Клевета как раз от тебя исходит, по наушению диавола, ибо Бог НАСИЛЬНО НЕ СПАСАЕТ , иначе человек лишается одного из важнейших свойств-СВОБОДЫ ВЫБОРА, а сие уже не ОБРАЗ и ПОДОБИЕ Божье и даже не раб, а РОБОТ, которого программу можно заменить и все, служи дальше, отнюдь и не надейся, и не мечтай; именно потому, что человек создан со СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ, как Образ и Подобие Божье, как, через Христа, Сын Божий и брат Христа, его и НЕВОЗМОЖНО насильно переделать, НИКАК, потому ада и вечному пребыванию в оном, всем, не раскаянным грешникам не избежать и не надо лукаво на любовь Божью ссылаться, не прокатит сей сатанинский посыл.
Погибель вечная ?
Свернуть
X
-
-
Ведь, если Бог знал, что делает с начала и до конца, неужели это входило в Его планы? Он хотел видеть мучающихся детей в аду? Зачем это Ему было? Не жилось спокойно.
Даже если Он мечтал, что будет Рай со спасенными грешниками, то ведь рядом будет ад... Стоило заводить этот проект вообще???Комментарий
-
Да, да... не умрете.... слышали уже... Вы повторяете слова, сказанные в Эдемском саду. Кто говорил, помните?Комментарий
-
В слова апостола верю: Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим.6:22,23)
Смерть есть полная аннигиляция, а не жизнь в аду.
- - - Добавлено - - -
Вот мне тоже это непонятно... Ну, как-то не продумали сочинители этой религии.
Ведь, если Бог знал, что делает с начала и до конца, неужели это входило в Его планы? Он хотел видеть мучающихся детей в аду? Зачем это Ему было? Не жилось спокойно.
Даже если Он мечтал, что будет Рай со спасенными грешниками, то ведь рядом будет ад... Стоило заводить этот проект вообще???
В аду никто не мучается, там полный покой и тишина, к тому же, Всевышний, в конце концов, ад уничтожит напрочь.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая (окончательное уничтожение). И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр.20:13-15)Комментарий
-
Клевета как раз от тебя исходит, по наушению диавола, ибо Бог НАСИЛЬНО НЕ СПАСАЕТ , иначе человек лишается одного из важнейших свойств-СВОБОДЫ ВЫБОРА, а сие уже не ОБРАЗ и ПОДОБИЕ Божье и даже не раб, а РОБОТ, которого программу можно заменить и все, служи дальше, отнюдь и не надейся, и не мечтай; именно потому, что человек создан со СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ, как Образ и Подобие Божье, как, через Христа, Сын Божий и брат Христа, его и НЕВОЗМОЖНО насильно переделать, НИКАК, потому ада и вечному пребыванию в оном, всем, не раскаянным грешникам не избежать и не надо лукаво на любовь Божью ссылаться, не прокатит сей сатанинский посыл.
Свобода выбора здесь не причём.
Вечные муки не совместимы с любовью.
Посмотрим, что прокатит, а что - нет.Комментарий
-
Ты и понятия не имеешь, кто такой человек-Образ и Подобие Божьи, и что лишить человека свободы выбора НЕ ВОЗМОЖНО, он так создан и ЛЮБОВЬ здесь, абсолютно, НЕ ПРИЧЕМ, ибо человек не РОБОТ, которого, с испортившейся программой, можно НАСИЛЬНО перепрограммировать, увы, Бог, Себе, сынов, в человеке, изначала, СОЗДАЛ, а в Христе и РОЖДАЕТ, братьев Христу Первенцу; христиане ИНЫЕ(...Я, не от мира и ВЫ не от мира...), нежели все прочие люди, потому и брань с сатаной, за это ИСТИННОЕ, ПО РОЖДЕНИЮ, УЖЕ, БОГОСЫНОВСТВО нешуточная, поймешь-ли?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не верьте клевете;
абсолютно очевидно, что любящий Бог не будет вечно мучить Свои создания из-за нескольких десятилетий нечестной жизни;
просто на Него искусно клевещет враг - дьявол, который взял в плен основные церковные организации и властвует над их догматикой;
сколько бы ни старались, мы не сможем быть, добрее Бога, Он лучше самого позитивного определения, которое люди когда-либо давали Ему,
Бог Отец - эталон доброты, и это аксиома;
- - - Добавлено - - -
В аду никто не мучается? Тогда почему же неверующих адом пугают? И зачем его тогда уничтожать если в нём полный покой и тишина?Комментарий
-
Тема очень глубокая и интересная.
Например как понять слова Христа когда Он молился Богу?
1. После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2. так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:1,2)
Может кто нибудь объяснить второй стих?Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12Комментарий
-
. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, ...Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
- - - Добавлено - - -
А кто это Вам сказал ? Вы про это не читали :И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
и, возопив, сказал: «отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем».Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий