Европа и ислам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Pinochet
    Не общежитие.......
    Однако нас Бог учит жить со всеми в мире, и все религии на этом построены, кто тогда постоянно подстрекает к вражде меж нами?.. ответ известен..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
    А вы типа на другой планете живёте и не видите что в мире творится ?
    Да, я боюсь исламистов, а ещё я боюсь, фашистов и бешеных собак )).
    Это всё искусственное раздувание конфликтов, не слушайте что говорят о ком-то другие люди, имейте свой опыт общения, иначе можно легко довериться клевете и поклепам, и на основе этого осудить невинных, а это великий грех..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Zhemchugina
      Речь уже идёт не просто о русских Украины, но о всех гражданах Украины - всем им Путин раздумывает дать гражданство РФ. Скорее всего, даст.
      Да, хватит уже терпеть людям это политическое шоу на Украине,на которое сейчас поставили явного клоуна, нужно давать всем украинцам гражданство России , естессно кто захочет.
      Предварительно проверив, чтобы туда не затесались певчие. Их конечно тоже можно принять, но только после отбытия наказания.
      Хотя возможна и амнистия, если нет другого преступления.
      В любом случае нужна будет тотальная проверка всех подавших заявление на гражданство России. В том числе можно рассматривать и интернет пространство.
      Последний раз редактировалось Viktor 8; 01 May 2019, 04:23 AM.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Viktor 8
        Рыбка, а вот тебе факт того, как Россия заботится и защищает русских, живущих на Украине.
        Президентом России, г-ном Путиным, принят закон о упрощенной выдачи им российского гражданства.
        Солнышко, паспорта граждан Мордора нужны только оркам и гоблинам.
        У нормальных украинцев это "предложение" вызовет лишь презрение.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Zhemchugina
          Отключен

• 23 January 2019
          • 1699

Сообщение от Viktor 8
          Да, хватит уже терпеть людям это политическое шоу на Украине,на которое сейчас поставили явного клоуна, нужно давать всем украинцам гражданство России , естессно кто захочет.
          Предварительно проверив, чтобы туда не затесались певчие. Их конечно тоже можно принять, но только после отбытия наказания.
          Хотя возможна и амнистия, если нет другого преступления.
          В любом случае нужна будет тотальная проверка всех подавших заявление на гражданство России. В том числе можно рассматривать и интернет пространство.
          А я против этого шага Путина. Это несколько провокационный по отношению к новому президенту Украины и по отношению к самой Украине шаг.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Иваэмон
            Солнышко, паспорта граждан Мордора нужны только оркам и гоблинам.
            У нормальных украинцев это "предложение" вызовет лишь презрение.
            Не думаю.
            Многим нужно содержать свои семьи, не все же могут , как западенцы, батрачить в Польше.
            Кроме того, у тебя, голубок, разве нет российского паспорта?
            А чем украинцы хуже тебя в таком случае?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zhemchugina
            А я против этого шага Путина.
            Это провокационный по отношению к новому президенту Украины и по отношению к самой Украине шаг.
            Вы можете подать жалобу в аппарат президента России.
            Или в суд.

Комментарий

• Zhemchugina
              Отключен

• 23 January 2019
              • 1699

Сообщение от Viktor 8
              Вы можете подать жалобу в аппарат президента России.
              Или в суд.
              Чтобы меня потом по совершенно надуманному и ложному поводу как бы случайно посадили (хоть я и не нарушаю закон) или я вдруг как бы случайно отравилась? Нет, спасибо! Я лучше потерплю. Если уж Бог допустил до власти такого человека, значит, он Ему для чего-то нужен.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Кентер
                Но оказалось, что приблудная статистика не врет - 86,5 % населения этой страны - любят Путина.
                В действительности любит, конечно, немного меньше. Есть еще процентов 20% населения - чистокровных, потомственных гоблинов, которые любили бы Путина, если бы он соответствовал их представлениям о "Верховном Владыке Великой России". Они ждали от него ГУЛАГА для "пятой колонны", немедленного закрытия страны, оккупации всей Украины, вторжения в Прибалтику, ядерных ударов по штабам НАТО. Многие из этих отморозков даже ненавидят Путина за коррупцию (!) - просто потому, что коррупция и воровство мешает аккумулировать и наращивать военные расходы и средства для военной экспансии во всем мире.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Я думаю доверие друг к другу, люди должны "завоёвывать" не подлогами и коварством, а честностью, прозрачностью, уважением, добротой и любовью..

