Европа и ислам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от diana
    может их Бог считает лучше многих нас вообще, откуда такое отношение к ним?.. может это искусственно созданное неприятие?..
    Это нацисты о людях по национальности судят, а Бог по сердцу. "Нет плохой национальности, есть плохие люди" (С)

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Кентер
      Следующим президентом России будет Ахмад Кадыров. "Своего первого русского я убил когда мне было 18 лет..." Интересно, у этих скотов проснется хоть что нибудь...........
      А чё не Рогозин ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
      Мусульмане станут европейцами
      Скорее Европа станет Африкой, чем мусульмане европейцами .
      Европа и ислам это антоганизмы
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Кентер
        Отключен

• 22 October 2018
        • 1468

Сообщение от diana
        вам не нравится когда гнобят вас, ваш народ, вашу национальность, вашу религию и т.д, так чего вы сейчас вдруг нашли "козла отпущения" в этом народе, в этой религии в этих людях?.. для чего у человека постоянно находятся те, на кого надо что-то плохое наговорить?..
        Потому, что ваш Бог - убийца! И как нам еще не убивать, если Он так хочет???...

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Кентер
          Какой ваш Бог убийца ?
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Кентер
            Я тебя породил,я тебя и убью-Тарас Бульба. А "наш Бог" может и воскресить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
            Что будет с Европой и европейцами, когда мусульмане заселят всю Европу ?
            Вам не кажется, что Европу и европейцев ждёт что-то такое, что будет пострашнее, чем гитлеровский фашизм или сталинский большевизм ?

Что делать и куда бежать ? )
            Так вы ж не Европа.. Живите в радости...

Комментарий

• Кентер
              Отключен

• 22 October 2018
              • 1468

Сообщение от Andron
              Какой ваш Бог убийца ?
              Почему наш - ваш! Надеюсь, что вы паравославный?...)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Andron
                Вам не кажется, что Европу и европейцев ждёт что-то такое, что будет пострашнее, чем гитлеровский фашизм или сталинский большевизм ?

В масонской ложе масоны 33 градуса, последнего градуса присягают на коране. До этого - на Библии. Хотя, это все для внешних. Делайте вывод. Конь бледный (точнее, зеленоватый) несет смерть. Почитайте про таинственный аэропорт в Денвере, там уже стоит огромная статуя этого коня. А вот крыша аэропорта, не напоминает ли мусульман?

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Света Дюжева
                  Ветеран

• 01 October 2018
                  • 1655

Сообщение от Andron

Сожгут христианские храмы.
                  и начнут с Собора Парижской Богоматери.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Кентер
                    Бог дал заповеди, одна из которых - не убий..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• У м н и к
                      Участник

• 07 August 2009
                      • 493

Сообщение от Andron
                      Что будет с Европой и европейцами, когда мусульмане заселят всю Европу?
                      Не заселят. К власти по всей Европе приходят ультраправые. Они устроят мусульманам Судный день.

Вложения

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Andron
                        Скорее Европа станет Африкой, чем мусульмане европейцами .
                        Европа и ислам это антоганизмы
                        Мусульмане, конечно, станут европейцами (как многие уже сейчас европейцы).
                        Просто Европа станет сообществом исламских шариатских государств.
                        Но это будет не сейчас, несколько десятилетий еще есть для безопасной жизни.
                        Потом светских европейцев и христиан будут постепенно выживать, взрывая и вырезая, или вынуждать принять ислам.
                        Большинство примет ислам, меньшинство уедет.
                        В Россию, разумеется, никто в здравом уме не поедет (особенно если учесть, что тогда будет твориться на этой территории). Поедут в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Аргентину, Уругвай и Бразилию.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Кентер
                          Отключен

• 22 October 2018
                          • 1468

Сообщение от diana
                          Бог дал заповеди, одна из которых - не убий..
                          А потом сказал: иди и убей всех, от мала до велика... Это тот же Бог! Или не тот?

Комментарий

• Zhemchugina
                            Отключен

• 23 January 2019
                            • 1699

Сообщение от Кентер
                            Следующим президентом России будет Ахмад Кадыров. "Своего первого русского я убил когда мне было 18 лет..." Интересно, у этих скотов проснется хоть что нибудь...........
                            Кентер, в вас много шовинизма и злобы. Вы считаете себя Христианином? Сообщаю вам: такие слова недостойны Христианина! Ксенофоб вы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кентер
                            А потом сказал: иди и убей всех, от мала до велика... Это тот же Бог! Или не тот?
                            Только во время оборонительной войны Бог разрешает проливать кровь людей, которые нападают на человека или народ. Самооборона разрешается. Остальное - это выдумки лживых людей.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Zhemchugina
                              Кентер, в вас много шовинизма и злобы. Вы считаете себя Христианином? Сообщаю вам: такие слова недостойны Христианина! Ксенофоб вы!
                              Я очень сомневаюсь, что, если и когда исламский фанатик-террорист взорвет вашу семью (условная ситуация), вы будете любить его как саму себя. Будь вы хоть распрохристианка.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Zhemchugina
                                Отключен

• 23 January 2019
                                • 1699

Сообщение от Иваэмон
                                Мусульмане, конечно, станут европейцами (как многие уже сейчас европейцы).
                                Просто Европа станет сообществом исламских шариатских государств.
                                Но это будет не сейчас, несколько десятилетий еще есть для безопасной жизни.
                                Потом светских европейцев и христиан будут постепенно выживать, взрывая и вырезая, или вынуждать принять ислам.
                                Большинство примет ислам, меньшинство уедет.
                                В Россию, разумеется, никто в здравом уме не поедет (особенно если учесть, что тогда будет твориться на этой территории). Поедут в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Аргентину, Уругвай и Бразилию.
                                Какие у вас нездоровые фантазии. Бог мне только что открыл: даже и через 150-200 лет в Европе будут жить и мусульмане и Христиане вместе с евреями мирно, но мусульмане с евреями будут меньшинством населения. Тем не менее, многие мусульмане и Христиане станут светскими, а часть перейдёт в новое и подлинно монотеистическое Христианство, в котором нет Бога-Христа, но есть Один Бог (Яхве-Элохим-Аллах) и Его Иса-пророк. Но сначала в Европе и в мире появится новое Христианство, которое по вероучению будет близким к Иудаизму и Исламу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                                Я очень сомневаюсь, что, если и когда исламский фанатик-террорист взорвет вашу семью (условная ситуация), вы будете любить его как саму себя. Будь вы хоть распрохристианка.
                                Почему я уверена в том, что вашу семью никто из мусульман не взрывал? Но вы ведь и в этом случае остаётесь ксенофобом и шовинистом, который ненавидит людей только потому, что у них другая религия и другие традиции и язык с культурой!
                                Если безумец взорвет мою семью, я пойму: виновата я сама, грешница и моя семья грешная, но никак не безумный человек, который оказался лишь орудием Всевышнего. Я покаюсь в этом случае и буду больше молиться и делать больше добрых дел.

Комментарий

Обработка...