Где говорится в Библии о лесбиянках, и что это грех?
Как в Библии на счёт лесбиянок?
Свернуть
X
-
Вы что ищите оправдания для себя, в глазах Божиих?
Кофемолка насчет лесбиянок в Библии очень плохо. Прямо не написано, что это есть грех (потому, что перечислить все грехи мира невозможно), но поскольку написано явно, что мужчине с мужчиной нельзя, то ясен принцип, что женщине с женщиной тоже нельзя.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuУсилок, ну почему же сразу "для себя"?
Кофемолка насчет лесбиянок в Библии очень плохо. Прямо не написано, что это есть грех (потому, что перечислить все грехи мира невозможно), но поскольку написано явно, что мужчине с мужчиной нельзя, то ясен принцип, что женщине с женщиной тоже нельзя.Комментарий
-
Сообщение от КофемолкаГде говорится в Библии о лесбиянках, и что это грех?Комментарий
-
Сообщение от КофемолкаГде говорится в Библии о лесбиянках, и что это грех?Последний раз редактировалось Wlodek; 02 October 2005, 01:42 PM.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Хочу добавить, что тему там хорошо затерли и теперь просто болтают... поэтому рекомендую прочитать и присоеиниться к оффтопу...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Ап.Павел, полагаю, в этом стихе достаточно понятно ответил на вопрос Кофемолки:
Цитата из Библии:Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление... (Рим.1:26,27)Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от КофемолкаГде говорится в Библии о лесбиянках, и что это грех?
1-Кор.10.23 (6.12)
Но не всё полезно.
Тут надо выяснить, любовь это или похоть и т.п.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Может туда писать бум ?
Лесбийская любовь-грех?
Комментарий
-
Сообщение от WlodekВ соседней ветке уже давно дискусия по этому поводу идет. Не знаю, до чего они там договорились, но я считаю, что согласно Библии - это грех.Комментарий
-
Сообщение от vrostАп.Павел, полагаю, в этом стихе достаточно понятно ответил на вопрос Кофемолки:
Цитата из Библии:Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление... (Рим.1:26,27)Комментарий
-
Сообщение от СнусмумрикА где в библии написано, как именно выглядит естественное употребление?
Цитата из Библии:Быт.1:22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь...
Т.е. естественные физ. отношения приносят плоды и размножение, не так ли?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий