Феминизм!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Вот:Мария! А получите-ка плюс в репутацию! [/QUOTE]

Спасибо

Комментарий

• Kevorkian
      death-metal-орк

• 14 February 2004
      • 546

Сообщение от anti-rulla
      Вот видите, феминизм - это палка о двух концах.
      Как и любое учение или религия.
      Может быть женщины занимаются не тем делом?
      Каким не таким?
      Почему же еще существует феминизм?
      По многим причинам. Например, отношени во многих обществах к женщине как к предмету потребления.
      Однако, когда некоторые стали громогласно заявлять, что в сексе вообще главное это удовольствие - разврата вокруг значительно поприбавилось, а рождаемость упала.
      Насчет рождаемости верно, но разврат был всегда, просто раньше его прятали, а сейчас-не стесняюцца.
      Вот вам пример из средневековья: христианской женщине нельзя было наслаждацца от секса, типа нельзя, телесные удовольствия, сие есмь грех. Ну а мужикам неинтересно на бревне корячицца. Ну и куда они идут? Естественно, в публичный дом.
      Но понравится ли это Богу?
      А Бог интересуецца девушками???

Я, кстати, с МариейЯ тоже согласен. Для меня феминизм-это не движение за женские права, а мировоззрение и отношение к женщине.
      Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Сообщение от Kevorkian
        По многим причинам. Например, отношени во многих обществах к женщине как к предмету потребления.
        Но почему тогда феминизм сейчас более развит не в мусульманских странах, а в западных? Парадокс?

Насчет рождаемости верно, но разврат был всегда, просто раньше его прятали, а сейчас-не стесняюцца.
        Нет, масштабы и мотивы к нему - различны. Разврат как таковой был всегда, но таких масштабов как сейчас и такой склонности к нему без всяких угрызений совести - такое можно найти только в античности.

Я, кстати, с МариейЯ тоже согласен. Для меня феминизм-это не движение за женские права, а мировоззрение и отношение к женщине.
        Тогда это действительно ужасно. Ибо я могу понять феминизм как движение за право голоса на выборах, за право на равную зарплату, но как мировоззрение это отвратительно. (для меня достойное отношение и феминизм - разные вещи, чтоб Вы чего не подумали).
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от anti-rulla
          Ибо я могу понять феминизм как движение за право голоса на выборах, за право на равную зарплату, но как мировоззрение это отвратительно. (для меня достойное отношение и феминизм - разные вещи, чтоб Вы чего не подумали).
          Господа, давайте уже разберемся с терминологией. Вот здесь http://www.owl.ru/win/books/feminizm/definition.htm есть неплохое определение. Анти-Руллу, сколько я понимаю, пугает радикальный феминизм (действительно иной раз принимает чудовищные формы, полностью поддерживаю).

Комментарий

• Роза
            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
            • 782

Да. Спориьт не о чем. Феминизм - не борьба за равные права. Это борьба за то чтобы увидеть в женщине личность. В соседнем подъезде мужик избил жену и потоптался по ней ногами. ИМХО, чмо.

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Сообщение от Роза
              Да. Спориьт не о чем. Феминизм - не борьба за равные права. Это борьба за то чтобы увидеть в женщине личность. В соседнем подъезде мужик избил жену и потоптался по ней ногами. ИМХО, чмо.
              ИМХО, действительно чмо. А феминизм тут причем? Тот мужик, из соседнего подъезда, с тем же удовольствием отмутузил бы и перетоптал половину города, независимо от пола. Идиотов во все времена и в обоих полах хватало...
              Гвоздь Господень

Комментарий

• pasechnik
                Участник

• 13 March 2011
                • 1

Сообщение от Kevorkian
                Ваше отношение к этому явлению.
                Феминистки мне не нравились давно. А не нравились потому, что они глупо борются за то, что им не нужно, либо за то, что у них и так есть. Хотя на самом деле они и сами до конца не понимают за что борются.
                Последний раз редактировалось pasechnik; 13 March 2011, 02:33 PM. Причина: Не указал первоисточник

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от pasechnik
                  Феминистки мне не нравились давно. А не нравились потому, что они глупо борются за то, что им не нужно, либо за то, что у них и так есть.

Я плякаль. Громко.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Орий
                    Участник

• 05 February 2011
                    • 192

Сообщение от Kevorkian
                    Крайне отрицательное эта идиология разложения.....

Комментарий

• Медя
                      Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                      • 401

Сообщение от Германец
                      Я плякаль. Громко.
                      Не реви. Лучше возьми леденец на палочке. Пососи, и успокойся.
                      Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Медя
                        Не реви. Лучше возьми леденец на палочке. Пососи, и успокойся.
                        Так, Медя, сосать леденцы и все остальное - есть Ваша прерогатива. Христианская, я бы сказала.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Медя
                          Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                          • 401

Сообщение от Германец
                          Так, Медя, сосать леденцы и все остальное - есть Ваша прерогатива. Христианская, я бы сказала.
                          Не так, прерогатива христиан - учить дураков уму-разуму. А прерогатива феминисток - трясти голыми сиськами на площадях и кричать:"Вот мы какие крутые!". Хотя, большинству из них и трясти нечем - очень страшные! Ну не дуры ли?
                          Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Kevorkian
                            ну сейчас ВСЕ феминистки(ну может кроме самых самых...

Феминизм не от балды произошел!
                            а от того что мужики Стали как Бабы!!ниче не могут делать вот ивсе
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Медя

Не так, прерогатива христиан - учить дураков уму-разуму.
                              Вот и учите. Своих дураков в своих церквях.

А прерогатива феминисток - трясти голыми сиськами на площадях и кричать:"Вот мы какие крутые!"
                              .
                              А я вот думаю, что Вы в корне не понимаете идею феминизма.

Хотя, большинству из них и трясти нечем - очень страшные! Ну не дуры ли?
                              Это наболевшее из Вас прет, Медя. Колитесь, кито Вас так пощипал? Начальница, указавшая Вам свое место? Жена, хрякнувшая наконец Вас сковородкой по голове и отказавшаяся стирать Вам Ваши носки? Дочь, плюнувшая с высокой колокольни на Ваше средневековое разделение труда в доме? Или еще девушки в классе, обходящие Вас стороной?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Медя
                                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                                • 401

[QUOTE=Германец;2669647]
                                А я вот думаю, что Вы в корне не понимаете идею феминизма.
                                Ну-ка, ну-ка объясните. Обоснуйте и защитите свою веру, так сказать. Тема то ведь как раз про феминизм.

Начальница, указавшая Вам свое место?
                                Хвала Богу, в моей профессии не бывает начальниц.
                                Жена, хрякнувшая наконец Вас сковородкой по голове и отказавшаяся стирать Вам Ваши носки?
                                Это Вы так со своим мужем общаетесь? Или Вы сама себе муж?
                                Дочь, плюнувшая с высокой колокольни на Ваше средневековое разделение труда в доме?
                                Жаль, но дочери у меня пока нет. Только сын. Однако, ещё не вечер.
                                Или еще девушки в классе, обходящие Вас стороной?
                                Хвастаться, да ещё заочно, не буду. Просто люди, задающие подобные вопросы, как правило, сами были обделены вниманием противоположного пола. У кого, что болит, как говорится...

Комментарий

Обработка...