Обезболивание при родах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Первого пошла рожать, подпустила к себе обезболевальщиков, со страху, боялась боли, Бога тогда не знала, молиться не умела, веры не было. Едва живы остались, последствия тех родов до сих пор пожинаем и я и ребёнок. Но как говорит муж, Слава Богу живы и не в кресле инвалидном.
    Второго пошла рожать всех отправила от себя далеко и надолго со всеми обезболивающими укольчиками.
    Они конечно всё равно мне зафигачили в вену что-то уже после родов, даже не сказав что. Без мужей и близких во свидителях, в России рожать нельзя. Там большая часть приёмщиков в тюрьме сидеть должна.

Молитва и вера Богу, лучшее обезболевание.
    надеюсь не надо объяснять, что при естественных родах.
    Юля

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от somekind
      Ну считают же обязательным следить за «плодитесь и размножайтесь»...
      А так, если обезболивание при родах не нарушает «заповедь» рожать в муках, то и контрацепция не нарушает «заповедь» размножаться.
      Верно?
      Смотря какая контрацепция. Неабортивная не нарушает. Календарный метод тоже контрацепция. Запрет иметь супружеские отношения в многочисленные православные посты, в принципе тоже направлен на ограничение рождаемости. Когда Бог дал заповедь размножаться, Он не оговорил количество детей в семье. Родившие 2-4 детей уже заповедь выполнили в принципе, размножились.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Аннета
        Смотря какая контрацепция. Неабортивная не нарушает.
        Конечно, речь о неабортивной.
        Родившие 2-4 детей уже заповедь выполнили в принципе, размножились.
        А те, у кого ни одного и кто не хочет?
        Я к чему пишу об этом в этой теме а заповеди ли это всё (работа «в поте лица», муки при родах, размножение) или просто то, как оно теперь будет происходить (описание)?

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от somekind
          Конечно, речь о неабортивной.

А те, у кого ни одного и кто не хочет?
          Я к чему пишу об этом в этой теме а заповеди ли это всё (работа «в поте лица», муки при родах, размножение) или просто то, как оно теперь будет происходить (описание)?
          Ну тут надо разделить все же. Плодитесь и размножайтесь это было скорее как повеление. А вот в поте лица и в муках уже как описание наказания, но уж точно не заповедь, не повеление.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Аннета
            Ну тут надо разделить все же. Плодитесь и размножайтесь это было скорее как повеление.
            Это благословение

А вот в поте лица и в муках уже как описание наказания, но уж точно не заповедь, не повеление.
            Оно в общем так, но некоторые на полном серьёзе считают, что нельзя мешать Богу наказывать людей и преодолевать трудности.
            То есть вся эта тема хотя и может кому-то показаться насмешкой или троллингом, на самом деле стоит обсуждения.

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от Аннета
              Когда Ваши маленькие дети делали то, что не положено, Вы их наказывали? Вы делали так, что бы они всю оставшуюся жизнь помнили, что так делать нельзя? Если Вы это делали, то делали из любви.
              Вы своих детей так бьете, что они это помнят всю оставшуюся жизнь?
              Меня родители никогда не били и я своего сына максимум это легкий шлепок и то стыдно за это, убеждаю словами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Ну тут надо разделить все же. Плодитесь и размножайтесь это было скорее как повеление. А вот в поте лица и в муках уже как описание наказания, но уж точно не заповедь, не повеление.
              Это не заповедь, а мера наказания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Смотря какая контрацепция.
              Любая контрацепция противоречит Евангелию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - Грешник...
              побойтесь Б-га...
              Вам-то куда...)
              На западе уже и мужчины собираются рожать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              причём здесь цель, просто больно и всё, и это надо перетерпеть, потому чтобы не навредить ни ребёнку, ни процессу..
              Некоторые женщины рожают совершенно легко и без болей. Интересно почему их бог освободил от наказания?

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Ольга К.
                Слушай, сураз, а правда, что спортсменки беременеют перед соревнованиями и делают аборт перед ними? Жена ничего такого не рассказывала?
                нееее... не рассказывала... у нас нет традиции дома обсуждать других людей...
                но скорее всего это глупость какая-то...

