Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это время,когда человек готов принять Слово Бога и Иисуса Христа,которого Он послал к нему...
Хм... как Вы думаете, а надолго Вам хватит "нового тела" которое выдаст небесная кастелянша?
Когда получу,тогда скажу...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Герман, Вы были в коме? Или пребывали в вегетитивном состоянии? Может у Вас была повреждена кора от воздействия угарного газа или в состоянии клинической смерти? Тогда то, что Вы сейчас можете что-то говорить (не важно что), есть настоящее чудо Божие.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Если этот "опиум" помогает людям выйти из наркотической зависимости, то я приветствую такой опиум. Лучше живой верующий, чем мертвый атеист.
Или все-таки кто-нибудь скажет: "Не могу поступиться принципами!" ?
хы. Наркоман не может излечиться полностью, поэтому меняет настоящий опиум на "опиум для народа". Вот и делайте выводы, к чему такое сравнение...
Сомневаюсь, что Ваши мертвые губы смогут что-либо прошептать
А я не верю в смерть,но преображение силы Духа Святого...
То есть после смерти Вы собираетесь продолжать общаться с живущими на Земле?
Я не собираюсь умирать,имея на то обетование Бога,ибо покуда жив Его Дух,будет живо и тело... 25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Иоанна 11.
Комментарий