Комментарий

• Zhemchugina
                    Отключен

• 23 January 2019
                    • 1699

Сообщение от diana
                    Я думаю доверие друг к другу, люди должны "завоёвывать" не подлогами и коварством, а честностью, прозрачностью, уважением, добротой и любовью..
                    Сестра, золотые слова! Вот за Вас я бы проголосовала, если бы Вы выставили вдруг свою кандидатуру на должность президента РФ на предстоящих выборах (и если бы вдруг поверила, что выборы в РФ вдруг решено проводить честно и подтасовок не будет).

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Viktor 8
                      Кроме того, у тебя, голубок, разве нет российского паспорта?
                      Золотце, если мне Зеленский подарит украинский - я с удовольствием поменяюсь.
                      А также на любой другой европейский, из Западного и Восточного полушарий (за некоторым исключением).

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Zhemchugina
                        Сестра, золотые слова! Вот за Вас я бы проголосовала, если бы Вы выставили вдруг свою кандидатуру на должность президента РФ на предстоящих выборах (и если бы вдруг поверила, что выборы в РФ вдруг решено проводить честно и подтасовок не будет).
                        Та ну... У меня такое чувство, что быть на таком уровне это как наказание, а я хочу жить как сейчас простым человеком..))

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Иваэмон
                          Золотце, если мне Зеленский подарит украинский - я с удовольствием поменяюсь.
                          А также на любой другой европейский, из Западного и Восточного полушарий (за некоторым исключением).
                          Яхонтовый, и что, уже все они, за некоторым исключением, в очередь встали тебе паспорта предлагать?

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Viktor 8
                            Яхонтовый, и что, уже все они, за некоторым исключением, в очередь встали тебе паспорта предлагать?
                            А это не твое собачье дело, дражайший.
                            Твое - лакать из миски и обожать хозяина.

Комментарий

• Zhemchugina
                              Отключен

• 23 January 2019
                              • 1699

Сообщение от diana
                              Та ну... У меня такое чувство, что быть на таком уровне это как наказание, а я хочу жить как сейчас простым человеком..))
                              Я тоже так считаю. Но кому-то нужно нести это проклятие и кому-то необходимо исполнять этот тяжелый труд. Пока что это делает человек явно не самый лучший и далеко не самый способный и не самый справедливый.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Zhemchugina
                                Чтобы меня потом по совершенно надуманному и ложному поводу как бы случайно посадили (хоть я и не нарушаю закон) или я вдруг как бы случайно отравилась? Нет, спасибо! Я лучше потерплю. Если уж Бог допустил до власти такого человека, значит, он Ему для чего-то нужен.
                                До недавнего времени я был в жесткой оппозиции к Путину.
                                Теперь вижу, что именно такой Путин и нужен сейчас России.
                                Это касается в основном международной обстановки.
                                Если бы он еще внутреннюю политику по уму делал, цены бы ему не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                                А это не твое собачье дело, дражайший.
                                Твое - лакать из миски и обожать хозяина.
                                Вот видишь, нет у тебя другого паспорта.
                                Поэтому сиди в норке и грызи свою корочку .
                                А у меня, кстати , есть немецкий паспорт в кармане.
                                И я прожил там 15 лет.
                                Разницы особой не вижу-там только их "дермократия" поизощренней будет.
                                Последний раз редактировалось Viktor 8; 01 May 2019, 05:51 AM.

Комментарий

Обработка...