''Отец Мой и доныне делает''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

Сообщение от vikkor
    Вы уходите от ответа.
    Повторю вопросы еще раз:

- Вы принимаете Сына Божьего - Иисуса Христа, Своим Спасителем ?
    - Вы поклоняетесь Ему как Сыну Божьему ?
    - Вы готовы стать перед Сыном Божьим на колени и попросить прощение за свои дела?

Дайте ответ, который соответствует вашим духовным взглядам,...
    Только дайте честный ответ, насколько вы можете проявить вашу честность.
    Или страх не дает вам возможности признаться в своих настоящих взглядах ?
    Неужели Акелла - боится...
    боится сказать правду...

Или Акелла вообще не говорит правды?

Тогда мы сможем продолжить.
    Да пожалуйста.

Я принимаю Сына Божьего - Иисуса Христа, своим Спасителем. Готов ли я стать перед Сыном Божьим на колени и попросить прощение за свои дела? Не вижу необходимости становиться пред Другом, Братом и Спасителем на колени и о чем то Его просить. Благодарить же да, готов и благодарю всегда. Хотя Он в этом не нуждается. Скорее больше я.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47849

Сообщение от Akella
      Да пожалуйста.

Я принимаю Сына Божьего - Иисуса Христа, своим Спасителем. Готов ли я стать перед Сыном Божьим на колени и попросить прощение за свои дела? Не вижу необходимости становиться пред Другом, Братом и Спасителем на колени и о чем то Его просить. Благодарить же да, готов и благодарю всегда. Хотя Он в этом не нуждается. Скорее больше я.
      как вы читаете писания ?

покайтесь и обратитесь

и - уверовав -приняли ли духа Святого ?

вся остальная философия никчемная

Комментарий

• Akella
        Временно отключен

• 22 August 2016
        • 4701

Сообщение от piroma
        ДИАЛОГ ДРУГОЙ БЫЛ и как ни странно - в ПИСАНИИ

выдумывать не надо

9 И, отойдя оттуда, вошел Он в синагогу их. 10 И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы? 11 Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? 12 Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро.

Отец делает какие дела ?

суббота кончилась давно ЕГО

назначен другой день Субботний
        Неужто слово Яхве так предательски изменчиво, что так коварно играет верой верных его прежнему вечному слову и запутываает их? То назначает именно субботу вечным днем покоя, то переигрывает все карты. Ох и шутник же Ваш Яхве! Любит поиздеваться над смертными людишкам, их умами, им же сотворенными, чтоб не переиграли его, и их судьбами. Вы хотя бы на минуту представьте себя в их судьбе, голубчик..

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Akella

Конечно, Иисус не дал подробного коммента к Своим словам ....
          Это потому, что Акелла плохо читал....
          Сколько же лучше человек овцы! Итак, можно в субботы делать добро.Маф.12:12

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47849

Сообщение от Akella
            Неужто слово Яхве так предательски изменчиво, что так коварно играет верой верных его прежнему вечному слову и запутываает их? То назначает именно субботу вечным днем покоя, то переигрывает все карты. Ох и шутник же Ваш Яхве! Любит поиздеваться над смертными людишкам, их умами, им же сотворенными, чтоб не переиграли его, и их судьбами. Вы хотя бы на минуту представьте себя в их судьбе, голубчик..

есть заповеди большие и меньшие

большие заповеди отменяют меньшие - в случае нужды совершить заповедь - возлюби ближнего -суббота нарушается и все другие низшие - она выше субботы оказывается

но это близорукость и невежество в законе

Комментарий

• Akella
              Временно отключен

• 22 August 2016
              • 4701

Сообщение от Без Имени
              Это потому, что Акелла плохо читал....
              Сколько же лучше человек овцы! Итак, можно в субботы делать добро.Маф.12:12
              Вы не меня, а Яхве спросите. Причем лучше всего в тот момент, когда он давал заповедь о субботе. Что? Все залпом тогда, не исключая мудрого Моисея, посчитали себя хуже баранов и овец?

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Akella
                Вы не меня, а Яхве спросите. Причем лучше всего в тот момент, когда он давал заповедь о субботе. Что? Все залпом тогда, не исключая мудрого Моисея, посчитали себя хуже баранов и овец?
                Цитата вам дана, которая полностью проясняет действия Иисуса.
                Так что можете успокоится. Иисус не нарушал субботу.

Комментарий

• Akella
                  Временно отключен

• 22 August 2016
                  • 4701

Сообщение от Без Имени
                  Цитата вам дана, которая полностью проясняет действия Иисуса.
                  Так что можете успокоится. Иисус не нарушал субботу.
                  Цитата то дана, но дан и ответ, на которого ответа нет. Так что пока Иисус нарушал суботту. И многое другое. И убили Его вполне справедливо и соответственно требованиям Яхве.

А мое спокойствие , как и волнение, не Вам корректиировать.

Комментарий

• vikkor
                    Временно отключен

• 09 December 2016
                    • 2089

Сообщение от Akella
                    Да пожалуйста.

В одной из тем вы написали что мертвы...

Вот ваши слова: "Да умер же я, раз и навсегда, все, некому умирать больше. " ( #38 (5068430) | Ответ на # 5068401 &nbsp

В эти ваши слова - я верю...

А в то, что вы написали мне - нет.
                    Так как все ваши темы это сплошное искажение Слов Иисуса Христа.

Могу согласится с тем, что вы достаточно много знаете...
                    Даже больше чем многие верующие...
                    Но эти знания у вас никак не от Бога.

Так как если бы вы чтили Бога, то поступали бы так, как Иисус Христос.
                    А Он передал Слова Своего Отца - так как Они были Ему даны...
                    Без каких либо изменений.

