Библия - сборник иудейских мифов?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ротенберг
    Временно отключен

• 31 January 2019
    • 319

Сообщение от BRAMMEN
    Всё это чушь. Мне интересно это Ваша чушь или такие гипотезы кем то признаны? Я Вам задавал вопрос про буквы романа Драйзера, разбросанные в хаосе...Могут они назад в роман "самоорганизоваться"? Или можете Вы им помочь "самоорганизоваться"? Я Вам писал про дерево, из которого нельзя сделать железо, но Вы продолжаете писать про естественный отбор. Отбор утки и человека? Так утка умнее оказывается. Я вам писал про неспособность человека сделать мёд, но тут Вы почему то не написали, что пчёлы умнее человека. Также Вы не написали кто утку научил бегать, а пчёл мёд собирать. Вы писали что Вам не нужно мёд делать, Вы его способны отобрать у умных пчёл, а кто Вас научил отбирать мёд у пчёл? Инстинкты? Может это такой вид "самоорганизованности"? Вас никто ничему не учил? Вы же про Маугли всё же слышали...) Как думаете, среди первых людей были атеисты? Ну скажем хоть близко думающие что это всё, что окружает, "самоорганизовалось"? Ведь они должны были бы быть умнее Вас, т.к. учение тьма, оно(учение) для самоорганизации не нужно.
    Если это чушь, то что Вам еще интересно? Если что то человеку интересно, он вводит термин в поисковик и смотрит.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Ротенберг
      Если это чушь, то что Вам еще интересно? Если что то человеку интересно, он вводит термин в поисковик и смотрит.
      Я так и сделаю.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...