Европа и ислам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey K
    Завсегдатай

• 14 June 2017
    • 549

что будет можно глянуть сейчас на исламские страны, угнетенные женщины, смертная казнь за веру в Христа

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Viktor 8
      Да, в России так традиционно.
      Российская культура как раз не агрессивна
      Политическая культура России всегда была, есть и будет целиком агрессивна. Главный слоган и формула этой культуры: "Боятся - значит, уважают".
      Только агрессивный урка мечтает, чтобы его боялись. А нормальный человек стремится к уважению других за счет других качеств и способностей. Ума, например.
      поэтому ассимилирует и в то же время поддерживает разные культуры многих народов населяющих страну
      Ага, наверное поэтому, как только появилась возможность, и метрополия ослабла, от нее рванули прочь все окраины, да так, что только пятки засверкали))
      Мил человек, не гони пургу, занимайся пропагандой где-нибудь в другом месте.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Сообщение от Viktor 8
        Да, в России так традиционно.
        Российская культура как раз не агрессивна и поэтому ассимилирует и в то же время поддерживает разные культуры многих народов населяющих страну, агрессивна культура как раз на Западе.
        Там не европеец-это человек второго сорта. Они и придумали эту мерзкое слово-толерантность. На самом деле никакой толерантности там нет, а есть двойная мораль.
        Пример Украины очень показателен, когда отрицание культуры одного народа - «Украiна понад усе», раскололо страну по языковому и по религиозному признаку.

Европа пока только пока внешне исламская, НО ПРОЦЕСС ТАМ ТОЖЕ НЕОБРАТИМ.
        Кстати, ты не был в последнее время в Греции?
        Съезди, и ты увидиЩь что такое махровые язычники.
        Зомби ящик в действии !

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Шестипалый
          метафору про Арагорна
          Не похож.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Иваэмон
            Политическая культура России всегда была, есть и будет целиком агрессивна. Главный слоган и формула этой культуры: "Боятся - значит, уважают".
            Только агрессивный урка мечтает, чтобы его боялись. А нормальный человек стремится к уважению других за счет других качеств и способностей. Ума, например.
            Я не знаю, может быть вы пишите сейчас прямо с поселения. где отбываете очередной срок, но у меня совершенно другие представления.
            Я родился в России во вполне нормальной семье и застал еще и СССР и лично видел , что творилось в России в 90ые годы, когда Горбачев . а затем Ельцин сдали СССР, а потом и Россию на откуп различного рода мошейникам и международным проходимцам.
            А Чубайс с Гайдаром и их командой, с подачи западных консультантов, помогали им угробить огромную страну, лишив ее собственной промышленности.
            Вижу, что и сейчас тоже самое делается в Украине.
            Что касается политической культуры России, то она была всегда воспитана в патерналистской традиции , заботы сильных, над слабыми.
            Все это в традициях русской культуры-культуры большой семьи, где старшие заботились о младших.
            Это все и позволяло жить в мире различным национальным образованиям в России, где России исполняла роль старшего.
            Так что не гони пургу, мил человек, и имей совесть не врать и не слушать вашу либеральную пропаганду.

Комментарий

• Кентер
              Отключен

• 22 October 2018
              • 1468

Сообщение от Zhemchugina
              Кентер, в вас много шовинизма и злобы. Вы считаете себя Христианином? Сообщаю вам: такие слова недостойны Христианина! Ксенофоб вы!

- - - Добавлено - - -

Только во время оборонительной войны Бог разрешает проливать кровь людей, которые нападают на человека или народ. Самооборона разрешается. Остальное - это выдумки лживых людей.
              Я не ксенофоб, потому что достаточно равнодушен к представителям разных религий и народов; меня возмущает любовь русских к таким персонажам как Кадыров. Я слышу восхищенные разговоры: вот кто-то там вякнул на Украине, а Ахмад пообещал приехать и разобраться (читай - по отрезать всем головы), и сразу все заткнулись!.. Это какая-то генетика любить палачей и отморозков? Любовь к Сталину тому пример.
              А на счет оборонительной войны - вы городите чушь! Кто оборонял "землю обетованную" и кто ее захватывал?! Полистайте еврейскую историю, на досуге.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Брянский волк
                У нас на 5 этаже жила мусульманская семья с... одним ребенком. Это ждет всех мусульман переехавших в Россию.
                В хрущевке больно то не развернешься.
                Там втроем то тесно.
                Куда уж четвертого.
                А европейские мусульманские семьи большие.
                В Германии, у турок , минимум трое, а немцы и одного с горем пополам рожают.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

400 Bad Request
                  Неплохо они рожают, население стабильное вполне себе такое.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Viktor 8
                    Я не знаю, может быть вы пишите сейчас прямо с поселения. где отбываете очередной срок, но у меня совершенно другие представления.
                    Дорогуша, у тебя могут быть любые представления. В том числе самые фантастические.
                    Меня интересуют не представления, а факты.
                    Исходя из этих фактов, Раша сейчас представляет для земного шарика самую большую опасность, то есть она есть самое большое зло для мира. Намного большее зло, чем радикальный ислам.
                    Уничтожить мир она не сможет - даже отдельно США уничтожить не сможет, при всем своем желании и влажных мечтах, - но навонять как следует ей таки удастся.
                    Так что не гони пургу, мил человек, про "заботу". Отцепись, как говорится. Твоя забота горше иной вражды.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Кентер
                      Это какая-то генетика любить палачей и отморозков? Любовь к Сталину тому пример.
                      Это просто культ силы. Культ голой силы. Как у любых дикарей.

