Феминизм!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Kevorkian
    Ваше отношение к этому явлению.
    Естественное явление современной жизни. Феминизм-- он не от хорошей жизни появился. Значит нужен.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Германец, не трогайте Медю. У Вас и так штрафных баллов хватает.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Медя

Ну-ка, ну-ка объясните. Обоснуйте и защитите свою веру, так сказать. Тема то ведь как раз про феминизм.
        Именно, тема про феминизм, а не про веру.

Что касается феминизма, тое сие движение имеет одну главную цель - равноправие женщин в обществе. В полит. смысле, экономическом и общественном. Например иметь право принимать участие в полит. выборах. Право жить согласно своим способностям, а не согласно тому, что для них предписывает общество, притесняя в рамки чисто женской роли по принципу - кухня, дети, церковь. Право зарабатывать столько же, имея одинаковую квалификацию, что и мужчина.

Вы против чего-нибудь из перечисленного? Если да, то почему, и какое отношение имеет цель сего движения к Вашей пенетрантности - <<голыми сиськами трясти и кричать...>>?

Хвала Богу, в моей профессии не бывает начальниц.

Разрешите поинтересоваться, что енто у Вас за профессия такая.

Это Вы так со своим мужем общаетесь?
        Нет. Но если ситуация сего будет трэбовать, то могу и двинуть.

У кого, что болит, как говорится..
        Правильно. У Вас болит, именно поэтому Вы сразу же советуете даме, чего-нибудь пососать.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Германец, вы - зенсина? Признавайтесь

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от KPbI3
            Германец, не трогайте Медю. У Вас и так штрафных баллов хватает.
            Спасибо за предупреждение, КРЫЗ. Я обязуюсь держать себя в рамках приличия, дабы мой собеседник не слился раньше времени.

Кстати, Вы заметили, как именно подчищена темка <<про самого доброго чел-ка на форуме?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Германец
              Спасибо за предупреждение, КРЫЗ. Я обязуюсь держать себя в рамках приличия, дабы мой собеседник не слился раньше времени.

Кстати, Вы заметили, как именно подчищена темка <<про самого доброго чел-ка на форуме?
              Нет, не заметил. Но сейчас гляну.

Мда... Однако похоже, что Гамер это не проста Гамер, а чей то дядя, или родной брат. Да и нонконформист, минимум двоюродный племянник.

ЗЫ Рука руку моет...

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от KPbI3

Мда... Однако похоже, что Гамер это не проста Гамер, а чей то дядя, или родной брат. Да и нонконформист, минимум двоюродный племянник.

ЗЫ Рука руку моет...
                Вот-вот. Ведь даже не просто текст сообщений стерт, а напрочь удалены все сообщения, включая и те, кои были явными претендентами на расстрел плюсометом.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Ладушка
                  зенсина
                  Дайте пожалуйста определение сему слову.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Германец
                    Вот-вот. Ведь даже не просто текст сообщений стерт, а напрочь удалены все сообщения, включая и те, кои были явными претендентами на расстрел плюсометом.
                    Такая вот справедливость, а потом эти же люди призывают нас соблюдать правила... лицемеры.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от KPbI3
                      Такая вот справедливость, а потом эти же люди призывают нас соблюдать правила... лицемеры.
                      Конечно. Я думаю, что ожидать другого поведения от них довольно сложно. Какая религия, таков и адепт.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Медя
                        Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                        • 401

Сообщение от Германец
                        Что касается феминизма, тое сие движение имеет одну главную цель - равноправие женщин в обществе. В полит. смысле, экономическом и общественном. Например иметь право принимать участие в полит. выборах. Право жить согласно своим способностям, а не согласно тому, что для них предписывает общество, притесняя в рамки чисто женской роли по принципу - кухня, дети, церковь. Право зарабатывать столько же, имея одинаковую квалификацию, что и мужчина.

Вы против чего-нибудь из перечисленного?
                        Всё, что Вы перечислили, давно реализовано во всех цивилизованных странах. За ислючением некоторых исламских стран и стран третьего мира. Но туда феминисткам вход строго воспрещён. ИМХО, феминизмом движет в первую очередь принцип "А Баба Яга против!" и часто они сами не знают чего хотят.(Хотя известный форумный хам стал бы намекать на сексуальную неудовлетворённость). Напимер отечественные феминистки настаивают на освобождении от тяжёлого труда, американские же наоборот - добиваются права работать наравне с мужчинами, например в шахте. Кто против? Отбойный молоток в руки и вперёд! Не знаю как у Вас, а у нас в тарифных сетках нет разделения по половому признаку.

