Погибель вечная ?
Свернуть
X
-
-
Во-вторых, несоответствие утверждения что Бог это любовь и то что я нашел в Библии, и в историях я потихоньку делюсь с вами своим размышлениями.
- - - Добавлено - - -
Неа.Во что я верю? Я допускаю что Бог может существовать и что он создал вселенную. Но я рассматриваю это как одну из гипотез сотворения мира. Теория создания вселенной Богом, теория большого взрыва это всё теории, я в них не верю, но рассматриваю как возможные, но ни в одну из них я не верю.
Комментарий
-
других причин для вашего отвержения библейского Бога - нет?
- - - Добавлено - - -
т.е.теист.
и это уже задокументированный факт , Андрэ.
вот причины отвержения Вами Бога Библии пока - в тумане , сэр......и Вы не приводите тут конкретики."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А какие еще нужны причины? Мне и этих хватает.
т.е.теист.
и это уже задокументированный факт , Андрэ.
вот причины отвержения Вами Бога Библии пока - в тумане , сэр......и Вы не приводите тут конкретики.
Я же вам объяснял почему я не верю, будьте внимательныКомментарий
-
однако некто Андрейяяя нам уже задокументировал чистосердечно и однозначно : - - - Добавлено - - -
гут - читаем : которых там реально нет совсем , а значит это не ошибки Творца , но ошибки Андрейяяя
или ошибки его восприятия.
вывод?: у Андрейяяя нет вообще никаких оснований для недоверия библейскому Богу , но сплошняком горделивое превозношение своего мнения над учением Церкви Христовой о Творце и Его Сыне Иисусе Христе.
- - - Добавлено - - -
увы иииииии ах"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
простите, но тогда человек просто трус: он боится принять решение и ответить на вопрос честно и конкретно.
То, что для Вас сверхценно, для другого может не значить ничего.
Нельзя по себе судить всех.
оксюморон, сэр : атеист уже безбожник по русски говоря.
а тот кто не знает -
а тот кто не знает и знать не желает -
а тот кто не знает, знать не желает , но утверждает, что Бога нет -
- - - Добавлено - - -
Но самое главное как из наличия создателя следует истинность тех или иных религиозных утверждений?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ошибки Андрейяяя .
или ошибки его восприятия.
вывод?: у Андрейяяя нет вообще никаких оснований для недоверия библейскому Богу , но сплошняком горделивое превозношение своего мнения над учением Церкви Христовой о Творце и Его Сыне Иисусе Христе.
- - - Добавлено - - -
увы иииииии ах
- - - Добавлено - - -
А что не могли? ДокажитеКомментарий
-
Ну во-первых, описание сотворения мира, там куча ошибок.
Во-вторых, несоответствие утверждения что Бог это любовь и то что я нашел в Библии, и в историях я потихоньку делюсь с вами своим размышлениями.
- - - Добавлено - - -
Неа.Во что я верю? Я допускаю что Бог может существовать и что он создал вселенную. Но я рассматриваю это как одну из гипотез сотворения мира. Теория создания вселенной Богом, теория большого взрыва это всё теории, я в них не верю, но рассматриваю как возможные, но ни в одну из них я не верю.
Гипотеза естьДаже гипотезы нет..Последний раз редактировалось The Man; 08 January 2018, 01:27 PM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий