Обезболивание при родах
Свернуть
X
-
А почему обезболивать грех? Разве Господь может хотеть наших страданий? Разве Он злой? Слова "И в муках будешь рожать" были сказаны(по моему мнению) древним, не как приказ, а как пророчество, ибо древние не знали обезболивающих. А так Господь не может хотеть человеческих страданий, так что в обезболивании не вижу греха.Комментарий
-
Ну Андрон, например и очень рьяно. Грешник считает всех женщин меркантильными.Ну всех не упомню. Вы вот как только я начинаю говорить о мужских обязанностях, начинаете упрекать меня в том, что я все перевожу на деньги.
Да вот хоть тему про феминизм полистайте.
Комментарий
-
мне так кажется Вы подменяете понятия...
никто из мужчин не отрицает того, что нужно заботиться о своей семье...
но женщины "заботу о семье" понимают как заботу о них-женщинах...
на каком основании женщины считают себя центром мира и что все должны вокруг них крутиться?..Комментарий
-
не читал про феминизм...
на каком основании женщины считают себя центром мира и что все должны вокруг них крутиться?..Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
не читал про феминизм...
на каком основании женщины считают себя центром мира и что все должны вокруг них крутиться?..Как можно заботиться о семье, не заботясь о жене?
- - - Добавлено - - -
аааааа.... понятно.... рожаете тоже по очереди?Комментарий
-
И
очень просто можно заботиться о жене.. точно также как и о детях...
да... и запомните наконец-та!...
в семье нет такого статуса как "женщина"... есть жена, есть дочь, есть бабушка, а женщина - это в автобусе... или в очереди: "женщина, вы здесь не стояли!"
- - - Добавлено - - -
и?...
если "рожаете", то больше прав вам положено, или что вы хотели сказать?...
а может вас просто надо гнобить, как это было в старые времена, чтоб вы не зарывались?...Комментарий
-
А разве может быть равноправие?
У нас по принципу : женщина и кошка хозяйки в доме
а мужчина и собака - во дворе .
- - - Добавлено - - -
и потом
разве Вам лучше будет, если Вас будут бояться , а не любить?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий