Почему кощунники активизировались?
Свернуть
X
-
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Метки: Нет -
Сообщение от KPbI3Да ладно, администрация на вашей стороне.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Одна из причин моего неверия - нежелание стать кощунником.
Вы считаете,что верующие так относятся к Богу???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
Вы считаете,что верующие так относятся к Богу???
Вы меня поражаете, а что неверующие на такое способны? Как я могу насмехаться над святыней, если для меня ее не существует? Вы не пробовали глумиться над Крокозяблом? Если еще не пробовали, то попробуйте, о результатах расскажите общественности.
Я вот вижу, что для кощунников расчищается место, Одессу забанили, а он их крайне не любит.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Как я могу насмехаться над святыней, если для меня ее не существует?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от EnemyПочему кощунники активизировались?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3
Если Бога не существует,что вы здесь делаете???
Зато существуют верующие.
А что вы делаете в их среде???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
Это не ответ на мой вопрос.
Вечно Вам надо все разжевывать. Утомился я ужо.
А что вы делаете в их среде???
На Ваш глупый вопрос получите аналогичный. А что Вы делаете в среде неверующих?
PS Как меня утомили кощунники...
PPS Почему Герман.К. является кощуннником. Этот человек претендует на мудрость божию (неоднократно заявлял), а демонстрирует чудеса непонимания (мягко сказано), тем самом он позорит и бога и его мудрость.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3
Вечно Вам надо все разжевывать. Утомился я ужо.
На Ваш глупый вопрос получите аналогичный. А что Вы делаете в среде неверующих?
PPS Почему Герман.К. является кощуннником. Этот человек претендует на мудрость божию (неоднократно заявлял), а демонстрирует чудеса непонимания (мягко сказано), тем самом он позорит и бога и его мудрость.
Итак Что вы делаете на христианском форуме,если в Бога не веруете???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий