Оно и правильно, потому что я знаю концепции. А моё посещение магазина, в сновидении, говорит о том, что я, накануне, повстречал однокашницу, у неё мама, в то время, работала в магазине, который я видел в своём сне. Это и называется ассоциативной связью, т.е. мозг, во время сновидения, не обязательно будет обрабатывать информацию, полученную накануне, именно через ту ячейку памяти, где хранится впечатляющий образ, но наиболее вероятно, выразит впечатляющий образ ассоциативным объектом. Так, мозг, будет поступать до тех пор, пока впечатляющий объект не станет приоритетным на данный момент времени.
Т.е., если кто-нибудь пожелает увидеть свою бабушку в сновидении, умершую в далёком детстве, у него, наиболее вероятно, ничего не получится, такой человек увидит ассоциативные образы, связанные с бабушкой: пирожки, блинчики и тому подобное, всё те ассоциативные образы, которые связаны с его бабушкой, но не саму бабушку, потому как бабушка, вытеснена из памяти, другим образом. А если бабушка, умерла не так давно, тогда достаточно посмотреть семейные фотографии, чтобы покойная бабушка явилась во сне, в том случае, если бабушка действительно была близким человеком, с точки зрения восприятия мозга.
Т.е., если кто-нибудь пожелает увидеть свою бабушку в сновидении, умершую в далёком детстве, у него, наиболее вероятно, ничего не получится, такой человек увидит ассоциативные образы, связанные с бабушкой: пирожки, блинчики и тому подобное, всё те ассоциативные образы, которые связаны с его бабушкой, но не саму бабушку, потому как бабушка, вытеснена из памяти, другим образом. А если бабушка, умерла не так давно, тогда достаточно посмотреть семейные фотографии, чтобы покойная бабушка явилась во сне, в том случае, если бабушка действительно была близким человеком, с точки зрения восприятия мозга.

Комментарий