Как в Библии на счёт лесбиянок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Вовчик
    Lokky, Вам случайно не попадался полный список естественных вещей, событий, страстей... для планеты Земля? Может Кадош знает?
    Вопрос не в списке. Вопрос в том, что в Писании достаточно чётко написано, что лесбийские отношения - 1)противоестественны, 2) что этим постыдным страстям женщин предаёт Бог. Вопрос, является ли это грехом? Ведь грех - это ошибка, т.е. когда ты самостоятельно совершаешь неправильное действие в результате СОБСТВЕННОГО выбора, как результат собственной воли. Может ли быть грехом действие совершаемое тобой по Его Воле?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33996

Сообщение от Lokky
      Вопрос не в списке. Вопрос в том, что в Писании достаточно чётко написано, что лесбийские отношения - 1)противоестественны, 2) что этим постыдным страстям женщин предаёт Бог. Вопрос, является ли это грехом? Ведь грех - это ошибка, т.е. когда ты самостоятельно совершаешь неправильное действие в результате СОБСТВЕННОГО выбора, как результат собственной воли. Может ли быть грехом действие совершаемое тобой по Его Воле?
      Если все в мире по Его воле, то греха на людях нет вообще. Если у человека есть свобода Выбора, то половина людей не понимает половины Библии. Как минимум. Только моя выдающаяся скромность не позволяет мне сказать, что все люди не понимают всей Библии. В понимании половины нет никакого смысла, потому что не знаешь какую половину понимаешь. Считай не понимаешь всего.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Снусмумрик
        Завсегдатай

• 11 October 2004
        • 854

Сообщение от Lokky
        Вопрос не в списке. Вопрос в том, что в Писании достаточно чётко написано, что лесбийские отношения - 1)противоестественны,
        Где это написано? Покажите, где написано, что женщине нельзя возлежать с женщиной?

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Снусмумрик
          Где это написано? Покажите, где написано, что женщине нельзя возлежать с женщиной?
          А почему Вы это у меня спрашиваете? Я спросил этот вопрос у Кадош. Потому, как не вижу ничего подобного. Или, Вам все равно кто - что пишет, главное 5 копеек свои вставить? Сорри, не замечал раньше за Вами такого. У малакая заразились?

Дубль 2.
          Кадош! Сорри, не могли бы Вы объяснить, когда именно противоестественное становится грешным?
          Противоестественно для женщины рожать не в муках, но это же не грех! Противоестественно пахарю пахать землю на комбайне с кондиционером. Противоестественно для человека жить меньше отведенных ему 120 лет. Вопрос: почему женщины которые придаются противоестественным страстям (при чём, ясно же написано: не по своей воли они такие убогие и противоестественные, а по Его Воли, так как Он придал нечистоте их мужей) в этом случае совершают грех?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59259

Сорри, не могли бы Вы объяснить, когда именно противоестественное становится грешным?
            Оно изначально грешно.

Противоестественно для женщины рожать не в муках, но это же не грех!
            А вы хоть одну знаете?

Противоестественно пахарю пахать землю на комбайне с кондиционером.
            А кто сказал, что это противоестественно?

Противоестественно для человека жить меньше отведенных ему 120 лет.
            Отведено - 70-80, а не 120. И статистика именно об этом и говорит, что в среднем срок жизни жителей Земли колеблется в этих пределах...

Вопрос: почему женщины которые придаются противоестественным страстям (при чём, ясно же написано: не по своей воли они такие убогие и противоестественные, а по Его Воли, так как Он придал нечистоте их мужей) в этом случае совершают грех?
            Вы пожалуйста не ставьте всё с ног на голову...
            Эт не они стали такими, потому что Бог их предал этим страстям, а наоборот - постольку поскольку они предали себя сами, то и Бог их предал этим страстям...
            Так что эт вам вопрос, а не мне - с чего вы взяли свою позицию?
            И в этом-же ответ на ваш вопрос. Грех их в том, что они сами захотели делать противоестественное, вот потому это и есть грех!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59259

Сообщение от Снусмумрик
              Неее... всерьёз разговаривать с верующими абсолютно бессмысленно, ибо их ни один довод не заставит изменить свои взгляды...
              А был предъявлен хоть какой-нибудь довод?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59259

Сообщение от Lokky
                УПС! А как же они после этого в израильской армии служат
                Думаю, что весьма хорошо служат!
                Разговор-же был не о защите Родины, а о нормальной мирной жизни...

