Любовь к Богу.
Свернуть
X
-
тем более Бог нас учит - быть добрыми, любить, уважать и т.д всякому хорошему..
- - - Добавлено - - -
значит Бог не для всех есть Любовь, ведь Он не всех оставляет в живых при каждом всеобщем гублении?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди, которые живут без Бога по сути являются животными, потому что занимаются только тем, что едят, пьют и удовлетворяют свои низменные потребности. Поэтому затопить множество таких людей - это все равно что охотникам сократить возросшую популяцию волков или потравить крыс в подвале.Комментарий
-
Получается так. Бог дал нам заповеди, исполняя которые можно рассчитывать на Его любовь, в противном случае многократно игнорируя Его повеления, странно ждать чего-то хорошего в ответ.
Люди, которые живут без Бога по сути являются животными, потому что занимаются только тем, что едят, пьют и удовлетворяют свои низменные потребности. Поэтому затопить множество таких людей - это все равно что охотникам сократить возросшую популяцию волков или потравить крыс в подвале.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а если "не может, но хочет", то это он мечтает, потому что желаемое им событие не зависит от его действий
это я к тому, что фраза "я хочу, чтобы они..." - это уже будет заказ услугиУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Получается так. Бог дал нам заповеди, исполняя которые можно рассчитывать на Его любовь, в противном случае многократно игнорируя Его повеления, странно ждать чего-то хорошего в ответ.
Люди, которые живут без Бога по сути являются животными, потому что занимаются только тем, что едят, пьют и удовлетворяют свои низменные потребности. Поэтому затопить множество таких людей - это все равно что охотникам сократить возросшую популяцию волков или потравить крыс в подвале.Комментарий
-
17 Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
(Ис.40:17)
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
(2Пет.2:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Может я чего то не понимаю, но как можно назвать Потоп благом? Вы называете благом масовую погибель всех людей на земле? У нас с вами наверное разные понятия, ведь для меня убийство человека, а тем более масовая гибель это очень плохо, это большая трагедия. Ну как можно назвать уничтожение практически всех людей благом? Вы меня поразили своим постом
Нет большей той любви, кто жизнь* свою положит..
Кто постарается жизнь* сберечь, тот ее потеряет.
Все материальное подвержено старению и гибели, о горнем лучше заботиться и там свои сокровища держать..Комментарий
-
так свою а не чужую, вот именно.. а когда говорят - "как я всех ненавижу", "как я хочу всех убит"ь и "проклинаю всех", это говорит о том, что никакую свою жизнь человек не хочет положить за других, а хочет отнять у других.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я тут причем? Всё в Библии написано:
17 Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
(Ис.40:17)
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
(2Пет.2:12)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
-
Я верю Творцу. Если Он сказал, что сотворил Землю за 6 дней, значит так и есть. В отличие от ученых, придумывающих гипотезы, Он то точно знает что делал и за какой период.
Комментарий
-
Мы ведь тоже раньше там-сям, галаз за глаз, око за око...но эти дальше идут.. с шутками, песнями, проклятиями...... эх, такая молодежь у нас!!Комментарий
Комментарий