49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
                    50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

(Евангелие от Иоанна 12:49,50)

Вы же говорите так, как сказал вам ваш отец ... искажаете Слова Бога, говорите на Иисуса Христа оскорбления и ложь (за что была удалена ваша тема, а вы получили штаф балы.... и были заблокированы)... при этом утверждаете , что принимаете Его как Своего Спасителя - а по сути лжете...

тот кто говорит вам и говорит через вас - говорит неправду.

43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                    44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

(Евангелие от Иоанна 8:43,44)

Поэтому верить вам нельзя.

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Akella
                      Цитата то дана, но дан и ответ, на которого ответа нет. Так что пока Иисус нарушал суботту. И многое другое. И убили Его вполне справедливо и соответственно требованиям Яхве.
                      Жара.
                      Убили за нарушение субботы?
                      Вы потерялись в пространстве. Причина убийства написана и это не суббота.

Комментарий

• Akella
                        Временно отключен

• 22 August 2016
                        • 4701

Сообщение от vikkor
                        В одной из тем вы написали что мертвы...

Вот ваши слова: "Да умер же я, раз и навсегда, все, некому умирать больше. " ( #38 (5068430) | Ответ на # 5068401 &nbsp

В эти ваши слова - я верю...

А в то, что вы написали мне - нет.
                        Так как все ваши темы это сплошное искажение Слов Иисуса Христа.

Могу согласится с тем, что вы достаточно много знаете...
                        Даже больше чем многие верующие...
                        Но эти знания у вас никак не от Бога.

Так как если бы вы чтили Бога, то поступали бы так, как Иисус Христос.
                        А Он передал Слова Своего Отца - так как Они были Ему даны...
                        Без каких либо изменений.

49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
                        50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

(Евангелие от Иоанна 12:49,50)

Вы же говорите так, как сказал вам ваш отец ... искажаете Слова Бога, говорите на Иисуса Христа оскорбления и ложь (за что была удалена ваша тема, а вы получили штаф балы.... и были заблокированы)... при этом утверждаете , что принимаете Его как Своего Спасителя - а по сути лжете...

тот кто говорит вам и говорит через вас - говорит неправду.

43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                        44. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

(Евангелие от Иоанна 8:43,44)

Поэтому верить вам нельзя.
                        Это что за блюдо? Не верьте. Я и не призываю верить мне. Просто включайте немного мозги.

Комментарий

• vikkor
                          Временно отключен

• 09 December 2016
                          • 2089

Сообщение от Akella

А мое спокойствие , как и волнение, не Вам корректиировать.
                          Вы опять пишите - неправду

Иисуса Христа никто не убил.

17. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
                          18. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

(Евангелие от Иоанна 10:17,18)

Его осудили на смерть, и осудили полностью невинного.

И абсолютно несправедливо.

Даже Пилат не нашел в Нем вины.
                          4. Пилат опять вышел и сказал им:
                          вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
                          ( Евангелие от Иоанна 19:4)

Так что это очередная ваша ложь.
                          Что подтверждает сказанное мною в предыдущем посте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Akella
                          Это что за блюдо? Не верьте. Я и не призываю верить мне. Просто включайте немного мозги.
                          ваши слова не блюдо и не пища...
                          ваши слова - духовный яд.

Комментарий

• Akella
                            Временно отключен

• 22 August 2016
                            • 4701

Сообщение от vikkor
                            Вы опять пишите - неправду

Иисуса Христа никто не убил.

17. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
                            18. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

(Евангелие от Иоанна 10:17,18)

Его осудили на смерть, и осудили полностью невинного.

И абсолютно несправедливо.

Даже Пилат не нашел в Нем вины.
                            4. Пилат опять вышел и сказал им:
                            вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
                            ( Евангелие от Иоанна 19:4)

Так что это очередная ваша ложь.
                            Что подтверждает сказанное мною в предыдущем посте.

- - - Добавлено - - -

ваши слова не блюдо и не пища...
                            ваши слова - духовный яд.
                            ''ДАЖЕ Пилат не нашел в нем вины''. Вот уж нашли Вы нв кого сослаться!? Пилат по Вашему иситнный знаток иудейских писаний? Нечего сказать, круто.

Комментарий

• vikkor
                              Временно отключен

• 09 December 2016
                              • 2089

Сообщение от Akella
                              ''ДАЖЕ Пилат не нашел в нем вины''. Вот уж нашли Вы нв кого сослаться!? Пилат по Вашему иситнный знаток иудейских писаний? Нечего сказать, круто.
                              я посылаюсь на то, что изложил ученик Иисуса Христа в своем Евангелии...

Вы же вырываете мои слова из общего контекста, продолжая лгать и выкручиваться ...

речь шла о вашем искажении и о вашей неправде...
                              Вот ваши слова:
                              Сообщение от Akella
                              ...
                              И убили Его вполне справедливо
                              и соответственно требованиям Яхве.
                              ...
                              я вас немного переоценил - слабенько вы знаете Писание.
                              ...вы даже слов Пилата не учли, а написали очередное свое заблуждение и неправду.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Akella
                                Тогда уместнее были бы какие-то духовные оправдания дел Иисуса, совершаемые в субботу, типа: ''в субботу нельзя делать только злое, а доброе всегда можно'', что выглядело бы, согласитесь, весьма глупо.
                                Почему глупо то?
                                Именно так дела и обстоят....
                                Если сделать доброе, то Отец не осудит...
                                Доброе это божье....значит благое...с Его позволения...так как только Он благ...
                                Последний раз редактировалось Фонфан; 10 August 2018, 03:53 PM.
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...