Любовь к Богу.
Свернуть
X
-
А он и не менялся. Законы не меняются, ведь закон тяготения никогда не переставал работать. Земле действительно более четырёх с половиной миллиардов летТо что наука ошибается. Видите ли радиоуглеродный анализ возраста пород основан на предположении что период полураспада радиоактивных элементов никогда не менялся. А вдруг это не всегда было так? Если период полураспада был гораздо короче? Тогда наша Земля намного моложе, чем сейчас принято думать.
Комментарий
-
В выделеном не написано, к чему именно любовь. Или ко всему подряд? А то если, например, садовник любит свой сад, а не сад и вредителей сада, то ради спасения сада уничтожит вредителей.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.Комментарий
-
То есть неверующих вы записали во вредители? Чем же вредит неверующий человек живущий честной, справедливой жизнью?Комментарий
-
Вредителями являются вредители, а не верующие или не верующие. А то, мало ли, кто во что верит или не верит, другое дело - вредит или не вредит.
- - - Добавлено - - -
Некоторые ведут себя, как паразиты. Для них кайф кому-нибудь навредить.Комментарий
-
Вы уточняйте по поводу вредителей, и не забывайте что для Бога неверующие тоже вредители которые недостойны спасенияКомментарий
-
По теме. Мне непонятно, почему убийство, уничтожение называют жестокостью.
А особенно не понимаю, когда это называют жестокостью по отношению к самому уничтожаемому. Догадайтесь, почему?
Жестокость это поддерживать жизнь, зная, что все равно отпустишь, потому что нет любви. . Зачем так делают? Лучше ведь отпустить
Вот почему Потоп благо
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша логика пугает...По теме. Мне непонятно, почему убийство, уничтожение называют жестокостью.
А особенно не понимаю, когда это называют жестокостью по отношению к самому уничтожаемому. Догадайтесь, почему?
Жестокость это поддерживать жизнь, зная, что все равно отпустишь, потому что нет любви. . Зачем так делают? Лучше ведь отпустить
Вот почему Потоп благо
Комментарий
-
Может я чего то не понимаю, но как можно назвать Потоп благом? Вы называете благом масовую погибель всех людей на земле? У нас с вами наверное разные понятия, ведь для меня убийство человека, а тем более масовая гибель это очень плохо, это большая трагедия. Ну как можно назвать уничтожение практически всех людей благом? Вы меня поразили своим постомПо теме. Мне непонятно, почему убийство, уничтожение называют жестокостью.
Вот почему Потоп благо
Комментарий
-
Вот старый город и прошли века и занесло его несколькими метрами...можете приехать в Иерусалим и пройтись по откопанным улицам, убедиться так сказать...2000 лет всего...
А если миллиарды лет, то что?
А вот ничего, даже разломы метерика видны...который после потопа случился...потому если миллиарды, то не творению на земле, а чему то то воображаемому...тому что на земле уже есть тому указан срок.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий

Комментарий