Сообщение от Гром
Опрос Христиан
Свернуть
X
-
А я продублирую:Сообщение от KPbI3Какого друга Вы хотели бы иметь.
Умного нехристя, или глупого Христианина?
Вообще-то, у меня уже есть друг...
Но если уж отвечать на Ваш вопрос, то хотелось бы, чтобы это был мудрый христианин.
P.S. В рамках Вашего выбора пришлось выбирать умного нехристя, зачем заводить глупых друзей?
Комментарий
-
KPbI3
Если в вопрос включить все оттенки человеческого развития:
глупый христианин,
умный христианин,
умный нехристь,
глупый нехристь,
то вот какая вещь странная получается - в самом неприглядном свете окажется ГЛУПЫЙ НЕХРИСТЬ, даже ГЛУПЫЙ ХРИСТИАНИН выигрывает на этом фоне.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Ваши темы сложно засорить. Они и без того....Сообщение от KPbI3Polinka
И Вам порекомендую стать умной Христианкой. И вообще, если не имеете ответа, то лучше не засоряйте "эфир". Здесь вполне конкретная тема, не требующая флуда.Комментарий
-
Умного нехристя. С умным всегда можно найти дорогу к Истине.Сообщение от KPbI3Какого друга Вы хотели бы иметь.
Умного нехристя, или глупого Христианина?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Для этого существует реинкарнация. Сначала имеем совсем глупого нехристя, потом глупого христианина, потом умного христианина, затем слишком умного нехристя. А потом! Потом слишком умный нехристь становится сначала эзотериком, далее агний-йогом, затем теософом, а потом оккультистом и имеет всех (шутка).Сообщение от KotKPbI3
Если в вопрос включить все оттенки человеческого развития:
глупый христианин,
умный христианин,
умный нехристь,
глупый нехристь,
то вот какая вещь странная получается - в самом неприглядном свете окажется ГЛУПЫЙ НЕХРИСТЬ, даже ГЛУПЫЙ ХРИСТИАНИН выигрывает на этом фоне.Комментарий
-
KPbI3Эстер-Эстония А я в свою очередь рекомендую Вам стать умной Христианкой.А я тоже, в Вашем же стиле, посоветую нехристям стать чуть умнее. Умный человек читает названия тем перед голосованием, а в данном голосовании проголосовало уже 7 нехристей.Polinka И Вам порекомендую стать умной Христианкой.Комментарий
-
Пожалуй соглашусь с Вовчиком.Сообщение от ВовчикУмного нехристя. С умным всегда можно найти дорогу к Истине.
Нет конечно глупый христианин может и не плох.
Но если умный нехристь действительно окажется умным то он обязательно найдет путь к Христу и станет, как вы думаете?
Конечно же умным христианином.
С уважением Neka.
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.Комментарий
-
Поверьте, Гром умных нехристей не бываетСообщение от ГромТ.е. глупый, но "искренне верующий и принимающий сердцем Христа-Спасителя", не христианин?
Как не бывает глупых христиан
Это Андрей пургу наводит на тех, кто называет себя христианинами (не являясь ими!)
Мир вам!Комментарий
-
Здравствуйте ahmed ermonov! Знаете, некоторое время назад меня поразила мысль прочитанная мною на этом, как раз, форуме. Подумайте и Вы над ней:Сообщение от ahmed ermonovПоверьте, Гром умных нехристей не бывает
Иисус Христос не был христианином!
А теперь перечитайте, что Вы написали... хулой попахивает...
Исправляйтесь! Добрее надо быть, терпимее!
Мир Вам!Комментарий
-
Сам себя не похвалишь...Сообщение от ahmed ermonovПоверьте, Гром умных нехристей не бывает
Комментарий
-
По большому счету, нужно дать определение каждому слову в выражении - "Умного нехристя, или глупого Христианина?" ( "или" можно не определять). Тогда вывод будет соответствовать вводу. А сейчас этот опрос проходит под лозунгом "Догадайся мол сама (сам)!" Пользуемся какими-то "среднестатистическими подразумеваниями" - что есть что. Средняя температура пациентов по больнице. Как показало вскрытие - больной умер от вскрытия.Сообщение от МачоСам себя не похвалишь...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Вот так:

За глупого христианина проголосовал я.
Комментарий