от vrost
    Т.е. естественные физ. отношения приносят плоды и размножение, не так ли?
    с сожалению под эти строки НЕ ПОДХОДИТ очень и очень многое - наприме контрацепция, т.е. секс с использованием контрацептивов - это НЕЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ и что прикажете всех камнями побивать ?

Комментарий

• реальный чел
      аццкий дольщик

• 26 April 2005
      • 1359

Сообщение от Локи
      с сожалению под эти строки НЕ ПОДХОДИТ очень и очень многое - наприме контрацепция, т.е. секс с использованием контрацептивов - это НЕЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ и что прикажете всех камнями побивать ?
      Детей христианам посылает Бог, для него такие мелочи как презерватив - не помеха. Он и дырочку в нужный момент в кондоме проделает, или по простыне протащит сперматозоид к заветной цели. Не говоря уж о случаях непорочного зачатия, когда жёны капитанов дальнего плавания беременеют и рожают в отсутствие мужа
      Последний раз редактировалось реальный чел; 04 October 2005, 08:12 AM.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60113

Сообщение от Кофемолка
        Где говорится в Библии о лесбиянках, и что это грех?
        Общий подход - вот:

Втор.22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.

А в НЗ - эта мысль уточнается в : Рим.1:26 Потому предал их Бог
        постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление
        противоестественным;
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Детей христианам посылает Бог" - прячет готовых в капусте?

Комментарий

• Снусмумрик
            Завсегдатай

• 11 October 2004
            • 854

Сообщение от vrost
            Здесь:
            Цитата из Библии:
            Быт.1:22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь...

Т.е. естественные физ. отношения приносят плоды и размножение, не так ли?
            А где написано, что то, что написано в этом отрывке - это и есть ТЕ самые "естественные употребления"?

Не говоря уже о том, что никто не мешает лесбиянкам плодится и размножаться.

Комментарий

• Снусмумрик
              Завсегдатай

• 11 October 2004
              • 854

Сообщение от Кадош
              Общий подход - вот:

Втор.22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
              А кто решает, что такое мужская одежда, а что такое женская?

А в НЗ - эта мысль уточнается в : Рим.1:26 Потому предал их Бог
              постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление
              противоестественным;
              КАКИМИ ИМЕННО СТРАСТЯМИ??????????????????????

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60113

Сообщение от Снусмумрик
                Буквально, еси чё, там стоит словосочетание - воинское обмундирование. Если вы про ето! А если-же о смысле. Я-ж сказал - общий подход. И общий подход - состоит в том, что одежда - есть принятие на себя неких функций!
                В данном случае - надо понимать сие, как запрет - женщине принимать на себя функции мужа(надо перечислять, или понятно об чём речь), а мужчине нельзя(грехом считается) принимать на себя функции жены...
                Ферштейн?
                Или опять к словам привязываться начнете?

КАКИМИ ИМЕННО СТРАСТЯМИ??????????????????????
                ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМИ!!!

так видно?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Снусмумрик
                  Завсегдатай

• 11 October 2004
                  • 854

Сообщение от Кадош
                  И общий подход - состоит в том, что одежда - есть принятие на себя неких функций!
                  Да. Функций защиты от погодных условий.

ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМИ!!!

так видно?
                  Где в библии они описаны? А то я что угодно могу назвать противоестественным.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Снусмумрик

А действительно кто? И где список, с подписями, штампами и регистрационными номерами?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60113

Сообщение от Снусмумрик
                      Да. Функций защиты от погодных условий.
                      Правда? Ну если мозги не хотите включить(или не можете), то я вам вряд-ли помогу...

Где в библии они описаны? А то я что угодно могу назвать противоестественным.
                      Ну и называйте...
                      Когда окститесь, и перестанете ёрничать, может я и стану рассматривать вас всерьёз... и отвечать вам.

Комментарий

• Ankh
                        Участник

• 04 October 2005
                        • 16

... имхо лесбиянки под пиво - прикольно
                        ...подпись неразборчива

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от Кадош
                          Буквально, еси чё, там стоит словосочетание - воинское обмундирование.
                          УПС! А как же они после этого в израильской армии служат
                          Сообщение от Кадош
                          ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМИ!!!

так видно?
                          Кадош! Сорри, не могли бы Вы объяснить, когда именно противоестественное становится грешным?
                          Противоестественно для женщины рожать не в муках, но это же не грех! Противоестественно пахарю пахать землю на комбайне с кондиционером. Противоестественно для человека жить меньше отведенных ему 120 лет. Вопрос: почему женщины которые придаются противоестественным страстям (при чём, ясно же написано: не по своей воли они такие убогие и противоестественные, а по Его Воли, так как Он придал нечистоте их мужей) в этом случае совершают грех?

Комментарий

• Снусмумрик
                            Завсегдатай

• 11 October 2004
                            • 854

Сообщение от Кадош
                            Ну и называйте...
                            Когда окститесь, и перестанете ёрничать, может я и стану рассматривать вас всерьёз... и отвечать вам.
                            Неее... всерьёз разговаривать с верующими абсолютно бессмысленно, ибо их ни один довод не заставит изменить свои взгляды...

Комментарий

• Снусмумрик
                              Завсегдатай

• 11 October 2004
                              • 854

Сообщение от Lokky
                              УПС! А как же они после этого в израильской армии служат
                              Евреи, видимо, не христиане....

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 36775

[QUOTE=Lokky]
                                Кадош! Сорри, не могли бы Вы объяснить, когда именно противоестественное становится грешным?
                                Противоестественно для женщины рожать не в муках, но это же не грех! Противоестественно пахарю пахать землю на комбайне с кондиционером. Противоестественно для человека жить меньше отведенных ему 120 лет. Вопрос: почему женщины которые придаются противоестественным страстям (при чём, ясно же написано: не по своей воли они такие убогие и противоестественные, а по Его Воли, так как Он придал нечистоте их мужей) в этом случае совершают грех?
                                Lokky, Вам случайно не попадался полный список естественных вещей, событий, страстей... для планеты Земля? Может Кадош знает?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...