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от Кадош
                  А вы хоть одну знаете?
                  Да, конечно. И, далеко, не одну!
                  Сообщение от Кадош
                  А кто сказал, что это противоестественно?
                  Написано, что естестествено - пахать в поте лица. В поте, а не с кондишэном! Со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей - это разве о кондишэне???

Сообщение от Кадош
                  Отведено - 70-80, а не 120.
                  Ну, я взял отсюда:
                  Бырэйшит 6
                  3 И СКАЗАЛ БОГ: "ДА НЕ СУДИТ ДУХ МОЙ ЧЕЛОВЕКА ДОЛГО, ТАК КАК ОН ВСЕГО-НАВСЕГО ПЛОТЬ. ПУСТЬ БУДУТ ДНИ ЕГО СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ".

И отсюда:
                  Цитата из Библии:

Бытие 6
                  3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

А Вы откуда 70-80 взяли? К тому же, в начале 20-ого века продолжительность составляла в Европе менее 60-ти (вроде бы). Да, и не важно, сколько она в среднем! Главное - другая продолжительность - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Посоко она - против естества данного от Него!
                  Сообщение от Кадош
                  Вы пожалуйста не ставьте всё с ног на голову...
                  Эт не они стали такими, потому что Бог их предал этим страстям, а наоборот - постольку поскольку они предали себя сами, то и Бог их предал этим страстям...
                  Так что эт вам вопрос, а не мне - с чего вы взяли свою позицию?
                  И в этом-же ответ на ваш вопрос. Грех их в том, что они сами захотели делать противоестественное, вот потому это и есть грех!
                  Упс!
                  Читаем:
                  Цитата из Библии:

К Римлянам 1
                  21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                  25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                  26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                  30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

Я читаю следующее:
                  21: они познали Бога, но не прославили Его, в результате их сердце омрачилось
                  24:поэтому Бог их предал нечистоте
                  25: они (плохие мужики) предали Бога и служили твари
                  26: Потому Бог их наказал: 1)их жёны перестали им "давать" 2)сами они стали наполнены разными непотребствами

А как, мне интересно, читаете Вы? Просвятите, плизз! Я лишь вычитал, что поскольку они покланяются твари, то (в приложение) они и имеют весь этот головняк (в частности жён-недавалок). Где Вы прочитали, что наоборот? И ещё, а если бы Он предал их не постыдным страстям, а болезням и стихийным бедствиям (поискать цитаты?) отсюда бы следовало, что болеть и быть жертвой стихийных бедствий - это грех

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59259

Сообщение от Lokky
                    Да, конечно. И, далеко, не одну!
                    ВАу! Это как?

Написано, что естестествено - пахать в поте лица.
                    И? Они что, таки не потеют вааще? Не наппрягаются вовсе?

Со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей - это разве о кондишэне???
                    Начнем с того, что это не заповедь, а пророчество. И продолжим тем, что оно исполняется...

Ну, я взял отсюда:
                    Бырэйшит 6
                    3 И СКАЗАЛ БОГ: "ДА НЕ СУДИТ ДУХ МОЙ ЧЕЛОВЕКА ДОЛГО, ТАК КАК ОН ВСЕГО-НАВСЕГО ПЛОТЬ. ПУСТЬ БУДУТ ДНИ ЕГО СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ".
                    Устаревшие даные - вот более свежие: Пс.89:10 Дней лет наших -
                    семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет;

А как, мне интересно, читаете Вы? Просвятите, плизз!
                    ПРиблизительно так:
                    К Римлянам 1
                    21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                    ...
                    24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                    25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                    26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

Если коротко, то вот так:
                    Но как они ... осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце .... то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. ... женщины их заменили естественное употребление противоестественным

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от Кадош
                      ВАу! Это как?
                      Очь просто. Две мои знакомые рожали совершенно спокойно без напряга - во многом благодаря достижениям медецины. А ещё у меня есть знакомая, которая от природы (и мама её и бабка) рожала (дважды) без болей вооще.

Сообщение от Кадош
                      И? Они что, таки не потеют вааще? Не наппрягаются вовсе?
                      Не. Они напрягаются, но не потеют. ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!

Сообщение от Кадош
                      Начнем с того, что это не заповедь,
                      Я и говорю, что это не заповедь! Это - описание естественного хода вещей. Естественного, т.е. положенного от Него. Он сказал, что так положено: ДА БУДЕТ ТАК!

