Европа и ислам
Свернуть
X
-
Европа и ислам
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Метки: Нет -
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
в Росси тож скоро в лучших местах тока мусульмане жить будуть...Ваньки в села...4 года назад был я в Казани...таксист вез меня на жд...разговорились...он сказал, что в казани уже намного больше татар живет...съехались с Татарии типа...а ранее 50 на 50 было...типа, половина мусульман\половина православных...тема вычурная...Христос скоро придеть...этого ничего не будет...грядет 1000летнее царствие...готовимся...Комментарий
-
в Росси тож скоро в лучших местах тока мусульмане жить будуть...Ваньки в села...4 года назад был я в Казани...таксист вез меня на жд...разговорились...он сказал, что в казани уже намного больше татар живет...съехались с Татарии типа...а ранее 50 на 50 было...типа, половина мусульман\половина православных...тема вычурная...Христос скоро придеть...этого ничего не будет...грядет 1000летнее царствие...готовимся...21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Неужели и в Украину понаехали? Раньше там лишь в Крыму было немало мусульман (крымские татары).Комментарий
-
а чего Вы так от них спасаетесь, они чем-то угрожают кому-то?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы с ними рядом никогда не жили что ли, коли они Вам кажутся такими страшными? Есть мусульманские страны и не сказать, что там живут люди пострашнее, чем при фашизме.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
может их Бог считает лучше многих нас вообще, откуда такое отношение к ним?.. может это искусственно созданное неприятие?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
вам не нравится когда гнобят вас, ваш народ, вашу национальность, вашу религию и т.д, так чего вы сейчас вдруг нашли "козла отпущения" в этом народе, в этой религии в этих людях?.. для чего у человека постоянно находятся те, на кого надо что-то плохое наговорить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий