если вы слышите голоса - это не значит, что их должны слышать все остальные
Почему кощунники активизировались?
Свернуть
X
-
Я не слышу голоса,но отворачиваясь от своей совести,вы отворачиваетесь от Бога...
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною...говорит Господь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Потому что в каждом человеке живёт семя Божие,которое необходимо найти,познать и выростить,а не отвергать...Скажите в вас живёт это семя,или отмирает??? Вы соглашаетесь в глубине души с тем что говорит Господь в Слове Своём???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А вы поищите в себе,что в вас есть Божьего...Ибо ищущий находит...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
ясно, нету ничего
вы однозначно сегодня не в духе. Аргументы что-то у вас слабенькие (с) Deja-vu
поищите в себе от Великого Чебура. ибо ищущий находит
Герман, как насчет тщательного обследования квалифицированными специалистами?
ищущие да найдут?Комментарий
-
Сообщение от Malakayнету ничего
поищите в себе от Великого Чебура. ибо ищущий находит
Герман, как насчет тщательного обследования квалифицированными специалистами?
ищущие да найдут?Нет,говорю вам я в здравомыслии...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я не свидетельствую о себе,ибо обо мне свидетельствует Бог :
12
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. Иоанна 1.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не забывайте,что за словом сказанном с верою стоит сила Божия,ибо написано:
Говорите как слова Божии...Бог создал всё Словом...И сказал Бог... и стало...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Не забывайте,что за словом сказанном с верою стоит сила Божия,ибо написано:
Говорите как слова Божии...Бог создал всё Словом...И сказал Бог... и стало...Комментарий
Комментарий