Сообщение от Кадош
                      ПРиблизительно так:

Если коротко, то вот так:
                      Но как они ... [...] ... женщины их заменили естественное употребление противоестественным
                      Совершено верно! Я же об этом и говорю! Так, как они - такие плохие\сякие, ТО: вот те наказание: гром, молния, проказа, жена-недавалка! - всё одного рода явления.
                      Скажите, болеть проказой грешно? Так почему, грешно, когда жена-недавалка? Это наказание, а не грех! Вы же не будете утверждать, что
                      {вот они плохие, так погрузил их Он в грех}????? Нет! Он их наказал!
                      Он заставил их жён (если Вы помните, в то время жёны рассматривались как бессловесные бесправные зверушки) впасть в ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ состояние! Как из этого можно делать вывод, что это для них (женщин) было грехом???

P.S. Я согласен, что это можно выводить из другого контекста. Из того, где любой акт ненаправленный на размножение - грех..., но из этого стиха я не вижу!!!!!!
                      Или, давайте, разжуйте свою точку зрения подробней, плиззз!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59259

Сообщение от Lokky
                        Очь просто. Две мои знакомые рожали совершенно спокойно без напряга - во многом благодаря достижениям медецины. А ещё у меня есть знакомая, которая от природы (и мама её и бабка) рожала (дважды) без болей вооще.
                        Вы о кесаревом сечении?

Не. Они напрягаются, но не потеют. ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!
                        Если они напрягаются, то не могут не потеть - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!

Я и говорю, что это не заповедь! Это - описание естественного хода вещей. Естественного, т.е. положенного от Него. Он сказал, что так положено: ДА БУДЕТ ТАК!
                        А оно так и есть!

вот те наказание: гром, молния, проказа, жена-недавалка! - всё одного рода явления.
                        У вас одно на уме - жена-недавалка... А тут рассматриваются давалки, правда не там и не тем кому надо! Ферштейн?

Скажите, болеть проказой грешно?
                        Опять вы ориентиры сдвигаете. Мне понятно ваше желание объявить лесбиянство - наказанием, а не грехом. Поверьте - понятно. Но от этого оно не перестает быть грехом!
                        Приведу пример, правда обратный, но тем не менее наглядно демонстрирующий мою мисьл! В Ис.45:1 Бог называет языческого царя Кира - Помазанником, на еврейском - Машиях, т.е. Мессией, Христом, если хотите... Но тем не менее - Кир от этого не перестал быть язычником и грешником, которого Бог просто использовал, для наказания народа своего, и когда пришло время - Бог его так-же покарал, как и прочих безбожников, поднявших руку на Его народ!

Так почему, грешно, когда жена-недавалка? Это наказание, а не грех! Вы же не будете утверждать, что
                        {вот они плохие, так погрузил их Он в грех}????? Нет! Он их наказал!
                        Почему не буду???
                        Библия прям так и говорит - подобны им будут делающие их! Разговор за идолов, но принцип ясен - хотите делать грех, я вам дам пить этот грех по самое нихочу, со всеми возможными непотребствами, пока сами не возопиете - "Хватит, Хватит!" Как в мультике - "Золотая Антилопа!"

Он заставил их жён (если Вы помните, в то время жёны рассматривались как бессловесные бесправные зверушки)
                        Правда? А вы внимательно читали Ветхий Завет? Нет! Прочтите - презабавнейшее занятие, доложу я вам! Еврею, который взял в плен женщин, запрещалось вступать с ними в брак(я уж не говорю о насилии, за это просто побивали камнями оного), без ихнего на то согласия, ну тоесть в принципе, а уж если женился, и не дай Бог у нее родился первенец, то этот первенец обладал полным правом старшего сына на наследство отца. Я уж не говорю, за Сарру, которая корректировала поведение мужа сваво! Или за Ревекку, которая фактически решила вопрос о наследстве и дальнейшей судьбе еврейского народа, я уж не буду говорить, за Девору, или Голду Мейер... Забудьте за те сказочки, которые вам читались на курсах атеизма. Забудьте, в жизни еврейского народа всё было совсем не так. Еврейская женщина наделялась Законом Моисея огромными правами, как по тем временам, так и по современным меркам!

Как из этого можно делать вывод, что это для них (женщин) было грехом???
                        Да прям из приведенного текста, в котором сие поведение женщин названо срамом и противоестественным употреблением, в еврейском понимании - мерзостью и нарушением закона, т.е. грехом!

