Обезболивание при родах считается допустимым для христиан или это грех?
Обезболивание при родах
Свернуть
X
-
Прямое нарушение заповеди божьей.
16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
(Книга Бытие 3:16) -
И те и другие бывают категоричны в суждениях... Потому что бабкам уже ничего неохота и время свободного полно, а мужики никогда и близко не подступали к тем болям, что бывают при родах...Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что можно обезболить так, что жена не будет боли чувствовать?Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Не знаю, не рожал.
- - - Добавлено - - -
Это до грехопадения! А после "в муках будешь рожать".Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Был этап и он запечатлён в Библии, когда Творец сказал - Больше не буду проклинать землю.
"Репку за землю, землю за бабку, бабку за дедку."
Плодородная земля - милость Бога к трудящемуся в поте лица и приносящего жертву.
Анестезия в родах - милость к жене, родившей Наступающего на голову змея.Комментарий
-
Комментарий
-
Сходите к стоматологу и попробуйте зуб вырвать без анестезии. И вообще...не вырывайте зуб, а терпите, пока сам не пройдёт...
Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся 1 Кор. 7:16Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Тамошние женщины пришли в неописуемую ярость, тему закрыли, меня забанили, одна в суд на меня решила подать,
а другая маме моей пожаловаться.
Вот и подумал я, может и правда глупость сказал
- - - Добавлено - - -
Про удаление зубов ничего в Библии не сказано, а про боли при родах говорится, что это наказание Божие. И Он его вроде бы не отменял.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий