Ад и Рай
Свернуть
X
-
так МНОГАЖДЫ ЛУЧШЕ, нежели с Господом в раю
- Можа тебе лучше "кукурузку" свою, что ты вознес ко небу супротиву Бога, тихохонько меж ног своих прижать? - я спрашивал лукавого
ежели бы я привел здесь на форуме его ответ, то
пожизненный бан от Илюши-модератора был бы мне здесь тут же обеспечен ...Комментарий
-
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное [число] язычников;
(К Римлянам 11:25)
родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(От Матфея 1:21)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Комментарий
-
для лукавого?..
так МНОГАЖДЫ ЛУЧШЕ, нежели с Господом в раю
- Можа тебе лучше "кукурузку" свою, что ты вознес ко небу супротиву Бога, тихохонько меж ног своих прижать? - я спрашивал лукавого
ежели бы я привел здесь на форуме его ответ, то
пожизненный бан от Илюши-модератора был бы мне здесь тут же обеспечен ...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все люди после смерти попадут (уже попали) в Ад, даже Иисус. Но сын божий Иисус горячей мольбою его матери, девы Марии, был на третий день прощен и из смерти отпущен. Он воскрес, как вы все тут слышали, ушел живым на небо. И он спасает людей от пребывания в аду. Я не знаю, всех он спасет или только праведников или только христиан или только евреев... Я не знаю.
*вздохнула* Да, я - богиня...Леди Ариэль, Принцесса Лилит.Комментарий
-
Все люди после смерти попадут (уже попали) в Ад, даже Иисус. Но сын божий Иисус горячей мольбою его матери, девы Марии, был на третий день прощен и из смерти отпущен. Он воскрес, как вы все тут слышали, ушел живым на небо. И он спасает людей от пребывания в аду. Я не знаю, всех он спасет или только праведников или только христиан или только евреев... Я не знаю.
*вздохнула* Да, я - богиня...
есть множество миров, где Деница не восставал на Бога и там нет геены
а есть множество миров, где не было грехопадения в раю и в этих мирах последних озеро из огня и серы существует только для лукавого и бесов...Последний раз редактировалось Квинт; 18 December 2018, 11:58 PM.Комментарий
Комментарий