Феминизм!
Свернуть
X
-
-
Медя
Ну-ка, ну-ка объясните. Обоснуйте и защитите свою веру, так сказать. Тема то ведь как раз про феминизм.
Именно, тема про феминизм, а не про веру.
Что касается феминизма, тое сие движение имеет одну главную цель - равноправие женщин в обществе. В полит. смысле, экономическом и общественном. Например иметь право принимать участие в полит. выборах. Право жить согласно своим способностям, а не согласно тому, что для них предписывает общество, притесняя в рамки чисто женской роли по принципу - кухня, дети, церковь. Право зарабатывать столько же, имея одинаковую квалификацию, что и мужчина.
Вы против чего-нибудь из перечисленного? Если да, то почему, и какое отношение имеет цель сего движения к Вашей пенетрантности - <<голыми сиськами трясти и кричать...>>?
Хвала Богу, в моей профессии не бывает начальниц.
Разрешите поинтересоваться, что енто у Вас за профессия такая.
Это Вы так со своим мужем общаетесь?
Нет. Но если ситуация сего будет трэбовать, то могу и двинуть.
У кого, что болит, как говорится..
Правильно. У Вас болит, именно поэтому Вы сразу же советуете даме, чего-нибудь пососать.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Нет, не заметил. Но сейчас гляну.
Мда... Однако похоже, что Гамер это не проста Гамер, а чей то дядя, или родной брат. Да и нонконформист, минимум двоюродный племянник.
ЗЫ Рука руку моет...Комментарий
-
Вот-вот. Ведь даже не просто текст сообщений стерт, а напрочь удалены все сообщения, включая и те, кои были явными претендентами на расстрел плюсометом.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Всё, что Вы перечислили, давно реализовано во всех цивилизованных странах. За ислючением некоторых исламских стран и стран третьего мира. Но туда феминисткам вход строго воспрещён. ИМХО, феминизмом движет в первую очередь принцип "А Баба Яга против!" и часто они сами не знают чего хотят.(Хотя известный форумный хам стал бы намекать на сексуальную неудовлетворённость). Напимер отечественные феминистки настаивают на освобождении от тяжёлого труда, американские же наоборот - добиваются права работать наравне с мужчинами, например в шахте. Кто против? Отбойный молоток в руки и вперёд! Не знаю как у Вас, а у нас в тарифных сетках нет разделения по половому признаку.Что касается феминизма, тое сие движение имеет одну главную цель - равноправие женщин в обществе. В полит. смысле, экономическом и общественном. Например иметь право принимать участие в полит. выборах. Право жить согласно своим способностям, а не согласно тому, что для них предписывает общество, притесняя в рамки чисто женской роли по принципу - кухня, дети, церковь. Право зарабатывать столько же, имея одинаковую квалификацию, что и мужчина.
Вы против чего-нибудь из перечисленного?
У нас в техническом обслуживании самолётов женщин нет. Хотя со мной в колледже учились. Мне не тяжело было объяснять им по 100 раз работу электрических схем. Правда они ничего так и не поняли.(Они и не хотели этого знать. Им нужно было кое-что другоеРазрешите поинтересоваться, что енто у Вас за профессия такая.
)
От каждого по способностям.
Не. У меня стоит.Правильно. У Вас болит, именно поэтому Вы сразу же советуете даме, чего-нибудь пососать.
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Медя
Что касается феминизма, тое сие движение имеет одну главную цель - равноправие женщин в обществе. В полит. смысле, экономическом и общественном. Например иметь право принимать участие в полит. выборах. Право жить согласно своим способностям, а не согласно тому, что для них предписывает общество, притесняя в рамки чисто женской роли по принципу - кухня, дети, церковь. Право зарабатывать столько же, имея одинаковую квалификацию, что и мужчина.
Вы против чего-нибудь из перечисленного?
Всё, что Вы перечислили, давно реализовано во всех цивилизованных странах.
Повторю свой вопросик.
Вы против чего-нибудь из перечисленного? Если да, то почему, и какое отношение имеет цель сего движения к Вашей пенетрантности - <<голыми сиськами трясти и кричать...>>?
Что касается реализовано или нереализовано, то не забивайте свою хорошенькую мужскую головку такими насущными женскими проблемами. Ибо Вы не находитесь в том положении, чтобы прочувствовать, что из целей феминизма реализовано, а что нет.
ИМХО, феминизмом движет в первую очередь принцип "А Баба Яга против!" и часто они сами не знают чего хотят.
Это и Ваш вывод после того, как Вам четко предоставлены цели данного движения?
Напимер отечественные феминистки настаивают на освобождении от тяжёлого труда, американские же наоборот - добиваются права работать наравне с мужчинами, например в шахте. Кто против?
Ну тогда и о Вашем - <<не знают, чего хотят>> и речи быть не может. Исходя из Вашего же предложения - женщины как раз знают, чего хотят.
Кстати, а какое отношение желание женщины, работать на шахте, имеет с этим Вашим - <<голыми сиськами трясти и кричать>>?
У нас в техническом обслуживании самолётов женщин нет. Хотя со мной в колледже учились. Мне не тяжело было объяснять им по 100 раз работу электрических схем.
Вы знаете, в моей профессии тоже практически все мужчины. Но мне не тяжело некоторым из них по 100 раз пояснять азы биологии
.
Кстати, исходя из Вашего желания по сто раз пояснять нечто женщинам, которых, о парадокс! в Вашей профессии собственно и нет, к чему тогда Ваше - <<хвала богу>>?
От каждого по способностям.
Естественно, о чем и говорилось. Женщина борется за право жить согласно своим способностям, а не согласно тому, что предписывает ей общество.
Не. У меня стоит.
Если бы у Вас стоял, то Вы бы не советовали даме чего-нибудь пососать. Но с прискорбием я замечаю, что Вас только и интересуют <<голые сиськи>>, <<сосание>>, <<Баба-яга>>, <<страшненькие>> или <<дуры>>. Похоже, что у Вас как раз не стоит и Вам необходима для его стояния перечисленная Вами стимуляция.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Медя
Медя, правда, я уже сомневаюсь, что Вы разбираетесь в эл. схемах, бо даже вопросов простых не понимаете.
Если уж Вы решились дать дефиницию слову <<зенсина>>, то и давайте ее, а не копипаст анегдота. Или Вы уже настолько впечатлились феминизмом, что решили заделаться моим персональным рабом по гугле?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вы и в самом деле так глупы, Германец? Вам нужно объяснять что означает "зенсина"?Медя
Медя, правда, я уже сомневаюсь, что Вы разбираетесь в эл. схемах, бо даже вопросов простых не понимаете.
Если уж Вы решились дать дефиницию слову <<зенсина>>, то и давайте ее, а не копипаст анегдота. Или Вы уже настолько впечатлились феминизмом, что решили заделаться моим персональным рабом по гугле?

Комментарий