Сообщение от Lokky
Атеизм - мировоззрение светлого будущего, религия - атавизм темного прошлого
Свернуть
X
-
В любой группе людей (профессии, нации, партии) могут быть люди, которым место на кладбище (ну, или в тюрьме, в любом случае - где-нибудь желательно подальше). И уже личное дело каждого, относится к ним, как к неприятным индвидиумам, или обобщать, и относится к ним, как к "представителям" этой самой группы. ПЦ достаточно велика, и, наверняка, среди её служителей затесались последнии сволочи, но вот, стоит ли по ним судить о других? По-моему это от воспитания человека и его менталитета зависит. Я так считаю, что судить о качествах человека на основании его принадлежности к какой-то группе людей - это совершенно не правильно (ну, за исключением мытарей, конечно! - туда, есно, кроме последних сволочей никто не идёт).Сообщение от MetaxasКРЫЗ, а Вы не могли бы поконкретнее, чем они, эти батюшки Вам так насолили...Комментарий
-
Metaxas
а Вы не могли бы поконкретнее, чем они, эти батюшки Вам так насолили...
Простите, но я уже один поделился, потом один подонок наплевал мне в душу, могу в приват отписать.
Lokky
Я так считаю, что судить о качествах человека на основании его принадлежности к какой-то группе людей - это совершенно не правильно
И так, к примеру, принадлежность к группе профессиональных рекетиров ни о чем не говорит... мда...Комментарий
-
Я - профессиональный киллер, но в душе я просто ягненок.Сообщение от LokkyВ любой группе людей (профессии, нации, партии) могут быть люди, которым место на кладбище (ну, или в тюрьме, в любом случае - где-нибудь желательно подальше). И уже личное дело каждого, относится к ним, как к неприятным индвидиумам, или обобщать, и относится к ним, как к "представителям" этой самой группы. ПЦ достаточно велика, и, наверняка, среди её служителей затесались последнии сволочи, но вот, стоит ли по ним судить о других? По-моему это от воспитания человека и его менталитета зависит. Я так считаю, что судить о качествах человека на основании его принадлежности к какой-то группе людей - это совершенно не правильно (ну, за исключением мытарей, конечно! - туда, есно, кроме последних сволочей никто не идёт).Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
а вы никогда не задумывались над, тем что это может быть просто конец христианства, который безусловно отцы церкви приранивают в своем мировосприятии к "концу света"? после этого люди не замороченные на этой теме будут себе преспокойно жить дальше и даже ничего не заметят, хотя, пардон, телепроповеди пропадут и храмы под что-то другое приспособят... вдруг под библиотеки?Сообщение от maestroPaladin
Ну... во-первых это надо доказать еще, а во-вторых - и таки шо? В нашей Книге так, вобщем и написано. Не хотелось бы вас расстраивать... Мы не знаем даты конца времен, но знаем, что оно будет и христиан тогда будут гнать и преследовать. И нас тогда будет мало. Так что мы в курсе. Правда, там же указано, что в это время наша планета вообще будет представлять собой не лучшее место для жизни.. Ну да ладно...
я бы даже сказал при этом несколько идиотские, вроде политических компаний по отмене теории эволюции и второго закона термодинамики, запрете абортов и т.д.Сообщение от maestroпопытки порой агрессивные и широкомасштабные,
Огласите, пжалста, весь список.
и все же залог веры (соблюдение всех заповедей) - страх перед адом.Сообщение от maestroОтнимите у христианина страх перед адом, и вы отнимите у него веру. (Д.Дидро)
Отнимите у воинствующего атеиста веру во всемогущество человека, и вы отнимите у него его атеизм.Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/NКомментарий

Комментарий