"Не забывайте,что за словом сказанном с верою стоит сила Божия" - какие будут ваши доказательства? как обычно?
Почему кощунники активизировались?
Свернуть
X
-
Сообщение от Semper idemКак проявляется сила Божия? Как её замерить?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Она замеряется в изменении обстоятельств...Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Она замеряется в изменении обстоятельств...
Обстоятельство второе(Об.2): человек болен.
Об.1 изменилось на Об.2. Сила Божия(СБ) здесь вычисляется как некая функция.
Об.2 изменилось на Об.1. Вобщем-то вычисления производятся с впомощью того же уравнения. Модуль СБ остается прежним.
Вывод: Бог вне понятий Добра и Зла и приписываемая ему любовь - фальшивка.
Комментарий
-
Сообщение от Semper idemНаучные исследования показали что ничего не меняется, а ваши слова - неправда!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вера это духовная сила,производящая изменения материального мира...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Вера это духовная сила,производящая изменения материального мира...
Так что такое "вера"?
Комментарий
-
Я не думаю,что силу Духа и Слова Божьего можно исследовать,хотя возможно учёные дают ей другие названия,ибо она проявляется во всём живом и видимом,оставаясь выше определений человека...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от w_smerdulakВсе, что производит изменения материального мира, поддается изучению)
Так что такое "вера"?Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Я не думаю,что силу Духа и Слова Божьего можно исследовать,хотя возможно учёные дают ей другие названия,ибо она проявляется во всём живом и видимом,оставаясь выше определений человека...Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РТем не менее, определение веры существует.
Если нет,то дайте определение...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Татьяна_РДа, конечно.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий