Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но если уж отвечать на Ваш вопрос, то хотелось бы, чтобы это был мудрый христианин.
А я в свою очередь рекомендую Вам стать умной Христианкой. Ничего личного, но постоянное использование петита и привычка отвечать не на заданный вопрос, а черт знает на что, сами понимаете о чем свидетельствует.
Толстый
А ты что уже успел стать Христианином? Вроде с утра был еще нехристтем.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Гы.. Крыз в своем стиле... Отвечу как в анекдоте про вареные и жаренные яйца: "Да пофиг, лишь бы человек хороший был"
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Посмею ответить за Маестро: "Каков вопрос -таков ответ".
И Вам порекомендую стать умной Христианкой. И вообще, если не имеете ответа, то лучше не засоряйте "эфир". Здесь вполне конкретная тема, не требующая флуда.
Я выбираю умного нехристя, потому что умный человек поймет любого христианина.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
В вопросе чувствуется подвох...
Но в дружбе не вероисповедание главное.
Вы замечали как много хороших людей в мире, и как много в церкви этих..ээ.. Иисус сказал так не называть братьев
У меня есть друзья-неверующие. Хорошие люди.
Если верующий глуп, он может стать только предметом консультации, но не дружбы.
Хотя кому как. Друг, как и жена, должен тебе соответствовать. Так что и у глупых может быть много друзей.... Очень много
Комментарий