Ад и Рай
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Если перешел, то исправления уже не будет.
Люцифер перешел эту черту.
Потому, ему уже исправления не будет.
Есть люди, которые её переходят.
Им тоже, прощения уже не будет.Комментарий
-
Согласен. Но есть разные способы. Вы же слышали что есть люди которые теряют память. То есть полностью у них стирается вся память. И по сути это совершенно другие люди становятся. Пропадает личность.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Смерть духа, отличается от смерти тела.
Тело из праха, потому в прах и возвращается.
А дух, от дыхания Духа Божьего.
Грешный дух не может вернуться в Дух Святой.
Потому отделяется место, для содержания духов, которое называется смертью второй, или геенной огненной.Комментарий
-
Комментарий
-
Что бы ВСЕМОГУЩИЙ БОГ, даровал жизнь вечную ?
Вообще то, во вселенной всегда только так и было, до грехопадения.
Всё, что Бог творил, было запланировано на вечность.Комментарий
-
И Бог не всемогущий. Есть вещи которых Он не может. Например не может уничтожить Себя. Не может? Не может. Значит не всемогущий.
Есть Законы которые Бог не может изменить. 2Х2=4. И это нельзя изменить.
Комментарий
-
Люди, как вы относитесь к мысли, что
в Мире вы просто живете, пока не умрете,
в Аду вас наказывают за грехи, пока не раскаетесь,
в Раю вас вознаграждают за добродетели, пока не захотите опять жить?
Или вы считаете, что Ада и Рая нет?
Или вы считаете, что награда или наказание вечны, а какой в них тогда смысл, кроме прихоти вышестоящих?
Или вы считаете, что это плохая идея награждать в раю и наказывать в аду?
Что вы об этом думаете?
Меня невозможно вознаградить навечно так, чтобы не приелось.
Меня невозможно наказать навечно так, чтобы не вошла во вкус.
Я обычный человек. Значит и других тоже так же.
Да и смерти я не боюсь. Меня же уже не было до рождения, не помню чтобы я от этого страдала.
Вывод - рай и ад лажа. Выдумки примитивного ума несложных людишек. Которые как ни странно до сих пор кого-то впечатляют...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ничего.
Меня невозможно вознаградить навечно так, чтобы не приелось.
Меня невозможно наказать навечно так, чтобы не вошла во вкус.
Я обычный человек. Значит и других тоже так же.
Да и смерти я не боюсь. Меня же уже не было до рождения, не помню чтобы я от этого страдала.
Вывод - рай и ад лажа. Выдумки примитивного ума несложных людишек. Которые как ни странно до сих пор кого-то впечатляют...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Однажды в Ад пришел Иисус со словами: Мы пришли спасать Люцифера, его простили.Леди Ариэль, Принцесса Лилит.Комментарий
-
Мироздание как раз нормальное.
А люди разные. В основном глупые. Раньше они не выживали, их жрали тигры и волки, за глупость и раззявство.
В цивильном социуме они выживают и главенствуют числом. Ибо бездумно размножаться умеют как никто.
С какого ежа люди возомнили себя мирозданием, жалкая кучка приматов, тоже вот непонятно.... вымри они все разом - мироздание даже не почешется. Через пару миллионов лет возникнут новые, а для мироздания это тьфу, что для нас доли секунды.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Мироздание как раз нормальное.
А люди разные. В основном глупые. Раньше они не выживали, их жрали тигры и волки, за глупость и раззявство.
В цивильном социуме они выживают и главенствуют числом. Ибо бездумно размножаться умеют как никто.
С какого ежа люди возомнили себя мирозданием, жалкая кучка приматов, тоже вот непонятно.... вымри они все разом - мироздание даже не почешется. Через пару миллионов лет возникнут новые, а для мироздания это тьфу, что для нас доли секунды.
Да. Люди уже много раз вымирали. Было дело. То их вещи уничтожили, то дух прорвался в материю и всех убил, но в самом деле рано или поздно рождаются новые. Кришна попросил людей, когда стал человеком. Вот в чем дело. Так что люди так или иначе будут.Леди Ариэль, Принцесса Лилит.Комментарий
-
Сфигайто?
Конструктивных изъянов не вижу. Все по ГОСТу и феншую. Ни прибавить, ни изъять.
А если людям что-то не нравится - так оно их личные половые проблемы. Негоже под них аж целое мироздание подгонять и каждому суслику в поле угождать. Да и не получится. Ибо хотелки у них взаимоисключающие, даже порой у одного разом. )Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Сфигайто?
Конструктивных изъянов не вижу. Все по ГОСТу и феншую. Ни прибавить, ни изъять.
А если людям что-то не нравится - так оно их личные половые проблемы. Негоже под них аж целое мироздание подгонять и каждому суслику в поле угождать. Да и не получится. Ибо хотелки у них взаимоисключающие, даже порой у одного разом. )Леди Ариэль, Принцесса Лилит.Комментарий
Комментарий