Комментарий

• propher1
                          Участник

• 09 October 2005
                          • 34

Сообщение от Кофемолка
                          Где говорится в Библии о лесбиянках, и что это грех?
                          Вы немного не в тему, Писания изучают аспекты ДУХОВНОГО развития человека, а не физиологию.
                          С точки же зрения физиологии Бог поощряет все усилия человека, направленные на рост рождаемости цивилизации, так как человек - биоробот, единственный объект на земле, позволяющий Богу преобразовывать землю, и саморазвиваться. И как вы понимаете, ни лесбиянство, ни гомосексуализм никакого отношения к увеличения рода человеческого не имеет, а посему Бог такие поступки человека и осуждает
                          Иван

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33996

[QUOTE=propher1]
                            Вы немного не в тему, Писания изучают аспекты ДУХОВНОГО развития человека, а не физиологию.
                            Изучают люди. Люди изучают Писания - Слово Божие.
                            С точки же зрения физиологии Бог поощряет все усилия человека, направленные на рост рождаемости цивилизации, так как человек - биоробот, единственный объект на земле, позволяющий Богу преобразовывать землю, и саморазвиваться.
                            Особенно заметно это проявило себя во время Потопа, когда были уничтожены практически все люди на Земле. Одна надежда, что все-таки это сделал не Бог Отец Христа, а Господь Бог, личность которого еще предстоит установить.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Кадош
                              Вы о кесаревом сечении?
                              Вы о чём????? Я же ясно написал: без боли, а не с тяжёлыми проблемами!
                              Сообщение от Кадош
                              Если они напрягаются, то не могут не потеть - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!
                              Вот и я говорю:ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Пахать на хлеб с кондишэном, напрягаясь, чтоб не уснуть и вовремя нужную кнопочку нажать - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Но... но не грех!
                              Сообщение от Кадош
                              У вас одно на уме - жена-недавалка... А тут рассматриваются давалки, правда не там и не тем кому надо! Ферштейн?
                              Фи! . У меня много чего на уме, кроме подруг-извращенок! Мне сам принцип толкования интересен.
                              А ещё интересно: как люди, которые говорят(это не о Вас), что от Бога может исходить только добро, и который делает только добро, и стремится чтоб все делали только добро и не грешили, вдруг, начинают доказывать, что Бог погрузил кого-то в грех

Сообщение от Кадош
                              Опять вы ориентиры сдвигаете. Мне понятно ваше желание объявить лесбиянство - наказанием, а не грехом. Поверьте - понятно. Но от этого оно не перестает быть грехом!
                              Упс! Тут, уже Вы меня не поняли! Попробую ещё раз. По-моему в этом стихе лесбийство вообще не рассматривается. Ну, как в этой цитате:
                              Цитата из Библии:
                              33 Мясо еще было в зубах их и не было еще съедено, как гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ весьма великою язвою.

