Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятия малейшего не имею. Я там не присутствовал в силу известных причин. Вижу только, что пришли ПОСЛАННИКИ (ангелы) от Бога к Лоту. Им понравилось, что в Содоме нашелся хотя бы один человек, соблюдающий закон гостеприимства и устоявший от соблазна устроить местные нравы в своём доме. Даже дочерей своих предложил взамен гостей. Я считаю - это подвиг. Я бы не смог предложить. Скорее, пал бы в неравной схватке с согорожанами.)))
П.С. Оль, давай, мать, ближе к теме! Ангелы - не всегда духи (согласна/нет?) Ты подумай пока, а я тем временем Соню на музыку отведу. 30-40 мин. Не более...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот Ангелы не подчиняются ему - и не стали смертными..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Нет Человека (с большой буквы Ч), которого бы Б-г предварительно не испытал и не отшлифовал.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 17 September 2019, 10:10 PM.Комментарий
-
И уже высказали мнение, добавлю - есть глубины, из которых можно не выплыть.
И не некоторым, а исходя из твоей логике - всем, ведь в Адаме все согрешили.
очень понятно сказано, для чего:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Знаешь, что тебя губит? Тебя губит нелюбовь. Ты ревнуешь ко всем, хотя собственного МНЕНИЯ имеешь мало-мало. Ты определись, ужо, или под мушшыной будь, или САМА-САМА.Воскресение - Кто виноват - YouTube
Комментарий
-
Знаешь, что тебя губит? Тебя губит нелюбовь. Ты ревнуешь ко всем, хотя собственного МНЕНИЯ имеешь мало-мало. Ты определись, ужо, или под мушшыной будь, или САМА-САМА.
- - - Добавлено - - -
Знаешь, что тебя губит? Тебя губит нелюбовь. Ты ревнуешь ко всем, хотя собственного МНЕНИЯ имеешь мало-мало. Ты определись, ужо, или под мушшыной будь, или САМА-САМА.
мантруй..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это бесполезно. Она носится по всем моим темам чтобы опплевать и по каждому поводу в других - для того же. Несмотря на то, что постоянно позорится со своими утверждениями или утверждениями других, которые она лайкает.
Одержимость - то ли ненавистью, то ли завистью - меня это не волнует, это ее проблемы.
Пусть.
Это ее лицо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
Комментарий