Опрос Христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от KPbI3
    Какого друга Вы хотели бы иметь.
    Умного нехристя, или глупого Христианина?
    Андрей, вы задаете сложный вопрос, т.к. у нас с вами могут быть различия в понимании ума и глупости.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Урфин

Да, ими управляют через указания в Священных книгах, которые пишут и трактуют те же самы Святые Отцы, что и управляют организациями.
      Когда человеком управляет священное - это великое благо.

Обыватели рекламируют пепси-колу, а верующие - своего эксклюзивного бога. разница только в названии торговой марки.
      Разница в ином. На сайты пепси народ за рекламой не ходит. А на христианский сайт тех, кто не верит в Бога, как магнитом тянет. Видимо сильно не верят

Ещё раз вам говорю: как только Бог появится, так все атеисты сразу Его выберут.
      Напоминает выражение: "Как только появится Солнце - я в него поверю", - сказал слепой". Вам недостаточно, что Бог вам готов открыться в ответ на веру в Него? Вам недостаточно наличия миллиардов тех, кто это сделал? Для того, чтобы удостовериться в реальности Бога вам нужно его понюхать, пощупать...

То, что вы называете "выбрать Бога" - это чистая ложь. Никто не может выбрать то, чего нет. Вот все и выбирают ту веру и ту религиозную организацию, которая ему больше нравится.
      Для того, чтобы понять вкус пельменей их нужно как минимум попробовать. Не хотит? Нет проблем. Но зачем же отрицать то, от чего вы сами отказываетесь?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ladybird

Интересно, какие Вас ждут отношения с подобным другом? Сможет ли он понять, выслушать, что-то посоветовать?
        Хе-хе... я знаю девушек, которые себе мужей выбрали по такому же принципу. Принцип называется "зато верующий!".

Надеюсь, что они достаточно глупы, что бы быть счастливыми.

Марго

Андрей, вы задаете сложный вопрос, т.к. у нас с вами могут быть различия в понимании ума и глупости.

Мы тут обсуждаем не наши различия в понимании, а сам подход. Безусловно для одних мужик проживший 20 лет в гробу - вершина мудрости, а для других... И потом я не собираюсь получить ответы от всех форумчан, тем кому не подходят мои варианты ответа оставлена прекрасная возможность не голосовать.

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Лука
          Для того, чтобы понять вкус пельменей их нужно как минимум попробовать.
          Я пробовал. Я слопал все пельмени, и в том месте их больше не осталось.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от KPbI3
            Мы тут обсуждаем не наши различия в понимании, а сам подход. Безусловно для одних мужик проживший 20 лет в гробу - вершина мудрости, а для других... И потом я не собираюсь получить ответы от всех форумчан, тем кому не подходят мои варианты ответа оставлена прекрасная возможность не голосовать.
            Спасибо, тогда я выбираю последний вариант - не голосовать.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Урфин
              Я пробовал. Я слопал все пельмени, и в том месте их больше не осталось.
              Судя по вашим сообщениям если вы и слопали, то скорее упаковку, но не пельмени. Те, кто хоть раз попробовал пельмени так как вы не рассуждают

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Indigoray

Я нехристь, но в Бога верю.

Тогда Вы язычник. Приятно познакомиться
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Kot
                  Я нехристь, но в Бога верю.

Тогда Вы язычник. Приятно познакомиться
                  А почему тот, кто не относится к христианству - язычник?
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Мачо

А что Вы думаете, Христос на землю просто новую религию принес, чтобы не скушно было?
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Kot
                      А что Вы думаете, Христос на землю просто новую религию принес, чтобы не скушно было?
                      Неясны до конца нам Его мотивы, однако было и так нескушно, а стало еще нескушней.

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

w_smerdulak

Неясны до конца нам Его мотивы, однако было и так нескушно, а стало еще нескушней.

Мотивы простые: когда человек умрет, его тело и душа преобразятся, изменяться и вот в зависимости от того, чем жил человек в этой жизни и какие чувства сердца в нем преобладали, тем человек и будет жить после смерти земной в жизни вечной. А поскольку Бог - это любовь, то ему просто жаль глупых людей, которые считают, что после этой жизни нет никакой другой. Только ко всему прочему люди не догадываются, что подобные мысли об отвержении спасения ему влагает сам сатана и его темная шатия-братия.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Мачо

Из-за комплекса неполноценности.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

KPbI3

Из-за комплекса неполноценности.

КРbIЗ, ну, Вы уже мне показали свою неполноценность в аргументировании своих постов...воздержитесь от сведения счетов.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Kot

КРbIЗ, ну, Вы уже мне показали свою неполноценность в аргументировании своих постов...воздержитесь от сведения счетов.

Мои слова не требовали аргументации. Я все и так обосновал. Но Вам показалось мало, так яндекс Вам в помощь. Я не состою в обществе добровольных помощников казанским сиротам.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

KPbI3

Мои слова не требовали аргументации. Я все и так обосновал. Но Вам показалось мало, так яндекс Вам в помощь. Я не состою в обществе добровольных помощников казанским сиротам.

Свои мысли человек может и не аргументировать, они на то и мысли, чтобы появляться и исчезать. Но основанием этих мыслей всегда является что-то, что требует подтверждение своего существования и должно удостоверять право на использование в качестве аргумента.
                                А тыкаться по яндексу у меня нет времени да и желания. Я общаюсь с Вами, а не с яндексом.

Комментарий

Обработка...