Обезболивание при родах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от сураз
    А институт зачем тогда заканчивать, если потом не работать?..
    бред какой-то!...
    у нас здесь, в кавказских республиках считается козырной невеста, у которой в приданном имеется диплом врача...
    Я женился вна Западной Украине.
    У нас там козырной невестой считалась та, у которой есть дом, диплом и дедушка в Америке.

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от сураз
      у Вас мозг извращенки...

тоже-сь христианкой себя считаете?..
      я из вольных странников.
      на форуме давно уже согласилась , что я нехристь.
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от tagil
        Я женился вна Западной Украине.
        У нас там козырной невестой считалась та, у которой есть дом, диплом и дедушка в Америке.
        и Вы это все получили?..

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от сураз
          А зачем? Ради чего?
          Она ничего не умеет делать? Только сексом заниматься и трепаться?

никто ж не говорит, что женщина обязана выполнять тяжёлую работу, траншеи лопатой копать, асфальт укладывать...
          есть много прекрасных профессий, которые подходят больше для женщин чем для мужчин... врач, учитель, воспитатель детского сада, швея, продавец и т.д.
          В моей жизни был период, когда моя жена должна была работать и зарабатывала наравне со мной.
          Тогда я чувствовал себя содержанкой.

Потом был период когда она работала наравне со мной, хотя особой нужды в её заработке уже небыло. Но в Союзе все должны были ходить на работу, ходила и она в свой НИИ Синтетического Каучука. И даже находила в этом определённое удовольствие.

Потом она примерно десять лет не работала. Это был ужас-ужасный, многолетняя депрессия и почти ежедневные скандалы. Ублажить ничем было невозможно. Немного выручали СИ.

Сейчас жена уже много лет работает на сезонной работе, примерно 4-6 месяцев в году. За это время она не успевает устать от работы или запустить дом.
          Мне такое положение нравится.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от tagil
            В моей жизни был период, когда моя жена должна была работать и зарабатывала наравне со мной.
            Тогда я чувствовал себя содержанкой.

Потом был период когда она работала наравне со мной, хотя особой нужды в её заработке уже небыло. Но в Союзе все должны были ходить на работу, ходила и она в свой НИИ Синтетического Каучука. И даже находила в этом определённое удовольствие.

Потом она примерно десять лет не работала. Это был ужас-ужасный, многолетняя депрессия и почти ежедневные скандалы. Ублажить ничем было невозможно. Немного выручали СИ.

Сейчас жена уже много лет работает на сезонной работе, примерно 4-6 месяцев в году. За это время она не успевает устать от работы или запустить дом.
            Мне такое положение нравится.
            А у нас все всегда работали... и в семье моих родителей и в моей семье...
            у нас считается чем-то стыдным без уважительной причины в будний день валяться на диване...

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от ~Татьяна~
              женщина и кошка хозяйки в доме
              а мужчина и собака - во дворе .
              Когда моя жена была иеговисткой, у них в секте был, своего рода, женский клуб . Там её научили, что мужчина имеет право валяться на диване 3 дня, а потом - на работу или в больницу.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от tagil
                Когда моя жена была иеговисткой, у них в секте был, своего рода, женский клуб . Там её научили, что мужчина имеет право валяться на диване 3 дня, а потом - на работу или в больницу.
                или на кладбище...

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от tagil
                  И Вы с этим согласились?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от сураз
                    А у нас все всегда работали... и в семье моих родителей и в моей семье...
                    у нас считается чем-то стыдным без уважительной причины в будний день валяться на диване...
                    Женщина, у которой есть семья, муж и дети на диван валится только от усталости, что бы отдышаться и снова в бой.... Но если у вас в семье такое равноправие, то как я понимаю, если женщины работают вне дома, то мужчины не чураются домашней работы? В этом случае это действительно равноправие. Когда муж и приготовить может и убраться и постирать (ну последнее уже не актуально стало) тогда это равноправие. Оба работают на работе и оба занимаются домом. И если в семье так принято и обоих устраивает, то это прекрасно. Хуже когда жена после работы на кухню, потом уроки с детьми, а "равноправный муж" на диване у телека, бо "не царское это дело" женский труд.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Аннета
                      Но если у вас в семье такое равноправие, то как я понимаю, если женщины работают вне дома, то мужчины не чураются домашней работы?
                      - она кует, - он педит..(с)
                      замечательный тандем.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Аннета
                        Но если у вас в семье такое равноправие, то как я понимаю, если женщины работают вне дома, то мужчины не чураются домашней работы? В этом случае это действительно равноправие. Когда муж и приготовить может и убраться и постирать (ну последнее уже не актуально стало) тогда это равноправие. Оба работают на работе и оба занимаются домом.
                        так и есть...
                        это не только в нашей семье принято, но и в большинстве российских семьях...

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

Само слово "РОДОВСПОМОЖЕНИЕ" отвечает на все вопросы, а то что говорится в Библии - это ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ и предупреждение для земных людей.

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Takigut
                            Само слово "РОДОВСПОМОЖЕНИЕ" отвечает на все вопросы, а то что говорится в Библии - это ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ и предупреждение для земных людей.
                            а что, есть ещё и неземные люди?..

Комментарий

Обработка...