Кроме веры, ничто не поднимает человека над животным. Без веры он падает ниже скота.
Losing My Religion...
Свернуть
X
-
Израиль
Кроме веры, ничто не поднимает человека над животным. Без веры он падает ниже скота.
Не вижу ничего обидного в сравнении со скотом. Вот когда меня путают/сравнивают с Христианином, тогда появляется причина задуматься, а что я сделал не так.Комментарий
-
Сообщение от ИзраильКроме веры, ничто не поднимает человека над животным. Без веры он падает ниже скота.Комментарий
-
Сообщение от WlodekОй, ну спасибо - успокоили. Я-то думал, что мне в аду уже вагонетку со смолой раскочегарили, а оно вона как оказывается - бог дал - бог взял. Тогда все путем - глядишь и в Эдеме еще погуляем.
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от PriestessА ещё подумайтеБог говорит в каждой религии своё, и адепты получают исключительно "по вере" в то, что "им" Бог говорит.
Сам хотел это написать! Я как-то сравнивал веру с ключом, которым открывается "сверхъестественное" , и каждый открывает свою дверцу. А чем же неверующий отличается от верующего? Да тем только, что не получает ничего "по вере": ни негатива, ни позитива.
А получает совершенно другим путем то же самое, как, например, исцеление, которого подчас и "по вере" NET.
О_оКомментарий
-
Сообщение от PriestessА ещё подумайтеБог говорит в каждой религии своё, и адепты получают исключительно "по вере" в то, что "им" Бог говорит.
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от ИзраильКроме веры, ничто не поднимает человека над животным. Без веры он падает ниже скота.да если бы не гастрономические пристрастия, кошка с мышкой жили бы душа в душу
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Цитата участника Priestess:
А поновее кого-нибудь, ну из Вашей церкви, например?
Цитата участника Priestess:
И так постоянно создавайте условия и ждите, а лет через 5-10 поищите плодов. А если не найдёте, тогда ещё лет 5-10 подождите и снова поищите. Не найдёте - проделайте ту же процедуру ещё через столько же времени.
В "семени" (Слове Божьем) её не может быть.
В "почве", т.е вашей душе - возможна.
В ухаживании за "почвой" - тоже.Комментарий
-
Сообщение от PriestessТо есть мы ВСЕ больше не боги и не владычествуем? Контакта с источником ведь нету. А те, которые обрели контакт - те снова боги и владычествуют? Да? Ходят по воде и исцеляют даунов? Вы хоть одного такого знаете?Сообщение от 123Да знаю.
Апостол Петр + 11.
Я не хожу в церковь.
Сообщение от 123А если не найдем, то надо искать проблему.
В "семени" (Слове Божьем) её не может быть.
В "почве", т.е вашей душе - возможна.
В ухаживании за "почвой" - тоже.Комментарий
-
Значит, во всей Одессе нету ни одного? Во всей Украине нету ни одного? Ни одного, подобного Петру +11, которые жили-были 20 веков назад? Да что же за дерево такое, которое принесло плоды однажды, только когда было молодо-зелено? А теперь сеешь семя, сеешь, а всё сорт "Пётр + 11" не произрастает....
Так он изгоняет бесов.
Я лично не был на приеме.
Была мама.
Так она такое расказывала!
Бабка старая басом несла о том
сколько она людей погубила, и
швыряло её в разные стороны.
Это по словам мамы - я ей верю,
смысла детям взрослым врать нету.
А вот я лично был в Почаеве Лавра вроде,
в обшем под Каменец- Подольским.
Так там тоже такое отдельное помещение есть.
Священники молитву читают.
Людей чел. так 40.
Вначале все нормально, а потом как давай
из толпы хрюканье - мычание, ужас как стадо какое-то!
Потом как начало бабу крутить, весь народ разбежался по сторонам,
а ее крутило минут пять, а потом как бревно
громыхнулось напол, и лежит без сознания!
А исцеления непроизойдет пока человек сам его
не примет от Бога т.е пока не поверит!
Пример какой знаю приведу: Генри Маддава Церковь "Победа"
Что-то слышал про Сандея Аделаджу ПБ
Молодцы Ребята
123, почему Вы до сих пор не стали как Пётр и Ко. ?
2 - курс - 2003г., 3 - курс - 2004г.
Где-то в 2004г. я только начал понимать Библию.Комментарий
Комментарий