Сообщение от Malakay
Почему кощунники активизировались?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от крысоловхы. Наркоман не может излечиться полностью, поэтому меняет настоящий опиум на "опиум для народа". Вот и делайте выводы, к чему такое сравнение...Комментарий
-
Сообщение от Malakayи все попадают на кладбище. никто не верит?
Ибо я был мёртв и се теперь жив...пропадал и нашёлся...Я умер и воскрес с Ним,Он дал мне ключи от ада и смерти,ибо если Он отворит,никто не сможет затворить...Сия есть победа,победившая мир-вера наша...
35
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36
и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. Лука 20.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
"Вы сказали" - я в курсе. и не надо нам два раза повторять повторять
"Ибо я был мёртв" - какие будут ваши доказательства, товарисч?
"Он дал мне ключи от ада и смерти" - в студию
от пустословия только ущерб (с) оттуда
и для чего вы столько пустословите? (с) аналогично
"ни женятся, ни замуж не выходят" - что-то не так с новыми телами?Комментарий
-
ИБо как и написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его...А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Malakayот пустословия только ущерб (с) оттуда
и для чего вы столько пустословите? (с) аналогичноЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от MetaxasА мертвый атеист лучше, чем живой?
из малых сих, верующих в Меня, тому
лучше было бы, если бы повесили
ему мельничный жернов на шею и
потопили его во глубине морской.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasА мертвый атеист лучше, чем живой?
Сообщение от крысоловвывод неверный. Человек как был наркоманом так им и остался.
Я думаю, что если бы дело коснулось близких Вам людей (не дай Бог!), и был бы выбор между наркоманией и верой в бога, то Вы бы не были столь категоричны.
Сообщение от крысолов+ эта странная склонность считать атеистов поголовно наркоманами и сраниваться с нимиКомментарий
-
"Это не пустословие, но вера моя" - внутренний самообман порождает хотение обманывать других (с) Качок
с горчичное зерно наскребете? в студию1
"ибо Господь сказал мне:Велика вера твоя" - сам себя не похвалишь...
"Вы же прочитали, что человек после 15 лет покончил с наркоманией благодаря вере в Бога!" - я тут прочитал, что в Австралии построили ферму для доения кур (с) кто-то из местных
и что?Комментарий
-
"ибо Господь сказал мне:Велика вера твоя" - сам себя не похвалишь...
внутренний самообман порождает хотение обманывать других (с)
Время покажет,кто рассуждает по истине,а кто по заблуждению,ибо время расставляет всё на свои места...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Галлюцинации (лат.Hallucinationes, от лат.Hallucinatio - видения)
Галлюцинации - в психиатрии - непроизвольно возникающие, ложные восприятия несуществующих объектов, которые имеют для больного характер действительно существующих.
Галлюцинации - восприятие без объекта.
Галлюцинации подразделяются по органам чувств: - на слуховые, зрительные, обонятельные, вкусовые и тактильные галлюцинации; а также на галлюцинации общего чувства. Кроме того, все галлюцинации подразделяются на истинные и псевдогаллюцинации
Слуховые галлюцинации - мнимое восприятии каких-то слов, речей, разговоров, а также отдельных звуков или шумов.Комментарий
-
Господь говорит к сердцу и разуму человека...Но как человек услышыт,если не обратит разум свой к слышанию Слова Господня??? ибо гордость человеческая не принимает Его...
Благословит вас Господь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Уши это внешнее,но Господь говорит внутрь...Вот вы слушаете и непонимаете и не принимаете,ибо сердце ваше(душа) закрыто от Господа и разум ваш надмевается...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий