Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Сообщение от 123
Владычествуют - означает полная власть.
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
ВСЁ в куче, и наплевать на смысл ! что Божье что полевого зверя, что до яблока, что после... ВАЛИ КУЛЁМ - ПОТОМ РАЗБЕРЁМ ! главное цитат побольше накидать... коли своего нет.
Мог бы я с Вами обсудить Садовника и почему Бог увидел в его лице конкуренцию, но боюсь конструктивизма не выйдет, а цитаты из книги я читал уже неоднократно...
[I]
ВСЁ в куче, и наплевать на смысл ! что Божье что полевого зверя, что до яблока, что после... ВАЛИ КУЛЁМ - ПОТОМ РАЗБЕРЁМ ! главное цитат побольше накидать... коли своего нет.
Мог бы я с Вами обсудить Садовника и почему Бог увидел в его лице конкуренцию, но боюсь конструктивизма не выйдет, а цитаты из книги я читал уже неоднократно...
глупышка Локи
неужели вред от 123 больше чем от кошкодавов?
неужели 123 хоть раз призывала к детоубийствам?
неужели на этом форуме нельзя найти людей, которые
гораздо более больны, нежели 123?
Милый/милая Хеймдалль (я просто не знаю, как Вы сейчас себя самоидентифицируете), не стоит кидать в прохожих камни, если живешь в стеклянном доме.
милая Крыса! Привет!
ты думаешь, что психика глупышки Локи настолько хрустальна, что разлетиться на осколочки, если ему указать на его детскую глупость?
я думаю и всегда знал, что Локи - это БОГ.
а БОГИ не умеют обижаться на слова, но обижаются СУГУБО на плохие поступки плохих людей.
Просто я глупышке Локи говорю -
ты, глупышка, глупая потому что
1. раньше ты психовала на тиранию, сектанство, деспотизм, терроризм, убийства и др.
2. а сейчас?
разве БОГ ЛОКИ - настолько дебил, что бы психовать на каждого второго?
Не тот ЛОКИ, которого я знаю. НО ТОТ ЛОКИ, который породил человечество, отрезав голову Имиру.
Вера-дар Бога! Ее нельзя взять самому и бросить когда захочется!
Вера отнимается Самим Богом, когда человек терять "нюх", возомнив себя кем-то. Это болезнь самая распостраненная среди тех, кто был просвещен истиной и отпал... Им возврат намного тяжелее, чем атеисту, который никогда не верил Богу. Нельзя быть невнимательным (небрежным!) делам Бога!
А кто называет веру игрой, тот изначально был лицемером и клоуном...
А куда ж тогда евреев отнести, которые так анализируют и синтезируют, что вон аж чего наворотили?
Евреи толкуют Библию на еврейском, исследуя ее научно, на уровне не то что слов, а букв. Такое книгопоклонство вызывает восхищение. А эти носятся с переводом из десятых рук и уверяют, что "исследуют писание".
Сообщение от KPbI3
Мне давно хотелось у Вас спросить. Зачем Лукашенко провел Интернет в Ваш сумасшедший дом?
Сумасшедший Лукашенко снабжает Интернетом сумасшедшие дома в сумасшедшей Республике Беларусь. А Хеймдалля никак нельзя не снабдить. Он ведь накопил 2 миллиона белорусских рублей для уничтожения детоубийц.
Сообщение от w_smerdulak
Ну-у-у.... мне иногда дарили игры.))) Я изначально был лицемером и клоуном?
Кстати, я клоунов люблю: они дарят улыбки.
Клоуны дарят улыбки, фокусники - кроликов из шляпы, а проповедники Евангелия - вечную жизнь. Круто.
Ой, ну спасибо - успокоили. Я-то думал, что мне в аду уже вагонетку со смолой раскочегарили, а оно вона как оказывается - бог дал - бог взял. Тогда все путем - глядишь и в Эдеме еще погуляем.
Комментарий