не рассматривается язва. Понятно, что язва - это плохо. Понятно, что для любого нормального мужика - лесбиянка это не лафа. Но грех-то - это не лесбийство, а то, что "познали Бога, но не прославили Его"!
                              Т.е., лесбийство - это не наказание лесбиянок, а наказание их мужчин!
                              Сообщение от Кадош
                              Приведу пример,
                              По-моему пример не о том, или поясните. Как я и говорил, Вы в прошлый раз меня недопоняли. Я не считаю, что лесбийские влечения - это наказание Им этих дамочек. Это - наказание их мужей отринувших Бога.
                              Сообщение от Кадош
                              Почему не буду???
                              Библия прям так и говорит - подобны им будут делающие их! Разговор за идолов, но принцип ясен - хотите делать грех, я вам дам пить этот грех по самое нихочу, со всеми возможными непотребствами, пока сами не возопиете - "Хватит, Хватит!" Как в мультике - "Золотая Антилопа!"
                              Так есть же ещё и другой способ: нате на вас язву\мор\ураган.
                              КСТАТИ! Там же: "называя себя мудрыми, обезумели". Так мы, что, теперь всех сумашедших в грешники запишем????
                              Сообщение от Кадош
                              Правда? А вы внимательно читали Ветхий Завет? Нет! Прочтите - презабавнейшее занятие, доложу я вам! Еврею, который взял в плен женщин, запрещалось вступать с ними в брак(я уж не говорю о насилии, за это просто побивали камнями оного), без ихнего на то согласия, ну тоесть в принципе, а уж если женился, и не дай Бог у нее родился первенец, то этот первенец обладал полным правом старшего сына на наследство отца. Я уж не говорю, за Сарру, которая корректировала поведение мужа сваво! Или за Ревекку, которая фактически решила вопрос о наследстве и дальнейшей судьбе еврейского народа, я уж не буду говорить, за Девору, или Голду Мейер... Забудьте за те сказочки, которые вам читались на курсах атеизма. Забудьте, в жизни еврейского народа всё было совсем не так. Еврейская женщина наделялась Законом Моисея огромными правами, как по тем временам, так и по современным меркам!
                              Кадош! Открывайте новую тему . Дело не в том, как женщины чувствовали себя в самом деле. Поговорите с "забитыми" зашторенными мусульманками - они Вам расскажут, как припеваючи живут, и как управляют мужем (я, например, был удивлён: некоторые, по-моему чувствуют себя за чадрой гораздо вольготней и привилегированней европеек). Дело в том, как сами мужчины (а среди записывателей Книги не видел я что-то женщин) стараются представить положение женщин.
                              Сообщение от Кадош
                              Да прям из приведенного текста, в котором сие поведение женщин названо срамом и противоестественным употреблением, в еврейском понимании - мерзостью и нарушением закона, т.е. грехом!
                              Упс! Ещё раз: мерзостью и противоестественным с точки зрения кого? С точки зрения Его, или с точки зрения их бедных муженьков? Или мы будем ставить знак равенства, между мнением древних иудеев-мужчин и Его мнением
                              Если, вдруг, да, то давайте-таки врачей начнём гнобить! Эти гады, делают детям прививки от оспы. А знаете что это? Это они детям ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННУЮ болячку (язву в общем-то) в организм впрыскивают. А сказано, что древние евреи язву считали наказанием, следовательно - мерзостью >>> нарушением закона, грехом! Так что ли????

P.S. Вы же с самого начала начали "за здравие". Общий подход - это репродуктивный секс. Миссионерская поза без предохранителей и исключительно между мужем и женой. Шаг влево-шаг вправо - и мы отошли от цели. И без разницы, насколько далеко.

Сообщение от Вовчик
                              Одна надежда, что все-таки это сделал не Бог Отец Христа, а Господь Бог, личность которого еще предстоит установить.
                              Думаю, напрасная надежда.
                              А, главное, не нужная.

P.S. А Вы меня что, в игнор засунули?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59259

Сообщение от Lokky
                                Вы о чём????? Я же ясно написал: без боли, а не с тяжёлыми проблемами!
                                Это я выяснял - это вы о чём? Нет родов без боли.

Вот и я говорю:ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Пахать на хлеб с кондишэном, напрягаясь, чтоб не уснуть и вовремя нужную кнопочку нажать - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Но... но не грех!
                                Спрошу прямо: Вы поменяете свою работу на эту "тяжелую работу"?

Мне сам принцип толкования интересен.
                                Да тут и толковать-то нечего. Есть наказание, и заключается оно в том, чтобы дать нажраться греха - по самое нихочу!
                                Как наказал Господь евреев за идолопоклонство? Очень просто - отправил их в Вавилонию, где их уже в принудительном порядке заставляли поклоняться тем идолам, которым они поклонялись в Израиле...

А ещё интересно: как люди, которые говорят(это не о Вас), что от Бога может исходить только добро, и который делает только добро, и стремится чтоб все делали только добро и не грешили, вдруг, начинают доказывать, что Бог погрузил кого-то в грех
                                Вопрос не ко мне.

не рассматривается язва. Понятно, что язва - это плохо. Понятно, что для любого нормального мужика - лесбиянка это не лафа. Но грех-то - это не лесбийство, а то, что "познали Бога, но не прославили Его"!
                                Упс! Тут, уже Вы меня не поняли! Я не против того, что лезбийство наказание Бога за уход от Бога. Но наказание - такого-же рода грехом.