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Аннета
                  У Вас была хотя бы одна операция под наркозом? Видимо нет. Иначе Вы бы так легко не говорили о кесаревом. Это операция со всеми последствиями. С болями в шве. Со спайками после. С отходом от наркоза, который многие плохо переносят. Если женщина родившая сама через несколько часов встает, то после кесарева сутки лежат. Да и потом надо за ребенком ухаживать, а у женщины шов. Поднимать тяжелое нельзя как при каждом шве. Кесарево гораздо хуже переносится женщиной, чем естественные роды. Другое дело, что сейчас молодые пошли настолько хилые, что сами родить не могут. Я не представляю, что бы женщина, которая может родить сама, захотела бы кесариться. только такая, которая не представляет себе последствий, как например и Вы.
                  не делайте себя умнее, чем вы есть...
                  рожать детей - это естественная функция женщины... не только губы мазать и задом на шпильках вертеть, но и рожать детей...
                  это для женщины естественно...
                  а Вы возводите естественное в ранг героического...
                  таким как вы внатуре ордена давать надо...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от сураз
                    нееее... не рассказывала... у нас нет традиции дома обсуждать других людей...
                    но скорее всего это глупость какая-то...
                    Да я просто вспомнила.

Но вот сейчас погуглила - и, судя по ссылкам, это таки не выдумка. Но да Бог с ними пусть разбирается..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Ольга К.
                      Да я просто вспомнила.

Но вот сейчас погуглила - и, судя по ссылкам, это таки не выдумка. Но да Бог с ними пусть разбирается..
                      а с какой целью они это делают?..

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от сураз
                        а с какой целью они это делают?..
                        Работает как допинг.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от уже не я живу
                          Без мужей и близких во свидителях, в России рожать нельзя.
                          Естественно!
                          всей родней надо присутствовать на родах в родильном зале... дедушки, бабушки, тети, дяди, племянники и племянницы.. а то нафиг сделают что-то не так!...

я вот думаю... откуда ж таки столько дур на белом свете?... откуда они берутся?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Работает как допинг.
                          есть виды спорта в которых допинг противопоказан... шею сломать себе недолго...

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от сураз
                            а Вы возводите естественное в ранг героического...
                            Я???? Где???? Просто Вы сказали, что кесарево легче естественных родов и я Вам на пальцах объяснила, что это далеко не так. И всё, не больше и не меньше. Не надо вкладывать в мои слова другой смысл. И, кстати, такая же естественная функция для мужчин работать и содержать семью. А даже здесь сколько уже мужчин называют женщин меркантильными и даже шкурами только потому, что женщины ждут от мужчины, что он будет выполнять свою естественную функцию, как женщина свою. Она рожать, он кормить, поить, обувать, одевать, учить и т.д. А тот кто получает чуть больше жены, уже считает себя героем.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Аннета
                              Я???? Где???? Просто Вы сказали, что кесарево легче естественных родов и я Вам на пальцах объяснила, что это далеко не так. И всё, не больше и не меньше. Не надо вкладывать в мои слова другой смысл. И, кстати, такая же естественная функция для мужчин работать и содержать семью. А даже здесь сколько уже мужчин называют женщин меркантильными и даже шкурами только потому, что женщины ждут от мужчины, что он будет выполнять свою естественную функцию, как женщина свою. Она рожать, он кормить, поить, обувать, одевать, учить и т.д. А тот кто получает чуть больше жены, уже считает себя героем.
                              Вы все на деньги сводите?...
                              не первый раз уже пишете...
                              у Вас в семье мужчины нарно в этом смысле образцовые...

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от сураз
                                Вы все на деньги сводите?...
                                не первый раз уже пишете...
                                у Вас в семье мужчины нарно в этом смысле образцовые...
                                При чем здесь деньги? Деньги лишь средство для обеспечения семьи необходимым. Можете сделать это без денег, пожалуйста. Вы говорили о естественной функции женщины, я напомнила, что и у мужчины есть такая же. Заметьте, я не оспариваю нигде женскую функцию, ее подчиненное мужу состояние. Я просто напоминаю, что у мужчины тоже есть свои функции и обязанности. Но если женщины со своими справляются худо бедно, то мужчины от одного упоминания, что у них есть некие обязанности по отношению к женщине, почему то начинают дико возмущаться.

Комментарий

Обработка...