Любовь к Богу.
Свернуть
X
-
То что наука ошибается. Видите ли радиоуглеродный анализ возраста пород основан на предположении что период полураспада радиоактивных элементов никогда не менялся. А вдруг это не всегда было так? Если период полураспада был гораздо короче? Тогда наша Земля намного моложе, чем сейчас принято думать.Комментарий
-
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.Комментарий
-
То есть неверующих вы записали во вредители? Чем же вредит неверующий человек живущий честной, справедливой жизнью?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Некоторые ведут себя, как паразиты. Для них кайф кому-нибудь навредить.Комментарий
-
Вы уточняйте по поводу вредителей, и не забывайте что для Бога неверующие тоже вредители которые недостойны спасенияКомментарий
-
По теме. Мне непонятно, почему убийство, уничтожение называют жестокостью.
А особенно не понимаю, когда это называют жестокостью по отношению к самому уничтожаемому. Догадайтесь, почему?
Жестокость это поддерживать жизнь, зная, что все равно отпустишь, потому что нет любви. . Зачем так делают? Лучше ведь отпустить
Вот почему Потоп благоКомментарий
-
Комментарий
-
А особенно не понимаю, когда это называют жестокостью по отношению к самому уничтожаемому. Догадайтесь, почему?
Жестокость это поддерживать жизнь, зная, что все равно отпустишь, потому что нет любви. . Зачем так делают? Лучше ведь отпустить
-
-
А если миллиарды лет, то что?
А вот ничего, даже разломы метерика видны...который после потопа случился...потому если миллиарды, то не творению на земле, а чему то то воображаемому...тому что на земле уже есть тому указан срок.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий