Обезболивание при родах
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А зачем? Ради чего?
Она ничего не умеет делать? Только сексом заниматься и трепаться?
никто ж не говорит, что женщина обязана выполнять тяжёлую работу, траншеи лопатой копать, асфальт укладывать...
есть много прекрасных профессий, которые подходят больше для женщин чем для мужчин... врач, учитель, воспитатель детского сада, швея, продавец и т.д.
Тогда я чувствовал себя содержанкой.
Потом был период когда она работала наравне со мной, хотя особой нужды в её заработке уже небыло. Но в Союзе все должны были ходить на работу, ходила и она в свой НИИ Синтетического Каучука. И даже находила в этом определённое удовольствие.
Потом она примерно десять лет не работала. Это был ужас-ужасный, многолетняя депрессия и почти ежедневные скандалы. Ублажить ничем было невозможно. Немного выручали СИ.
Сейчас жена уже много лет работает на сезонной работе, примерно 4-6 месяцев в году. За это время она не успевает устать от работы или запустить дом.
Мне такое положение нравится.Комментарий
-
В моей жизни был период, когда моя жена должна была работать и зарабатывала наравне со мной.
Тогда я чувствовал себя содержанкой.
Потом был период когда она работала наравне со мной, хотя особой нужды в её заработке уже небыло. Но в Союзе все должны были ходить на работу, ходила и она в свой НИИ Синтетического Каучука. И даже находила в этом определённое удовольствие.
Потом она примерно десять лет не работала. Это был ужас-ужасный, многолетняя депрессия и почти ежедневные скандалы. Ублажить ничем было невозможно. Немного выручали СИ.
Сейчас жена уже много лет работает на сезонной работе, примерно 4-6 месяцев в году. За это время она не успевает устать от работы или запустить дом.
Мне такое положение нравится.
у нас считается чем-то стыдным без уважительной причины в будний день валяться на диване...Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но если у вас в семье такое равноправие, то как я понимаю, если женщины работают вне дома, то мужчины не чураются домашней работы? В этом случае это действительно равноправие. Когда муж и приготовить может и убраться и постирать (ну последнее уже не актуально стало) тогда это равноправие. Оба работают на работе и оба занимаются домом.
это не только в нашей семье принято, но и в большинстве российских семьях...Комментарий
Комментарий