Комментарий

• Zhemchugina
                        Отключен

• 23 January 2019
                        • 1699

Сообщение от Кентер
                        Я не ксенофоб, потому что достаточно равнодушен к представителям разных религий и народов; меня возмущает любовь русских к таким персонажам как Кадыров. Я слышу восхищенные разговоры: вот кто-то там вякнул на Украине, а Ахмад пообещал приехать и разобраться (читай - по отрезать всем головы), и сразу все заткнулись!.. Это какая-то генетика любить палачей и отморозков? Любовь к Сталину тому пример.
                        А на счет оборонительной войны - вы городите чушь! Кто оборонял "землю обетованную" и кто ее захватывал?! Полистайте еврейскую историю, на досуге.
                        Это миф. Как русские любят Путина, так они и Кадырова любят -то есть никак. Россияне не любят Путина и Кадырова. Может у них есть поклонники, но это 5-10% россиян или 15%. Но в СМИ пропутинских преподносят это незначительное меньшинство, как подавляющее большинство. А кто верит в честность выборов РФ? Лишь самые наивные люди.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Брянский волк

У нас на 5 этаже жила мусульманская семья с... одним ребенком. Это ждет всех мусульман переехавших в Россию.
                          А что же их число растёт ?

Комментарий

• Кентер
                            Отключен

• 22 October 2018
                            • 1468

Сообщение от Zhemchugina
                            Это миф. Как русские любят Путина, так они и Кадырова любят -то есть никак. Россияне не любят Путина и Кадырова. Может у них есть поклонники, но это 5-10% россиян или 15%. Но в СМИ пропутинских преподносят это незначительное меньшинство, как подавляющее большинство. А кто верит в честность выборов РФ? Лишь самые наивные люди.
                            Я то же так думал лет 5-6 назад. Но оказалось, что приблудная статистика не врет - 86,5 % населения этой страны - любят Путина. Когда я это понял - на этом моя прямая борьба с режимом завершилась. Если им так нравится - пусть так и живут. Они этого достойны.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Иваэмон
                              Дорогуша, у тебя могут быть любые представления. В том числе самые фантастические.
                              Меня интересуют не представления, а факты.
                              .
                              Рыбка, а вот тебе факт того, как Россия заботится и защищает русских, живущих на Украине.
                              Президентом России, г-ном Путиным, принят закон о упрощенной выдачи им российского гражданства.
                              И если только кто нибудь попробует обидеть российских граждан исторически проживающих на территории Украины, то у него появится возможность познакомиться с коллегами г-на Шойгу.
                              Последний раз редактировалось Viktor 8; 01 May 2019, 01:06 AM.

Комментарий

• Zhemchugina
                                Отключен

• 23 January 2019
                                • 1699

Сообщение от Кентер
                                Я то же так думал лет 5-6 назад. Но оказалось, что приблудная статистика не врет - 86,5 % населения этой страны - любят Путина. Когда я это понял - на этом моя прямая борьба с режимом завершилась. Если им так нравится - пусть так и живут. Они этого достойны.
                                Среди всех россиян, с которыми я знакома, за Путина на выборах голосует максимум 10-15% - они считают, что ему нет замены (так им внушили). Есть ещё бюджетники - их заставляют голосовать за Путина. Итого - 25-30% всех имеющих право голосовать. Откуда же Ваши 86%? Это мифические цифры - это махинации (взбрасывают липовые голоса). Многие люди в РФ не ходят на выборы - вместо них власть отдаёт их голоса за себя любимую - за Путина и его людей. Явка на выборах (реальная) - это 10-15% всех тех, кто имеет право голосовать. А нам чиновники заявляют о явке 70-75%! Мошенники! Лгут ведь! А Вы им поверили? Святая простота!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                                Рыбка, а вот тебе факт того, как Россия заботится и защищает русских, живущих на Украине.
                                Президентом России, г-ном Путиным, принят закон о упрощенной выдачи им российского гражданства.
                                И если только кто нибудь попробует обидеть российских граждан исторически проживающих на территории Украины, то у него появится возможность познакомиться с коллегами г-на Шойгу.
                                Речь уже идёт не просто о русских Украины, но о всех гражданах Украины - всем им Путин раздумывает дать гражданство РФ. Скорее всего, даст.

Комментарий

Обработка...