Т.е., лесбийство - это не наказание лесбиянок, а наказание их мужчин!
                                Дело в том, что если женщина не замужем, то она подвластна отцу, в отличие от мальчика, который после 13 лет практически неподвластен родителям. Таким образом - женщина либо прикреплена к Отцу(незамужние), либо к Мужу, есть правда еще и третья категория - вдовицы и старые девы(у которых отец уже умер), и, к сожалению, четвертая категория - проститутки.
                                Так вот под термин "женщины их" подходят все четыре категории, практически, бо так или иначе но все четыре категории - чьи-то женщины, в смысле либо отца, либо мужа...
                                И я соглашусь с вами, что это наказание мужчинам, но наказание всем мужчинам. а не мужьям только. Лесбийство - есть свидетельство безбожия, при наличии явных свидетельств о Нём, у мужчин. Согласны? Думаю да, тогда далее - наказание, всегда соответствует преступлению. Как мужики не прославляют Бога, так и женщины не прославляют, а наоборот позорят своих мужчин!!! А что такое позор, как не грех?(насчет для кого - ниже...)

Я не считаю, что лесбийские влечения - это наказание Им этих дамочек. Это - наказание их мужей отринувших Бога.
                                И мужей и отцов! Это первое.
                                Второе - уже сказал, что таки соглашусь. Но и вы услышьте, что я пытаюсь донести до вас! Наказания у Бога - всегда соразмерны преступлениям!!! Как мужчины не прославили, а наоборот позорят Бога, так и женщины не славят, а бесчестят мужчин(как мужей, так и отцов)!
                                И одно дело - прелюбодеяние, которое приравнивается к идолопоклонству, а другое дело полный уход от Бога, несмотря на кучу свидетельств... Соразмерно этому и наказание! ДА!!!! Согласен, для мужчин!!! Но, как прелюбодеяние приравнивается, к идолопоклонству - которое есть грех, так и лесбийство - приравнивается к уходу от Бога... Так что как ни крути - всё равно грех!

Так мы, что, теперь всех сумашедших в грешники запишем????
                                Ну с точки зрения Бога( и с моей) - все неверующие безумцы!

Дело не в том, как женщины чувствовали себя в самом деле. Поговорите с "забитыми" зашторенными мусульманками - они Вам расскажут, как припеваючи живут, и как управляют мужем
                                Причём тут то, как они рассказывают, и то, как дела с Иудаизме обстоят на самом деле? Еще раз вам скажу - любое насилие, даже над ПЛЕННИЦЕЙ - рассматривается как грех, и преступление достойное побивания камнями!!! Вы услышали или нет??? Тора, это-же не просто писание, но еще и свод законов, по которым евреи жили пока имели государственность! Вы это понимаете или нет? Назовите мне еще один народ, из того региона, где о правах ПЛЕННИЦЫ, или РАБЫНИ вообсче хоть что-то сказано??? Вот их то точно никто за людей не почитал, могли поиметь, поиздеваться да и выкинуть! А здесь на государственном уровне написаны ЗАКОНЫ, защищающие их права!!!!!
                                Вы понимаете, или нет, что я вам говорю?

(а среди записывателей Книги не видел я что-то женщин)
                                Книга Библия - Богодухновенная книга! Если вы помните, и тут уж точно - идет четкое разделение сфер деятельности. Женщины - это эмоции и интуиция, мужчины - логика и Дух! А вместе - семья!!! Центр всего! И всё в обществе - тех бедуинов(как вы выразились) крутилось именно вокруг семьи! И что - скажете это плохо? Да даже если и скажете не поверю, бо достаточно просто выглянуть на улицу, где этого нет, а насаждался 70 лет совсем иной порядок и можно увидеть, к чему мы пришли... Отсюда и беспризорники, и родители, лишенные родительских прав, и пр....

Упс! Ещё раз: мерзостью и противоестественным с точки зрения кого? С точки зрения Его, или с точки зрения их бедных муженьков? Или мы будем ставить знак равенства, между мнением древних иудеев-мужчин и Его мнением
                                Упс! Ну начнем, с того, что зря вы слова Павла не почитаете словами Богодухновенными! Тут я доказать вам ничего не смогу. Бо сие есть аксиома. И Павел, когда нёс какую-то отсебятину, а не Божьи слова - всякий раз оговаривал это, типа: "1Кор.7:12 Прочим же я говорю, а
                                не Господь
                                : если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна
                                жить с ним, то он не должен оставлять ее
                                ;"

Если, вдруг, да, то давайте-таки врачей начнём гнобить!
                                Нет! Не начнем. Бо всё судится по принципу помысла. С каким помыслом совершается то или иное деяние! И если врач вводит ослабленный препарат в организм ребенка не с целью убить, но с помыслами о том, чтобы вылеить его, то такой неподсуден! По закону Моисея, кстати...

А сказано, что древние евреи язву считали наказанием
                                Можете доказать?

Комментарий

Обработка...