Европа и ислам
Свернуть
X
-
А чё не Рогозин ?
- - - Добавлено - - -
Скорее Европа станет Африкой, чем мусульмане европейцами .
Европа и ислам это антоганизмы21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Потому, что ваш Бог - убийца! И как нам еще не убивать, если Он так хочет???...Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Я тебя породил,я тебя и убью-Тарас Бульба. А "наш Бог" может и воскресить.
- - - Добавлено - - -
Так вы ж не Европа.. Живите в радости...
Комментарий
-
В масонской ложе масоны 33 градуса, последнего градуса присягают на коране. До этого - на Библии. Хотя, это все для внешних. Делайте вывод. Конь бледный (точнее, зеленоватый) несет смерть. Почитайте про таинственный аэропорт в Денвере, там уже стоит огромная статуя этого коня. А вот крыша аэропорта, не напоминает ли мусульман?

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сожгут христианские храмы.
и начнут с Собора Парижской Богоматери.Комментарий
-
Мусульмане, конечно, станут европейцами (как многие уже сейчас европейцы).
Просто Европа станет сообществом исламских шариатских государств.
Но это будет не сейчас, несколько десятилетий еще есть для безопасной жизни.
Потом светских европейцев и христиан будут постепенно выживать, взрывая и вырезая, или вынуждать принять ислам.
Большинство примет ислам, меньшинство уедет.
В Россию, разумеется, никто в здравом уме не поедет (особенно если учесть, что тогда будет твориться на этой территории). Поедут в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Аргентину, Уругвай и Бразилию.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Кентер, в вас много шовинизма и злобы. Вы считаете себя Христианином? Сообщаю вам: такие слова недостойны Христианина! Ксенофоб вы!
- - - Добавлено - - -
Только во время оборонительной войны Бог разрешает проливать кровь людей, которые нападают на человека или народ. Самооборона разрешается. Остальное - это выдумки лживых людей.Комментарий
-
Я очень сомневаюсь, что, если и когда исламский фанатик-террорист взорвет вашу семью (условная ситуация), вы будете любить его как саму себя. Будь вы хоть распрохристианка.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Какие у вас нездоровые фантазии. Бог мне только что открыл: даже и через 150-200 лет в Европе будут жить и мусульмане и Христиане вместе с евреями мирно, но мусульмане с евреями будут меньшинством населения. Тем не менее, многие мусульмане и Христиане станут светскими, а часть перейдёт в новое и подлинно монотеистическое Христианство, в котором нет Бога-Христа, но есть Один Бог (Яхве-Элохим-Аллах) и Его Иса-пророк. Но сначала в Европе и в мире появится новое Христианство, которое по вероучению будет близким к Иудаизму и Исламу.Мусульмане, конечно, станут европейцами (как многие уже сейчас европейцы).
Просто Европа станет сообществом исламских шариатских государств.
Но это будет не сейчас, несколько десятилетий еще есть для безопасной жизни.
Потом светских европейцев и христиан будут постепенно выживать, взрывая и вырезая, или вынуждать принять ислам.
Большинство примет ислам, меньшинство уедет.
В Россию, разумеется, никто в здравом уме не поедет (особенно если учесть, что тогда будет твориться на этой территории). Поедут в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Аргентину, Уругвай и Бразилию.
- - - Добавлено - - -
Почему я уверена в том, что вашу семью никто из мусульман не взрывал? Но вы ведь и в этом случае остаётесь ксенофобом и шовинистом, который ненавидит людей только потому, что у них другая религия и другие традиции и язык с культурой!
Если безумец взорвет мою семью, я пойму: виновата я сама, грешница и моя семья грешная, но никак не безумный человек, который оказался лишь орудием Всевышнего. Я покаюсь в этом случае и буду больше молиться и делать больше добрых дел.Комментарий

Комментарий