Разрешите поинтересоваться, что енто у Вас за профессия такая.
                        У нас в техническом обслуживании самолётов женщин нет. Хотя со мной в колледже учились. Мне не тяжело было объяснять им по 100 раз работу электрических схем. Правда они ничего так и не поняли.(Они и не хотели этого знать. Им нужно было кое-что другое )
                        От каждого по способностям.

Правильно. У Вас болит, именно поэтому Вы сразу же советуете даме, чего-нибудь пососать.
                        Не. У меня стоит.
                        Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Медя

Вы против чего-нибудь из перечисленного?

Всё, что Вы перечислили, давно реализовано во всех цивилизованных странах.

Повторю свой вопросик.
                          Вы против чего-нибудь из перечисленного? Если да, то почему, и какое отношение имеет цель сего движения к Вашей пенетрантности - <<голыми сиськами трясти и кричать...>>?

Что касается реализовано или нереализовано, то не забивайте свою хорошенькую мужскую головку такими насущными женскими проблемами. Ибо Вы не находитесь в том положении, чтобы прочувствовать, что из целей феминизма реализовано, а что нет.

ИМХО, феминизмом движет в первую очередь принцип "А Баба Яга против!" и часто они сами не знают чего хотят.

Это и Ваш вывод после того, как Вам четко предоставлены цели данного движения?

Напимер отечественные феминистки настаивают на освобождении от тяжёлого труда, американские же наоборот - добиваются права работать наравне с мужчинами, например в шахте. Кто против?

Ну тогда и о Вашем - <<не знают, чего хотят>> и речи быть не может. Исходя из Вашего же предложения - женщины как раз знают, чего хотят.

Кстати, а какое отношение желание женщины, работать на шахте, имеет с этим Вашим - <<голыми сиськами трясти и кричать>>?

У нас в техническом обслуживании самолётов женщин нет. Хотя со мной в колледже учились. Мне не тяжело было объяснять им по 100 раз работу электрических схем
                          .

Вы знаете, в моей профессии тоже практически все мужчины. Но мне не тяжело некоторым из них по 100 раз пояснять азы биологии.

Кстати, исходя из Вашего желания по сто раз пояснять нечто женщинам, которых, о парадокс! в Вашей профессии собственно и нет, к чему тогда Ваше - <<хвала богу>>?

От каждого по способностям.

Естественно, о чем и говорилось. Женщина борется за право жить согласно своим способностям, а не согласно тому, что предписывает ей общество.

Не. У меня стоит.

Если бы у Вас стоял, то Вы бы не советовали даме чего-нибудь пососать. Но с прискорбием я замечаю, что Вас только и интересуют <<голые сиськи>>, <<сосание>>, <<Баба-яга>>, <<страшненькие>> или <<дуры>>. Похоже, что у Вас как раз не стоит и Вам необходима для его стояния перечисленная Вами стимуляция.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Медя
                            Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                            • 401

Сообщение от Германец
                            Дайте пожалуйста определение сему слову.
                            Южный полюс. Сидит чукча и геолог. - Геолога, сказы, зенсина совсем белый бывает? - Бывает! - А совсем черный бывает? - Бывает! - А зенсина наполовину черный, наполовину белый бывает? - Нет, не бывает. - Значит, это был пингвин.
                            Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Медя

Медя, правда, я уже сомневаюсь, что Вы разбираетесь в эл. схемах, бо даже вопросов простых не понимаете.

Если уж Вы решились дать дефиницию слову <<зенсина>>, то и давайте ее, а не копипаст анегдота. Или Вы уже настолько впечатлились феминизмом, что решили заделаться моим персональным рабом по гугле?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Медя
                                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                                • 401

Сообщение от Германец
                                Медя

Медя, правда, я уже сомневаюсь, что Вы разбираетесь в эл. схемах, бо даже вопросов простых не понимаете.

Если уж Вы решились дать дефиницию слову <<зенсина>>, то и давайте ее, а не копипаст анегдота. Или Вы уже настолько впечатлились феминизмом, что решили заделаться моим персональным рабом по гугле?
                                Вы и в самом деле так глупы, Германец? Вам нужно объяснять что означает "зенсина"?

Комментарий

Обработка...