Обезболивание при родах
Свернуть
X
-
-
Ну в таком случае мужчина, не потеющий на работе, работающий в оффисе и вообще зарабатывающий на хлеб любой не физической работой точно так же нарушает Божью заповедь, данную ему в то же самое время, что и женщине - рожать в муках. Вы себе в поте лица хлеб насущный добываете или давно уже забыли что это такое?Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Нет. Просто на одном православном форуме сказал, что христианам пользоваться анестезией при родах не положено.
Тамошние женщины пришли в неописуемую ярость, тему закрыли, меня забанили, одна в суд на меня решила подать,
а другая маме моей пожаловаться.
Вот и подумал я, может и правда глупость сказал.
- - - Добавлено - - -
А что? Христианам запрещено пользоваться любыми законными, но платными услугами?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я тоже в райцентре. А в областном центре уже есть цивилизация и платные услуги.Комментарий
-
Как вы себе это представляете: Сидит кровожадный Всевышний в позе Роденовского мыслителя и думает: "Какие бы наказания попридумывать поразнообразней?Так?
Все гораздо миролюбивее .
Вследствии отступления от Божьего покровительства человек потерял совершенство.
Бог только предупредил и озвучил , каким образом это для них проявится.Комментарий
-
Почему глупость? Бог установил наказание и Он его не отменял.
Значит на то есть Божья воля, чтобы женщины рожали в муках.
Анестезия при родах есть неисполнение Его воли, а значит является грехом.
Логично?
Про наказание мужчине помню, но я не являюсь верующим,
поэтому не считаю обязательным соблюдать его.
- - - Добавлено - - -
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей
Скорбь не сама собой умножилась, её умножил именно Бог.
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему глупость? Бог установил наказание и Он его не отменял.
Значит на то есть Божья воля, чтобы женщины рожали в муках.
Анестезия при родах есть неисполнение Его воли, а значит является грехом.
Логично?
Про наказание мужчине помню, но я не являюсь верующим,
поэтому не считаю обязательным соблюдать его.Вот пусть сначала мужчины откажутся от умственного труда и добывают хлеб в поте лица, а потом уже требуют для женщины болезненных родов.
А если Вы неверующий, то это вообще не Ваше дело рассуждать что грех для верующих, а что не грех. Мы со своим Господом сами разберемся. А Вы бы о своей жене позаботились бы, как атеист и попросили бы для нее обезболивания, как любящий , неверующий муж.
Комментарий
-
Комментарий
-
"умножая умножу скорбь твою"!...
это кто сказал?... тот, которого рекламируют как Любовь?...
интересно... чтоб мне христиане сказали, если б я со своей стороны умножая умножал скорбь детей своих?...Комментарий
-
Комментарий
-
А следить за соблюдением наказания для женщины считаете для себя обязательным?Вот пусть сначала мужчины откажутся от умственного труда и добывают хлеб в поте лица, а потом уже требуют для женщины болезненных родов.
А если Вы неверующий, то это вообще не Ваше дело рассуждать что грех для верующих, а что не грех. Мы со своим Господом сами разберемся. А Вы бы о своей жене позаботились бы, как атеист и попросили бы для нее обезболивания, как любящий , неверующий муж.
О своей жене разумеется позаботился.
В общем, Ваш ответ я понял. Кратко его можно выразить тремя словами: "не твоё дело".
Ну что ж, и на том спасиБо.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Когда Ваши маленькие дети делали то, что не положено, Вы их наказывали? Вы делали так, что бы они всю оставшуюся жизнь помнили, что так делать нельзя? Если Вы это делали, то делали из любви.Комментарий
Комментарий