утром деньги, вечером стулья. но не наоборот
Почему кощунники активизировались?
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман.К.Верьте Богу,ибо человек несовершен,не так как Господь...Я думаю я понаблюдаю за вами...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakГерман, не пейте больше эту дрянь!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.
8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;Комментарий
-
Сообщение от MishВот видите Герман - вы сами пишите, что надо обличать мудрого. Так что начинайте обличать Иегову - он же наимудрейший - за обличение он вас еще больше возлюбит.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
KPbI3
Я просто наблюдаю за вами...Что толку мне говорить,если вы не можете меня понять???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.KPbI3
Я просто наблюдаю за вами...Что толку мне говорить,если вы не можете меня понять???
Комментарий
-
Но ведь я говорю вам о моей вере Богу...Но что поделаешь,не во всех вера...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Но ведь я говорю вам о моей вере Богу...Но что поделаешь,не во всех вера...
Комментарий
-
Кто от Бога,тот слушает слова Божии,и семя веры проростает в нём...И каждый созревает до понимания Бога в своё время...Ибо я сам всю свою сознательную жизнь отрицал Его...Но когда наступила полнота времени Господь сказал мне:Ты сын мой,ныне я родил тебя посредством Иисуса Христа...
Благословит вас Господь и да даст вам веру к уразумению Его...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не придирайтесь к словам,ибо во Христе Иисусе наступает переоценка ценностей и мышления человека.Скорее ранее я вёл безсознательный образ жизни,ибо не знал ни начала ни конца пути...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Но когда наступила полнота времени...
Сообщение от Герман.К.ибо не знал ни начала ни конца пути...
Комментарий
Комментарий