Где находится душа вовремя сна?
Свернуть
X
-
Так у каждого должен быть свой опыт, а если его нет, то тогда вера получается букве, а не живому Богу( Духу), вероятно...Это примеры из отношений с Богом тех людей,
которые играли ведущую роль в исполнении Божьих намерений..
Мы же -скромные христиане ,и,как тот сверчок,знаем свой шесток.Не будем присваивать себе чужие нимбы.
Вот ,это только ,пожалуй, можно и к нам отнести:
4Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
Иов 33 глава
Тогда и дары теоретики будут рассматривать, как история с кем- то, где- то.., но никак не с ними..
Наверное, кого- то такая вера устраивает.
Меня нет.
Должен быть свой пример отношений с Богом каждого человека, а не только " тех людей" , как мне думается.. Это примеры из отношений с Богом тех людей,...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
интересный момент...здесь Бог вроде как доводит информацию до человека "чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом."
А можно трактовать иначе. Может быть сон - это тот период когда Бог , ну или его сотрудники меняют программы в нашем сознании...так проще - сознание отдыхает, т.е часть программ мозга в пассивном состоянии...в это время внедряются новые установки. Вот человек живет, он доволен собой, он достаточно разумен, чтобы грешить в меру, которая позволяет ему не разрушить свою жизнь...и так может длиться бесконечно.Но такая ситуация Программиста не удовлетворяет - он может запрограммировать человечка на то, что бы он сам начал портить свою жизнь ("бес попутал"), т.е Бог усугубляет ситуацию, для того чтобы человек начал страдать, ну и обратился к Нему. Это своеобразная рэкет-схема. Одни ребята наезжают на коммерса, а другие его защищают, при этом это одна и таже команда. Возможна и иная ситуация. Когда Бог внедряет программы, которые делают нас счастливыми. Эта ситуация более редкая и мне мало знакома. К чему я это...сны могут быть некими обрывками информации о том, что с нами творят добрые создания пока мы спим...можно ли это расшифрОвывать?..не знаю...сомнительно...Даже если примешь меры и убережешься от беды, то господА сверху все равно не отстанут и продолжат экзекуции над душой человеческой с новой силой....Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Абсолютно во всех.
Это невозможно.Комментарий
-
.Какие ещё создания? Только лишь то,что видели ваши глаза,слышали ваши уши то и т варится в вашей голове.
.Можно..только по-Фрейду.можно ли это расшифрОвывать?.
Не нужно нам преувеличивать свою значимость.Даже если примешь меры и убережешься от беды, то господА сверху все равно не отстанут и продолжат экзекуции над душой человеческой с новой силой....Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Не стоит преувеличивать свою значимость.Это было сказано только избранным.
Которые играют ведущую роль в намерении Бога.
Вот они -под присмотром.А вы даже не знаете ,в кого верите.Комментарий
-
Комментарий
-
это смотря какой человек Вам это скажет... если Вам так скажет "таинственный незнакомец", то Вы, наиболее вероятно, скажете, что видели его и не раз, парящим в небе. Ну эт чтобы встретились два сапога пара... для поддержки беседы, так сказать.
К природе снов принцип "верю не верю" никак не относится. Есть чёткая концепция.Комментарий
-
не скажу.. зачем мне это?.. хотелось бы по настоящему такое видеть, а не претворяться и лгать..
не знаю таких всяких концепций.. я вижу сны всякие и переработки мозга за день и очень необычные, которые никак не из области моих мозго-переработок..К природе снов принцип "верю не верю" никак не относится. Есть чёткая концепция.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тогда Вам надо к факиру, они занимаются такими фокусами.
сны, которые Вы видите, именно из Ваших "мозго-переработок" и ничьих более.Комментарий
-
Читайте так:
Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе ныне, будешь со Мною в раю" (Луки 23:42,43)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
это как говорить с человеком про НЛО и инопланетян, который шарахается и боится, никогда не видел ничего наяву и во сне, и говорит что это бесы, так и здесь.. хорошо о чём-то таком говорить с людьми, у которых есть такой же опыт..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сначала дайте ответ куда он выходит в рай или ад или ещё куда-то согласно Библии...
- - - Добавлено - - -
Оставьте эту притчу в стороне... Она рассказана тем, кто разделяет позицию преисподней. Но суть этой притчи не в этом...
- - - Добавлено - - -
Где вы такое прочитали в Библии?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

Комментарий