Не всегда. Но стараюсь чтобы счастья в моей жизни было больше. Раньше я думал, что счастье нужно заработать, вырвать, найти какой то секрет.
Сейчас думаю, что нужно просто убрать привычку страдать, расстраиваться, переживать. Весь секрет .
Когда прочитал Ваши мысли о грехах.
Какого то человека смирить, абстрактно-воображаемого? ))) Скорее всего Вы говорите о себе. Боитесь и оправдываете страх, находите ему смысл.
- - - Добавлено - - -
Если Вы будете счастливы, люди будут тянуться к Вам, лопатой будете отгонять. ))) И не надо будет ни на кого воздействовать. В жизни очень мало светлых людей. не слащавых, а светлых. И у них нет врагов.
- - - Добавлено - - -
Обратное тоже верно. Если боишься, враги будут. Тебе кажется , что делаешь людям добро, но у людей вызывает негатив страх и мрак в твоей душе, а твое добро им даром не нужно.
Сейчас думаю, что нужно просто убрать привычку страдать, расстраиваться, переживать. Весь секрет .
Это какой тогда вы вывод сделали, частично мазохиста?
Вот если есть страх, то кроме как страхом невозможно смирить человека.
- - - Добавлено - - -
Если Вы будете счастливы, люди будут тянуться к Вам, лопатой будете отгонять. ))) И не надо будет ни на кого воздействовать. В жизни очень мало светлых людей. не слащавых, а светлых. И у них нет врагов.
- - - Добавлено - - -
Обратное тоже верно. Если боишься, враги будут. Тебе кажется , что делаешь людям добро, но у людей вызывает негатив страх и мрак в твоей душе, а твое добро им даром не нужно.
Комментарий