Феминизм!
Свернуть
X
-
-
Медя
Ну-ка, ну-ка объясните. Обоснуйте и защитите свою веру, так сказать. Тема то ведь как раз про феминизм.
Именно, тема про феминизм, а не про веру.
Что касается феминизма, тое сие движение имеет одну главную цель - равноправие женщин в обществе. В полит. смысле, экономическом и общественном. Например иметь право принимать участие в полит. выборах. Право жить согласно своим способностям, а не согласно тому, что для них предписывает общество, притесняя в рамки чисто женской роли по принципу - кухня, дети, церковь. Право зарабатывать столько же, имея одинаковую квалификацию, что и мужчина.
Вы против чего-нибудь из перечисленного? Если да, то почему, и какое отношение имеет цель сего движения к Вашей пенетрантности - <<голыми сиськами трясти и кричать...>>?
Хвала Богу, в моей профессии не бывает начальниц.
Разрешите поинтересоваться, что енто у Вас за профессия такая.
Это Вы так со своим мужем общаетесь?
Нет. Но если ситуация сего будет трэбовать, то могу и двинуть.
У кого, что болит, как говорится..
Правильно. У Вас болит, именно поэтому Вы сразу же советуете даме, чего-нибудь пососать.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Мда... Однако похоже, что Гамер это не проста Гамер, а чей то дядя, или родной брат. Да и нонконформист, минимум двоюродный племянник.
ЗЫ Рука руку моет...Комментарий
-
Вот-вот. Ведь даже не просто текст сообщений стерт, а напрочь удалены все сообщения, включая и те, кои были явными претендентами на расстрел плюсометом.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Что касается феминизма, тое сие движение имеет одну главную цель - равноправие женщин в обществе. В полит. смысле, экономическом и общественном. Например иметь право принимать участие в полит. выборах. Право жить согласно своим способностям, а не согласно тому, что для них предписывает общество, притесняя в рамки чисто женской роли по принципу - кухня, дети, церковь. Право зарабатывать столько же, имея одинаковую квалификацию, что и мужчина.
Вы против чего-нибудь из перечисленного?
Разрешите поинтересоваться, что енто у Вас за профессия такая.)
От каждого по способностям.
Правильно. У Вас болит, именно поэтому Вы сразу же советуете даме, чего-нибудь пососать.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Медя
Вы против чего-нибудь из перечисленного?
Всё, что Вы перечислили, давно реализовано во всех цивилизованных странах.
Повторю свой вопросик.
Вы против чего-нибудь из перечисленного? Если да, то почему, и какое отношение имеет цель сего движения к Вашей пенетрантности - <<голыми сиськами трясти и кричать...>>?
Что касается реализовано или нереализовано, то не забивайте свою хорошенькую мужскую головку такими насущными женскими проблемами. Ибо Вы не находитесь в том положении, чтобы прочувствовать, что из целей феминизма реализовано, а что нет.
ИМХО, феминизмом движет в первую очередь принцип "А Баба Яга против!" и часто они сами не знают чего хотят.
Это и Ваш вывод после того, как Вам четко предоставлены цели данного движения?
Напимер отечественные феминистки настаивают на освобождении от тяжёлого труда, американские же наоборот - добиваются права работать наравне с мужчинами, например в шахте. Кто против?
Ну тогда и о Вашем - <<не знают, чего хотят>> и речи быть не может. Исходя из Вашего же предложения - женщины как раз знают, чего хотят.
Кстати, а какое отношение желание женщины, работать на шахте, имеет с этим Вашим - <<голыми сиськами трясти и кричать>>?
У нас в техническом обслуживании самолётов женщин нет. Хотя со мной в колледже учились. Мне не тяжело было объяснять им по 100 раз работу электрических схем.
Вы знаете, в моей профессии тоже практически все мужчины. Но мне не тяжело некоторым из них по 100 раз пояснять азы биологии.
Кстати, исходя из Вашего желания по сто раз пояснять нечто женщинам, которых, о парадокс! в Вашей профессии собственно и нет, к чему тогда Ваше - <<хвала богу>>?
От каждого по способностям.
Естественно, о чем и говорилось. Женщина борется за право жить согласно своим способностям, а не согласно тому, что предписывает ей общество.
Не. У меня стоит.
Если бы у Вас стоял, то Вы бы не советовали даме чего-нибудь пососать. Но с прискорбием я замечаю, что Вас только и интересуют <<голые сиськи>>, <<сосание>>, <<Баба-яга>>, <<страшненькие>> или <<дуры>>. Похоже, что у Вас как раз не стоит и Вам необходима для его стояния перечисленная Вами стимуляция.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Медя
Медя, правда, я уже сомневаюсь, что Вы разбираетесь в эл. схемах, бо даже вопросов простых не понимаете.
Если уж Вы решились дать дефиницию слову <<зенсина>>, то и давайте ее, а не копипаст анегдота. Или Вы уже настолько впечатлились феминизмом, что решили заделаться моим персональным рабом по гугле?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Медя
Медя, правда, я уже сомневаюсь, что Вы разбираетесь в эл. схемах, бо даже вопросов простых не понимаете.
Если уж Вы решились дать дефиницию слову <<зенсина>>, то и давайте ее, а не копипаст анегдота. Или Вы уже настолько впечатлились феминизмом, что решили заделаться моим персональным рабом по гугле?Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
Комментарий