Сообщение от Odessa
Losing My Religion...
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от MetaxasКак просто! Вы, мил человек еще не знаете толком того, кому так надменно отвечаете. Даже если Ваши слова содержат истину (в чем я не уверен), сказанные в таком тоне, они не убедительны, но лишь тешат Ваше самолюбие.
И ваще, не можу я на его аватар смареть... шейк ё эсс, бэби!Комментарий
-
А теперь подумайте, сколько ошибок точно так же неминуемо содержится и в Вашем мировозрении, в Вашем понимании Бога, Писания, смысла жизни и т.д. А Вы все время таким тоном вещаете...
Цитата из Библии:Откр 22:13
Я есьмь Альфа и Омега, Начало и Конец, первый и последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтоб иметь им право на
древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду
Вся Библия состоит из цитат без моего мирозрения, и понимания.
Чтобы было понимание существует Толковый словарь Русского Языка.Комментарий
-
-
Сообщение от 123Напомню вам, что Бог создал нас богами на этой земле.
Мы владычествуем над всем.Ну-ка, повладычествуйте над вирусом гепатита, или прикажите микроорганизмам, чтобы ни у кого никакого насморка. А ещё лучше, повладычествуйте над генами, чтобы не было никаких мутаций. Усмирите торнадо, закройте озоновую дыру, исцелите хоть одного дауна, а потом будете говорить, что Вы здесь владычествуете.
Сообщение от 123Бог создал нас и вручил Библию,
Зачем?
Сообщение от 123В Библии подробно описана причина наших болезний, нашей ненависти
смерти, злобы, страха, наркомании и пьянства, извращения, и подробно описан выход из этой ситуации.
Сообщение от 123Если мы созданы по образу Божьему + СО СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ
или со свободой личного выбора, то мы можем поступать так как
нам хочется
Сообщение от 123Вот лично моя это были сигареты, я курил с 11 лет серьезно, но начял еще раньше с травки, и вот теперь я некурю полгода,
зависимости как будто - бы и небыло!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от 123Небойся - только веруй - был дан выбор мысли, неусомнись в моем слове и девочка будет жива.Комментарий
-
Сообщение от aka Zhandos2Метаксас: совершенное книгопоклонничество, Вы не находите? Причем непроходимое, без шансов.Комментарий
-
Сообщение от aka Zhandos2Метаксас: совершенное книгопоклонничество, Вы не находите? Причем непроходимое, без шансов.Комментарий
-
Сообщение от Локия вот пытаюсь понять почему читая одну и ту же книгу - однии те же буквы одни попадают под её власть и становятся рабами книжки, а другие проходят это спокойно ? что на это может повлиять ? образование, возраст, жизненный опыт? почему люди с таким удовольствием заменяют свой разум на то что кагда-то давно написали какие-то люди жившие в Палестине ? Можно ли вывести признаки "потенциального книгопоклонника" так сказать его психологический портет ?Комментарий
-
Напомню вам, что Бог создал нас богами на этой земле.
Мы владычествуем над всем.
Владычествуют - означает полная власть.
Бытие 3:5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.Цитата из Библии:Бытие 2:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Над СПИДом владычествуем, над саркомой?Ну-ка, повладычествуйте над вирусом гепатита, или прикажите микроорганизмам, чтобы ни у кого никакого насморка. А ещё лучше, повладычествуйте над генами, чтобы не было никаких мутаций. Усмирите торнадо, закройте озоновую дыру, исцелите хоть одного дауна, а потом будете говорить, что Вы здесь владычествуете.
Бытие 3:16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Бытие 3:17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
Бытие 3:18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
Бытие 3:19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Где конкретно и подробно?
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Евангелие от Иоанна, глава 8
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Цитата из Библии:Римлянам 6
11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
12 Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;
13 и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.
14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
Цитата из Библии:Римлянам 5
12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
13 Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
....
20 Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать,
21 дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.
+ВЕСЬ НОВЫЙ И СТАРЫЙ ЗАВЕТ
А если нет?
Но ведь ты можеш любить?
И можеш выбрать сама кого!
Если можеш выбрать то ты свободна
в своем выборе.
Какая девочка?Цитата из Библии:ЛУКИ 8:49
Когда Он еще говорил это, приходит некто из дома начальника синагоги и говорит ему: дочь твоя умерла; не утруждай Учителя.
50 Но Иисус, услышав это, сказал ему: не бойся, только веруй, и спасена будет.
51 Придя же в дом, не позволил войти никому, кроме Петра, Иоанна и Иакова, и отца девицы, и матери.
52 Все плакали и рыдали о ней. Но Он сказал: не плачьте; она не умерла, но спит.
....
56 И удивились родители ее. Он же повелел им не сказывать никому о происшедшем.Комментарий
-
тушите свет ! сливайте воду !
Сообщение от 123Здесь ненужно моё мировозрение и понимание, точно также как и ваше!
Сообщение от 123Вся Библия состоит из цитат без моего мирозрения, и понимания.
Чтобы было понимание существует Толковый словарь Русского Языка.Комментарий
Комментарий