Нехристям с христианами скушно или весело?
Нехристям с христианами скушно или весело?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от IndigorayНехристям с христианами скушно или весело?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Я думаю, что мы вообще являемся самыми интеллектуальными и интересными людьми здесь, благодаря кому сохраняеццо хоть какое-то общение. А чтобы они делали без нас? Спорили на религиозные темы? Но за 2000 лет все аспекты религии выработаны уже до пустой породы, на 100%, там больше нечего ловить, ничего нового не придумаешь.
Как они умеют ладить меж собой, мы тоже видим. Они никогда и никому ни в чём не уступят, и единственный результат от их общения - ето они друг друга отлучат и предадут анафеме.
А мы другое дело! Мы не связаны никаккими догамаи и канонами, мы вносим свежую, живительную струю, с наим можно попспорить по-крупному, по-интересному, мы не даём мозгам заржаветь окончательно!
Весь мир находицца в движении, причина коего - противоречие между двумя (или несколькими) противоположными тенденциями, заключёнными в системе. Поэтому у нас тут всё правильно, и с нами не соскучисся!Комментарий
-
Сообщение от ДоцентА мы другое дело! Мы не связаны никаккими догамаи и канонами, мы вносим свежую, живительную струю, с наим можно попспорить по-крупному, по-интересному, мы не даём мозгам заржаветь окончательно!Комментарий
-
Сообщение от МефистофельПосмотри на это с другой стороны - если б небыло христьян,над кем бы мы прикалывались?Действительно, кто бы был крайним, если бы это был не христианский форум?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от Алекс(Mad)Мы - соль земли!С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сообщение от r1221Соль, согласно Евангелию, тоже разная бывает...Комментарий
-
Сообщение от Алекс(Mad)А конкретнее? Где указано на сорта соли?С уважением, Владимир
-
Сообщение от IndigorayНехристям с христианами скушно или весело?Комментарий
-
Церковь совсем рядом, но дорога уж очень скользкая.
Кабак далеко, но мы будем шагать очень внимательно.
Ирония...С уважением, Владимир
-
Адназначна! Без нас форум бы закоснел и вымер. Мы вносим свежую струю и не даём форуму загнуцца.
Среди христиан иногда такие попадаюцца, шо даже не знаю: смеяцца или плакать!Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от KevorkianАдназначна! Без нас форум бы закоснел и вымер. Мы вносим свежую струю и не даём форуму загнуцца.
Среди христиан иногда такие попадаюцца, шо даже не знаю: смеяцца или плакать!С уважением, Владимир
Комментарий