Сообщение от Хеймдалль
Losing My Religion...
Свернуть
X
-
Сообщение от WlodekОй, ну спасибо - успокоили. Я-то думал, что мне в аду уже вагонетку со смолой раскочегарили, а оно вона как оказывается - бог дал - бог взял. Тогда все путем - глядишь и в Эдеме еще погуляем.Комментарий
-
Хеймдалль
с адекватностью крыски все понятно...
Вы уже о ней проконсультировались у своего доктора? Кстати, а как его зовут и можно ли ему позвонить?
и иисус по его мнению библию написал,
Через апостолов, друг мой, они были водимы Святым Духом, сиречь Иисусом.
и лукашенко занимается вопросами интернета и проводит его в каждый дом...
Нет, не во все дома, а только к психам, как написал Метакса, ибо любит своих братьев.Комментарий
-
Сообщение от 123
Теперь Вы спохватились и объяснили, почему не властны над хромосомами и ураганами:
Сообщение от 123Адам + грех =
Бытие 3:16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Бытие 3:17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: 2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? 3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; 4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых. 5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. 6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы; 7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. (Псалтирь 81)
О каких богах идёт речь - ещё нужно разобраться.Комментарий
-
Правда здесь ничего не говорится о том, что мы больше не боги. Как впрочем и о лишении владычества над землёю.
Но говорится что из-за греха все лишены Славы Божьей.
Слава - означает известность по качеству.
Можно привести такой пример:
Вилка вашего фена вышла из розетки,
тем самым потеряв контакт с источником
энергии. Теперь ваш фен не работает.Комментарий
-
Сообщение от 123Вы правы.
Но говорится что из-за греха все лишены Славы Божьей.
Слава - означает известность по качеству.
Сообщение от 123Можно привести такой пример:
Вилка вашего фена вышла из розетки,
тем самым потеряв контакт с источником
энергии. Теперь ваш фен не работает.Комментарий
-
-
То есть мы ВСЕ больше не боги и не владычествуем? Контакта с источником ведь нету. А те, которые обрели контакт - те снова боги и владычествуют? Да? Ходят по воде и исцеляют даунов? Вы хоть одного такого знаете?
Апостол Петр + 11.
Слово - это семя.
Значит Слово Божье тоже семя.
Если его поместить в
правильную почву и создать
необходимые условия,
оно (семя) в своё время
принесет плод.
Плод Духа - это дар.
Дар исцеления
Дар пророчества
Дар знания
Дар языков и т.д
Если я получу один из этих даров,
вы увидете меня ходящим по воде,
в Иисусе ХристеКомментарий
-
-
Сообщение от WlodekОй, ну спасибо - успокоили. Я-то думал, что мне в аду уже вагонетку со смолой раскочегарили, а оно вона как оказывается - бог дал - бог взял. Тогда все путем - глядишь и в Эдеме еще погуляем.О_оКомментарий
-
Сообщение от 123Да знаю.
Апостол Петр + 11.
Сообщение от 123Если его поместить в
правильную почву и создать
необходимые условия,
оно (семя) в своё время
принесет плод.
Сообщение от 123Плод Духа - это дар.
Дар исцеления
Дар пророчества
Дар знания
Дар языков и т.д
Если я получу один из этих даров,
вы увидете меня ходящим по воде,
в Иисусе ХристеКомментарий
-
Сообщение от 123Вы плохо знаете законы.
Возьмем в пример страх.
Как он действует? Через вашу веру.
Как мы можем потерять такую веру?
НЕ ДУМАТЬ о том что говорит нам дьявол!
Как только появляется картина - отвергать ее, попытаться забыться, может даже в водке, наркотиках.
Как мы можем потерять веру в Бога?
НЕ ДУМАТЬ о том что говорит нам Бог!
Не размышлять над Словом Божьим, не иметь личного общения!О_оКомментарий
-
Сообщение от LumenКакое облегчение! Вы, сами того не подозревая, подтвердили мое предположение: не думай о том, что говорит Бог, и в твоей жизни ЭТО действовать не будет. Really?Только дело не в том, чтобы Вы не думали, а в том, чтобы Вы совершенно не думали, то есть really don't care.
А ещё подумайтеБог говорит в каждой религии своё, и адепты получают исключительно "по вере" в то, что "им" Бог говорит.
Комментарий
Комментарий