''Отец Мой и доныне делает''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Ольга К.
    А кто утверждал такое? Дух Святой ПОДОБНО голубю спустился на Христа.

16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
    (Матф.3:16)

w;sei/
    1 . как (если) бы, словно;
    2 . около, приблизительно.

Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones
    University

А так - это от Вас троллинг, понимая, что Вы знаете Писание.
    Понятно , голубя значит не было. Дух только спланировал как голубь (не путать с вороной и пеликаном).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

Ответьте на вопрос: Иудеи, которые Христа распяли и УБИЛИ, добро делали и награду за это получат от Бога?
    Убили Иисуса римляне. Но они при этом не отвергали слов Иисуса. Просто распяли человека , не вступая в дискуссии.
    Что интересно получат потомки римлян- итальянцы ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця

А Потоп... так Вы должны быть Богу благодарны, потому что если бы не Потоп, так земля бы давно "выродилась", "развратилась" и Вас бы и в живых не было, и цивилизации земной, думаю, вообще бы не было...
    Развратилась не земля по Библии, а сыны Божии.

"Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими]".

Плохо Вы знаете Библию.

За что Бог утопил человечество вообще непонятно. И почему сыны Божии пропетляли то же непонятно.

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от Иванофф

Развратилась не земля по Библии, а сыны Божии.

"Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими]".

Плохо Вы знаете Библию.

За что Бог утопил человечество вообще непонятно. И почему сыны Божии пропетляли то же непонятно.
      5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
      (Быт.6:5)

11 Но ЗЕМЛЯ растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
      12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
      (Быт.6:11,12)

Здесь земля буквально означает не планету, а людей...

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от Сергей Доця
        5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
        (Быт.6:5)

11 Но ЗЕМЛЯ растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
        12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
        (Быт.6:11,12)

Здесь земля буквально означает не планету, а людей...
        Выше читайте в чем состоял разврат-

Небесные мужики чпокали земных баб. За это пострадало все человечество, а не небесные мужики.

Комментарий

• ZatvoRnik
          Участник

• 19 October 2009
          • 164

Сообщение от Akella
          ''Отец Мой и доныне делает''.

Ин 5:16 И стали иудеи гнать Иисуса и искали убить Его ЗА ТО, ЧТО ОН такие дела ДЕЛАЛ В СУББОТУ.
          17 Иисус же говорил им: Отец Мой ДОНЫНЕ ДЕЛАЕТ, и Я ДЕЛАЮ..

Конечно, Иисус не дал подробного коммента к Своим словам ''Отец Мой и доныне делает...'' Видимо, как всегда, расчитывал быть услышанным только имеющими уши.
          В Евангелие от Мтф. гл. 12.8 Иисус отвечает фарисеям, что "...ЧЕЛОВЕК ГОСПОДИН СУББОТЫ."

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
            Участник

• 14 September 2016
            • 198

Сообщение от ZatvoRnik
            В Евангелие от Мтф. гл. 12.8 Иисус отвечает фарисеям, что "...ЧЕЛОВЕК ГОСПОДИН СУББОТЫ."
            Эх, жаль, тот чувак, что дровишки собирал не дожил до этого...

Комментарий

Обработка...