Обезболивание при родах
Свернуть
X
-
Дело ясное , что дело тёмное.
- - - Добавлено - - -
У Вас христиане по контракту рожают ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
@GreyLP
Обезболивание при родах считается допустимым для христиан или это грех?
?
(мир)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
кто Вам сказал, что оно - исключает у женщины скорбь в беременности, и болезнь в родах..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В том, что бог дал наказание женщинам, виновным в грехопадении - человека мужчины, и избегать его грех!
- - - Добавлено - - -
Облегчение, в любом случае, сейчас многие женщины делают кесарево сечение, чтобы избежать болей. Хотя медики считают естественные роды более полезны.Последний раз редактировалось Дубровский; 20 December 2017, 04:06 AM.Комментарий
-
лучше бы Вам, не позориться, и не говорить подобной белиберды.
кесарево никогда не делается, без особых показаний на это,
и любая женщина - его боится, как огня,
последствия после него, намного болезненнее, и опаснее, как для женщины, так и для ребёнка,
чем после естественных родов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
У Вас христиане по контракту рожают ?
У моей жены о её вероисповедании не спрашивали.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как подготовиться морально к кесареву сечению? - Роды, после родов
Есть и другая группа будущих мам, которые сознательно предпочитают подвергнуться кесареву сечению во избежание «адских мук» естественных родов, но и они зачастую не остаются такими хладнокровными, когда подходит время родов. О чем же надо знать будущим мамочкам, чтобы не омрачить для себя этот неповторимый миг появления на свет долгожданного малыша?Комментарий
-
- во всех цивилизованных странах, это давно и просто практикуется,
небольшой укол в межпозвонковое пространство,
и дозировано подаётся обезболивающее..
чтобы женщина могла нормально рожать,
а не лезть на стенку и безумствовать от боли,
и это очень хорошо и оправланно,
мы живём в цивилизованном обществе,
где давно боль контролируема,
как и работа " в поте лица", - вовсе не подразумевает вонь потом, за три километра. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть и другая группа будущих мам, которые сознательно предпочитают подвергнуться кесареву сечению во избежание «адских мук» естественных родов
на операцию, должны быть весомые, обоснованные показания,
ни один здравомыслящий врач, кесарево просто так, по желанию клиента - не назначит.
кроме того, кесарево - это не средство избежать болей...
боли начнутся потом, в реанимации.. уже после родов,
и они не сравнимы с теми, которые по естественных родах...
как и последствия после этой операции.
трое суток в реанимации, без возможности передвигаться,
в то время, как женщина подавшая естественным путём,
уже на след. или в этот же день, преспокойно передвигается, и кормит ребёнка грудью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий